|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Моя просто в плотных х/б лосинах. Но сейчас похолодало, может быть, наденет лосины на флисе.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
моя в рейтузах.
и моя
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте рюкзак для крошки... Моя младшая идет в сентябре в 1-й класс, сейчас 116 см ростом и 18 кг, Эрих Краузе старшей ей даже примерять боюсь, честно... ощущение, что она вместе с ним и завалится)
Форму будем 122 размера покупать.
-
с Марса
 Сообщение от *Белка*
Девочки, посоветуйте рюкзак для крошки... Моя младшая идет в сентябре в 1-й класс, сейчас 116 см ростом и 18 кг, Эрих Краузе старшей ей даже примерять боюсь, честно... ощущение, что она вместе с ним и завалится)
Херлицы есть небольшие.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Херлицы есть небольшие.
херлитц мини уже сняли с производства, а луп на вид больше ЭК дженерика.
если что, моя второклашка (137 сейчас) ходит все так же с мини, ей отлично сидит, места хватает и не огромный.
-
Космонавт
 Сообщение от olesyao
девочки что у вас девочки носят сверху колготок? уже ведь похолодало!
пс у нас типо как лосины с начесом так их тяжело снимать ,слишком в обтягон они....
и может кто в брюках или штанах типа утепленных ходит? какие посоветуете? полукомбез в школу как-то не оденешь... а еще и худенькая мерили как -то так они как мешком спереди висят(((
Рейтузы хлопковые пока.
Еще похолодает, перейдем на леггинсы с мехом внутри.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Мы покупали рюкзак перед подготовкой к школе, т.е. рост у дочки был где-то 120-122, выбрали Белмил, покупали с примеркой. Дочка ходит с ним третий год. Сейчас я считаю, что можно было "на вырост" купить, т.к. дочка сама очень мало его носила, он не так идеально сидел бы в 6-7 лет, зато хватило бы до конца началки.
-
Активный участник
Подскажите, а где купить лосины на флисе, или рейтузы приличные в школу носить, в колготках холодно. Ещё раз тему завела спрошу. Какие колготки действительно не имеют катышков при носке, посоветуйте фирму и где покупаете. Спасибо.
-
Элита
А мне про сапоги зимние расскажите, пожалуйста. Где, какие и почем покупаете?