| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
В этом вы правы.
для чего видяшку принесли? Я же написала, декларирует хорошо. Но этого ведь явно мало.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от nitka1
не, ну чо.. естессно это научная разработка ..
в ссср на всех военных предприятиях побочно холодильники и см производили.
то же пример двигателя экономики..
и куда ссср приехала с этим двигателем ...
Т-технологии! 
-
 Сообщение от баньши
То есть вы достойной альтернативы Пу не видите?
В данный момент не вижу никого, кто мог бы прийти к власти, победив на выборах. И те, кто выставляют свои кандидатуры, сами это прекрасно понимают. Поэтому альтернативы не будет все равно, ни достойной, ни недостойной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
В данный момент не вижу никого, кто мог бы прийти к власти, победив на выборах. И те, кто выставляют свои кандидатуры, сами это прекрасно понимают. Поэтому альтернативы не будет все равно, ни достойной, ни недостойной.
я не спрашиваю, кто мог бы прийти к власти. Я спрашиваю, кто, по вашему мнению, этого достоин.
-
кремлевский политрук
Я ошибся. На самом деле 4-ое в мире по числу пользователей широкополосного интернета и 1-ое в Европе:
https://sdelanounas.ru/blogs/73887
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от баньши
для чего видяшку принесли? Я же написала, декларирует хорошо. Но этого ведь явно мало.
В подтверждение ваших слов и принесла. Т.е, признаю, что вы правы в том, что Путин декларирует хорошо, но не выполняет, а значит просто лжет избирателям. Следовательно, лично я ему не верю больше.
-
 Сообщение от баньши
я не спрашиваю, кто мог бы прийти к власти. Я спрашиваю, кто, по вашему мнению, этого достоин.
Да нет никого, понимаете? Нет никаких реальных конкурентов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
В подтверждение ваших слов и принесла. Т.е, признаю, что вы правы в том, что Путин декларирует хорошо, но не выполняет, а значит просто лжет избирателям. Следовательно, лично я ему не верю больше.
А с тем, что декларировать все хорошее мало, согласны?)))
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Да нет никого, понимаете? Нет никаких реальных конкурентов.
Опять)) я не про конкурентов, а просто про людей. Людей, которые кажутся вам вполне себе вариантом на президентский пост. Есть такие в обозримом пространстве? Навальный, Чичваркин, Ходорковский, Касьянов и тд и тп. Не интересуюсь их возможностью реально выиграть выборы или даже стать кандидатом. Мне интересны ваши предпочтения.