|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну моя вообще фанат ПП и ЗОЖ,спортсменка )
Но уход конечно нужен,много спорта,Ну и как там все в ДСЮШ поелставляешь (
Мы королевы баба простые.
-
 Сообщение от Lepestok
+1 прыщей нет, но бывают камедоны, как- будто поры забиты и именно на носу...
О,у моей также.
купила ей, помимо умывалок всяких и лосьенов ,La Roche-Posay Effaclar Duo Dual Action Acne Treatment -шикарно на деточкином носу работает,даже не ожидала ,носик чистый стал за неделю .Расход очень экономичный ,мы только на нос его,в других местах проблем на коже пока нет.
-
Небожитель
Денсифик это который утолщение?
-
 Сообщение от Elis
Вот что интересно, запах у Денсифика, это единственное, что меня раздражает  С грустью вспоминаю отдушку у Давинеса)))
На вкус и цвет товарища нет,мы еще те извращенцы... ,главное после ополаскивания волосы не пахнут ,разве что чистотой.Я бы не пережила постоянно благоухающую голову...
-
Мамочки,посоветуйте дезодорант деточке,а то экологический с iherb перестал справляться с поставленной задачей,а с аллюминием как-то страшно деточке давать...Физра убивает дезик наповал ...после тренировок хоть помыться можно,после физры-никак...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Наташа напиши всё, что у Вас есть в арсенале и поподробнее плиз 
Не пугайся. У неё наследственность не ах, что у меня, что у мужа жизнь в борьбе за чистую кожу.
В экстренных случаях покупаю Зеркалин, но пока это было один раз.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
На вкус и цвет товарища нет,мы еще те извращенцы...  ,главное после ополаскивания волосы не пахнут ,разве что чистотой.Я бы не пережила постоянно благоухающую голову...
Про запах это точно главное, что сам шампунь отличный.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Мамочки,посоветуйте дезодорант деточке,а то экологический с iherb перестал справляться с поставленной задачей,а с аллюминием как-то страшно деточке давать...Физра убивает дезик наповал ...после тренировок хоть помыться можно,после физры-никак...
Амвэй я забыла что такое запах пота и сырость...чудо чудное
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-