Страница 777 из 4050 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Маша, что ты говоришь такое! Тебя... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Маша, что ты говоришь такое! Тебя Боженька значит хочет защитить, что дает защитников!
    Я говорю то, что думаю. А защитников мне уже с полна хватает, поверь. Да и не представляю от чего можно защищать.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо. »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо.
    Машенька, я не знаю какие слова подобрать, ты знаешь ведь и без слов, как мы поддерживаем тебя и беспокоимся...

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Машенька, я не знаю какие слова... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Машенька, я не знаю какие слова подобрать, ты знаешь ведь и без слов, как мы поддерживаем тебя и беспокоимся...
    Тебе нельзя волноваться, так что не обращай внимания на глупости. Сегодня-твой день!!!

4. ответ для vykyng , на сообщение « Я говорю то, что думаю. А защитников... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я говорю то, что думаю. А защитников мне уже с полна хватает, поверь. Да и не представляю от чего можно защищать.
    Маша, это мы незнаем, что жизнь нам предподнесет в будущем....

Наш человек Аватар для Sinjean

Хмм... у меня тоже июльский ребенок

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Вторая еле еле пока. Точно встреча... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вторая еле еле пока. Точно встреча заразная была))) Саааша- это твои флюиды и наши обжиманчики на прощание!)) я рада, но опять по традиции незапланированная беременность. Моя в шоке)) Малыш нас выбрал!! Чего-то плачу, как-будто в первый раз))

ААААААААААААААААААААА
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Красота какая, ура!!!
    Мои праздничные детки

Я - Света

7. ответ для vykyng , на сообщение « Я говорю то, что думаю. А защитников... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я и не дуюсь вообще то Меня просто колбасит сейчас, отходняк после таблетки..тяжелые они

Потом напишу многобукв...сейчас не в состоянии
    Олечка, выздоравливай!

Я помню. что я говорила про мигрень. Как встречусь со своей приятельницей - спрошу обязательно. Не хочу звонить до встречи, сорри.

По поводу фото, надеюсь, что ни ты, ни Оля Михална не обижаются.
    Для этого нам и даются свои индивидуальные дети , чтобы жить с ними ровно так, как нам нравится. И делиться мыслями по этому поводу. И это - круто!
    Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо.
    Маша, меня что-то просто пугают твои такие мысли...Я просто очень трепетно отношусь к понятиям типа: судьба и тп. И стараюсь не гневить высшие силы. Есть дом/квартира, машина, муж и здоровые дети. Мне кажется, что это реально круто и настоящее счастье.
    Мб временные печали, грусти и усталость. Но в целом - это счастье такое...
    Пока только я всех защищаю и вряд ли когда-то им придется. Тем более всем. Особо ничего не изменилось, с мужем поговорили, когда уже почти до развода дошли, вроде признал свои ошибки. Посмотрим.
    А в чем дело? Я что-то пропустила?
    Слушай, Маш, меня вообще никто не защищал вроде никогда. И я постоянно гундошу про: возьми пакет, открой дверь, помоги-достань и тп. Что меня бесит.
    Но они растут. умнеют, количество проблем уменьшается постепенно.

И я абсолютно четко чувствую , что тебе нужен психолог , ну хотя бы на пару-тройку раз. Я быне выжила без него. Периодически, в кризисные моменты.

Наш человек Аватар для Sinjean

Я иногда вспоминаю Степанову Епистинью Федоровну. 8 сыновей на войне погибло. 8! Это ж с ума сойти. Всего 10 детей было из них 1 дочка. 9го сына она пережила на 6 лет, он от ран после войны умер. Вот это кошмар. С ней даже короткий фильм сняли, где рассказывала как все в деревне встречали своих сыновей с войны, а к ней никто не вернулся... Внуки на момент войны были, и много, но это ж не свои дети...
    Орден "мать героиня" ей одной из первых дали после войны.

9. ответ для vykyng , на сообщение « Я говорю то, что думаю. А защитников... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Эх, Маша, не отпускает тебя...
    А сыновья твои чего говорят?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я иногда вспоминаю Степанову Епистинью Федоровну. 8 сыновей на войне погибло. 8! Это ж с ума сойти. Всего 10 детей было из них 1 дочка. 9го сына она пережила на 6 лет, он от ран после войны умер. Вот это кошмар. С ней даже короткий фильм сняли, где рассказывала как все в деревне встречали своих сыновей с войны, а к ней никто не вернулся... Внуки на момент войны были, и много, но это ж не свои дети...
    Орден "мать героиня" ей одной из первых дали после войны.
    Это очень страшно.
    Есть у меня песня любимая "Баллада о матери". Без слез слушать не могу.

Страница 777 из 4050 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »