| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от баньши
Ну так кто? Имя, сестра, имя(с)
Баньши, включите голову.
Вы считаете, что в нынешней ситуации возможна альтернатива какая-то? Мирная, без переворотов, я имею в виду.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Гyлливep
Сча привычно услышим про то, что "политическое поле зачистили", на уровне зародышей толковые кандидаты были уничтожены репрессивной машиной.
 Сообщение от Oxуgen
Если бы в отношении инакомыслящих не применялись репрессии, я уверена, что в России могла бы сформироваться достойная оппозиция...
Ч. и т. д.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
а че, это все не так штоле? 
а волосы ребенка на экспертизу вроде в германию возили...
а если бы смогли повторить?
правду где бы искали?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Если бы в отношении инакомыслящих не применялись репрессии, я уверена, что в России могла бы сформироваться достойная оппозиция. А так имеем, то, что имеем. Мне импонирует то, что Навальный декларирует борьбу с коррупцией. Но я понимаю, что реально бороться ему никто не позволит, поэтому, остается только надеется, что подрастет с его помощью молодежь, которая совершенно по-другому будет относится к таким вещам, нежели наше поколение. Как бы сейчас не критиковали Навального за обращение к подросткам, но в этом есть рациональное зерно и она даст свои плоды чуть позже.
Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже. Однако наверное президент должен делать что-то, помимо деклараций. А Навальный внятно ответить по своей же программе ничего не может. Одни лозунги. Ширма
 Сообщение от Шитик
Баньши, включите голову.
Вы считаете, что в нынешней ситуации возможна альтернатива какая-то? Мирная, без переворотов, я имею в виду.
Имя-то назвать можете? Для этого переворот не нужен
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Гyлливep
О каком зомбировании Вы говорите, если Россия занимает 1-ое место в Европе и 6-ое в мире по уровню подключенности населения к интернету? А в интернете каждый волен сам выбирать контент. Как, впрочем, и в случае использования телевизора.
Что? Россия занимает 55 место в мире 
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА: http://gtmarket.ru/ratings/internet-development/info
А про зобмирование, Варламов хорошо сказал. https://varlamov.ru/2610020.html?utm..._medium=social
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
На местах остались те же люди, а во главе станы- новые... как их там- молодые реформаторы.
А на местах просто делали, что всегда- слушались руководящих указаний
Ну, в Петербурге (если уж я пример Смольного привела) указания раздавал Собчак, который в 1990-м начал свою работу с Ленсовете с нарушения договоренностей с тамошними демократами, а в дальнейшем именовал их не иначе, как быдлом.
Во главе страны стоял Борис Ельцин, который до 1990-го был аж членом ЦК КПСС.
 Сообщение от Irina-mai
Здесь не могу с вами согласиться. Возможно, так оно и было, но далеко не везде. В городе, в котором я жила, была швейная фабрика "Рассвет". Так они всегда следили за модой, выпускали небольшие партии недорогой одежды. Но в других городах я их производство не видела. Моя соседка там работала, так у ее дочки каждую неделю была новая модель платья. В другом городе обувная фабрика - тоже в других местах такой классной обуви не видела. То есть эти фабрики работали на местное население. Холодильник Саратов до сих пор у знакомых работает.
Да, разумеется, были хорошие вещи (значит, их кто-то выпускал), но, к сожалению, не очень много, и, видимо, да, "точечно" - в каком-то городе швейная фабрика, в каком-то - обувная...мне вот в свое время тетушка очень красивую ночную рубашку подарила, из Ярославля, вроде. А из Барнаула дальняя родственница нам с мамой привезла что-то типа замшевых осенних пальто - вполне себе красивые и модны, правда, жутко тяжелые. Но в целом финансирование предприятий действительно не зависело от того, пользуется спросом их продукция или нет.
-
 Сообщение от баньши
Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже. Однако наверное президент должен делать что-то, помимо деклараций. А Навальный внятно ответить по своей же программе ничего не может. Одни лозунги. Ширма
Имя-то назвать можете? Для этого переворот не нужен
=>
 Сообщение от Шитик
Баньши, включите голову.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
не, ну чо.. естессно это научная разработка ..
в ссср на всех военных предприятиях побочно холодильники и см производили.
то же пример двигателя экономики..
и куда ссср приехала с этим двигателем ...
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
19.10.2017, 10:19
ответ для Шитик , на сообщение « => »
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
=>
То есть вы достойной альтернативы Пу не видите?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже.
В этом вы правы.