|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Белка*
Девочки, посоветуйте рюкзак для крошки... Моя младшая идет в сентябре в 1-й класс, сейчас 116 см ростом и 18 кг, Эрих Краузе старшей ей даже примерять боюсь, честно... ощущение, что она вместе с ним и завалится)
Форму будем 122 размера покупать.
Моя младшая тоже в сентябре в 1 класс. Вот надо бы за зиму рюкзачок купить, а остальное (спортивный костюм, кроссовки для физ-ры, школьная форма) - все от старшей есть.
-
Наш человек
 Сообщение от N@т@ли
Подскажите, а где купить лосины на флисе, или рейтузы приличные в школу носить, в колготках холодно. Ещё раз тему завела спрошу. Какие колготки действительно не имеют катышков при носке, посоветуйте фирму и где покупаете. Спасибо.
+1 про лосины на флисе
-
Про колготки, у меня только Некст: набор темно-серых в катышку пошел, колготки в косичку норм.
-
Наш человек
 Сообщение от olesyao
девочки что у вас девочки носят сверху колготок? уже ведь похолодало!
пс у нас типо как лосины с начесом так их тяжело снимать ,слишком в обтягон они....
и может кто в брюках или штанах типа утепленных ходит? какие посоветуете? полукомбез в школу как-то не оденешь... а еще и худенькая мерили как -то так они как мешком спереди висят(((
моя в х/б лосинах ходит с алиэкспресс пока что, на похолоднее лежат с мехом чебурашки, есть еще лэсси костюм. Ходит не в куртке, в пальто. И сапожки до середины икры.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Девочки, посоветуйте рюкзак для крошки... Моя младшая идет в сентябре в 1-й класс, сейчас 116 см ростом и 18 кг, Эрих Краузе старшей ей даже примерять боюсь, честно... ощущение, что она вместе с ним и завалится)
Форму будем 122 размера покупать.
Моя (на 1 сентября 116 см ростом и 20 кило) ходит с белмил класси. Он на ней смотрится немаленьким, но она сама его выбрала и таскает его полностью сама, мне не разрешает. Еще и побегать с ним может после школы по стадиону
-
Наш человек
Девочки, а лосины и рейтузы ваши красавицы одевают на колготки? У нас в школе очень жарко, моя там ходит в гольфах. До школы идёт в х/б лосинах. Но уже холодно, вот и думаю что одевать на "голые" ноги
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а лосины и рейтузы ваши красавицы одевают на колготки? У нас в школе очень жарко, моя там ходит в гольфах. До школы идёт в х/б лосинах. Но уже холодно, вот и думаю что одевать на "голые" ноги 
да, на колготки
-
Про лосины: по совету тут купила лосины на флисе в Кальцедонии, дочка говорила на примерке, что надевались туговато, но пока еще не носили, холодов таких не было, да и я на машине отвожу. Стоили 1500р., на мой взгляд дороговато, но мне тогда срочно приспичило, поэтому искать особо не стала.
-
Наш человек
 Сообщение от milene
да, на колготки
Понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotuhina
Про лосины: по совету тут купила лосины на флисе в Кальцедонии, дочка говорила на примерке, что надевались туговато, но пока еще не носили, холодов таких не было, да и я на машине отвожу. Стоили 1500р., на мой взгляд дороговато, но мне тогда срочно приспичило, поэтому искать особо не стала.
1500 - это круто для меня