|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от alina_z
Я своему сыну корейцев беру)
Смотрела вчера на корейцев в Подружке,но там их столько и все на корейском)
 Сообщение от Lepestok
У тебя мужчина ужо...наши пупсы ещё  нужно что-то нежное 

Сообщение от Elis
Я своей беру Клинанс Авен, тк ее коже требуется хорошее очищение.
Посмотрю спасибо.
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
Юля, прыщи намечаются? Если да - в Подружке умывалка японская Ментолатум, серия акне что-то там
-
Небожитель
Сложно сказать,вроде пока чистая,но нос слегка уже подозрителен)
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
На носу как бы прыщики-не прыщики цвета кожи)маленькие очень и не много
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
Сложно сказать,вроде пока чистая,но нос слегка уже подозрителен)
+1 прыщей нет, но бывают камедоны, как- будто поры забиты и именно на носу...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
один в один, как у моего)
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
 Сообщение от Assorti
Наташа, скажите, пожалуйста, вы всю линейку используете или только шампунь? Наверное лучше бы всю, но больно накладно получается. Свои волосы тонкие. Поможет он? 
Я не Наташа,но влезу.Мне МаМаЛа рекомендовала Керастаз для дочкиных волос,начитавшись отзывов -взяла всю линейку Densifique:щампунь,кондиционер,маску для нее .Как я рада ,что не зря ухнула столько денег на ее голову,результат уже через неделю стал очевиден .
МаМа Ла
,еще раз-Спасибо!!!
Тот шампунь,что ссылочку вы мне давали -прикорневое "сальство" не взяла,отзывы уж больно негативные были,а вот Densifique линия пошла на ура ./а какой у них приятный запах.../
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А, с этого всё и началось. У моей такие, если сладкого не перебирает, держится под контролем уходом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
А, с этого всё и началось. У моей такие, если сладкого не перебирает, держится под контролем уходом.
Наташа напиши всё, что у Вас есть в арсенале и поподробнее плиз
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Я не Наташа,но влезу.Мне МаМаЛа рекомендовала Керастаз для дочкиных волос,начитавшись отзывов -взяла всю линейку Densifique:щампунь,кондиционер,маску для нее .Как я рада ,что не зря ухнула столько денег на ее голову,результат уже через неделю стал очевиден .
МаМа Ла
,еще раз-Спасибо!!!
Тот шампунь,что ссылочку вы мне давали -прикорневое "сальство" не взяла,отзывы уж больно негативные были,а вот Densifique линия пошла на ура ./а какой у них приятный запах.../
Вот что интересно, запах у Денсифика, это единственное, что меня раздражает С грустью вспоминаю отдушку у Давинеса)))