|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вика!!!! Как классно!! Точно она, полосочка! Присоединяйся к нам, июльским мамам!
Я тоже поддержу кулачки на малышку👊👊👊👊👊
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Маша, да ну что ты такое говоришь!
Может, ты такая нежная и хрупкая, что бог хочет тебя защитить в четырехкратном размере?)
Ты вообще как сейчас, подуспокоилась немножко, отошла? Как муж? Так типа и не замечает беременности? Не говорит на эту тему?
Пока только я всех защищаю и вряд ли когда-то им придется. Тем более всем. Особо ничего не изменилось, с мужем поговорили, когда уже почти до развода дошли, вроде признал свои ошибки. Посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,.... //
Поздравляю!!! [emoji1]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Пока только я всех защищаю и вряд ли когда-то им придется. Тем более всем. Особо ничего не изменилось, с мужем поговорили, когда уже почти до развода дошли, вроде признал свои ошибки. Посмотрим.
Эй-эй, вы чего это! Этого ещё не хватало... Ну ладно ты, понятно все. Ладно у мужа первая реакция на эмоциях. Но сейчас то уже. Семья же. Маша, хорошая моя, все наладиться! Ты главное не горячись и не руби с плеча.
-
Старожил
 Сообщение от Лили Э.
Вика!!!! Как классно!! Точно она, полосочка! Присоединяйся к нам, июльским мамам!
И мы тоже июльские!)
Я - Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Я и не дуюсь вообще то  Меня просто колбасит сейчас, отходняк после таблетки..тяжелые они
Потом напишу многобукв...сейчас не в состоянии
✊✊✊✊✊✊✊
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо.
Маша, что ты говоришь такое! Тебя Боженька значит хочет защитить, что дает защитников!
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Ага😉 это так классно июльские дети😘
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Хорошо, что поговорили. Ему тоже тяжело.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Эй-эй, вы чего это! Этого ещё не хватало... Ну ладно ты, понятно все. Ладно у мужа первая реакция на эмоциях. Но сейчас то уже. Семья же. Маша, хорошая моя, все наладиться! Ты главное не горячись и не руби с плеча.
Согласна!