|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки, кто ищет пальто на осень.и зиму. понравились модельки в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8051603 В хвасталке. правда.отзывов на детское ещё нет
-
Элита
Девушки, нет времени все читать... Где бы найти колготки (не капрон), чтобы не падали? Покупали всякие разные, валятся все (((
-
Наш человек
 Сообщение от SandraS
Девушки, нет времени все читать... Где бы найти колготки (не капрон), чтобы не падали? Покупали всякие разные, валятся все  (((
Микрофибру не пробовали? Они плотнее капроновых, сидят хорошо. Еще Конте люблю, но дочка в основном микрофибру выбирает, на втором месте капрон и только потом уже классические колготки
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
 Сообщение от milene
Микрофибру не пробовали? Они плотнее капроновых, сидят хорошо. Еще Конте люблю, но дочка в основном микрофибру выбирает, на втором месте капрон и только потом уже классические колготки
Микрофибру не пробовали, не холодно в ней?
-
Наш человек
 Сообщение от SandraS
Микрофибру не пробовали, не холодно в ней?
Холоднее, чем в хб, чуть теплее чем в капроне. На улицу все равно леггинсы сверху носит
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от SandraS
Девушки, нет времени все читать... Где бы найти колготки (не капрон), чтобы не падали? Покупали всякие разные, валятся все  (((
Может быть Эру поискать в остатках (оз, лукоморье). Моей худобе талию хорошо держат, даже жаловалась на них немного
-
Элита
Попробую поискать, спасибо! А то после болезни дочка похудела, совсем беда... С утра как видит колготки, так нервничать начинает
-
 Сообщение от milene
Холоднее, чем в хб, чуть теплее чем в капроне. На улицу все равно леггинсы сверху носит
девочки что у вас девочки носят сверху колготок? уже ведь похолодало!
пс у нас типо как лосины с начесом так их тяжело снимать ,слишком в обтягон они....
и может кто в брюках или штанах типа утепленных ходит? какие посоветуете? полукомбез в школу как-то не оденешь... а еще и худенькая мерили как -то так они как мешком спереди висят(((
 AAA

-
Мега-элита
 Сообщение от olesyao
пс у нас типо как лосины с начесом так их тяжело снимать ,слишком в обтягон они....
и может кто в брюках или штанах типа утепленных ходит? какие посоветуете? полукомбез в школу как-то не оденешь... а еще и худенькая мерили как -то так они как мешком спереди висят(((
В прошлом году носили прямые брюки на флисе айспик, в этом году рейма черные брюки без утепления, непродуваемые. От 0 наденет зимние штаны лего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от olesyao
моя в рейтузах.