Страница 1073 из 2162 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для баньши , на сообщение « Ну так кто? Имя, сестра, имя(с) »
    Banned

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Ну так кто? Имя, сестра, имя(с)
    Баньши, включите голову.
    Вы считаете, что в нынешней ситуации возможна альтернатива какая-то? Мирная, без переворотов, я имею в виду.

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Если бы в отношении инакомыслящих не... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Сча привычно услышим про то, что "политическое поле зачистили", на уровне зародышей толковые кандидаты были уничтожены репрессивной машиной.

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Если бы в отношении инакомыслящих не применялись репрессии, я уверена, что в России могла бы сформироваться достойная оппозиция...
    Ч. и т. д.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « а че, это все не так штоле? :)) »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    а че, это все не так штоле?
    а волосы ребенка на экспертизу вроде в германию возили...
    а если бы смогли повторить?
    правду где бы искали?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Если бы в отношении инакомыслящих не применялись репрессии, я уверена, что в России могла бы сформироваться достойная оппозиция. А так имеем, то, что имеем. Мне импонирует то, что Навальный декларирует борьбу с коррупцией. Но я понимаю, что реально бороться ему никто не позволит, поэтому, остается только надеется, что подрастет с его помощью молодежь, которая совершенно по-другому будет относится к таким вещам, нежели наше поколение. Как бы сейчас не критиковали Навального за обращение к подросткам, но в этом есть рациональное зерно и она даст свои плоды чуть позже.
    Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже. Однако наверное президент должен делать что-то, помимо деклараций. А Навальный внятно ответить по своей же программе ничего не может. Одни лозунги. Ширма
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Баньши, включите голову.
    Вы считаете, что в нынешней ситуации возможна альтернатива какая-то? Мирная, без переворотов, я имею в виду.
    Имя-то назвать можете? Для этого переворот не нужен
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

О каком зомбировании Вы говорите, если Россия занимает 1-ое место в Европе и 6-ое в мире по уровню подключенности населения к интернету? А в интернете каждый волен сам выбирать контент. Как, впрочем, и в случае использования телевизора.
    Что? Россия занимает 55 место в мире

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА: http://gtmarket.ru/ratings/internet-development/info

А про зобмирование, Варламов хорошо сказал. https://varlamov.ru/2610020.html?utm..._medium=social

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Здесь не могу с вами согласиться.... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    На местах остались те же люди, а во главе станы- новые... как их там- молодые реформаторы.
    А на местах просто делали, что всегда- слушались руководящих указаний
    Ну, в Петербурге (если уж я пример Смольного привела) указания раздавал Собчак, который в 1990-м начал свою работу с Ленсовете с нарушения договоренностей с тамошними демократами, а в дальнейшем именовал их не иначе, как быдлом.
    Во главе страны стоял Борис Ельцин, который до 1990-го был аж членом ЦК КПСС.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Здесь не могу с вами согласиться. Возможно, так оно и было, но далеко не везде. В городе, в котором я жила, была швейная фабрика "Рассвет". Так они всегда следили за модой, выпускали небольшие партии недорогой одежды. Но в других городах я их производство не видела. Моя соседка там работала, так у ее дочки каждую неделю была новая модель платья. В другом городе обувная фабрика - тоже в других местах такой классной обуви не видела. То есть эти фабрики работали на местное население. Холодильник Саратов до сих пор у знакомых работает.
    Да, разумеется, были хорошие вещи (значит, их кто-то выпускал), но, к сожалению, не очень много, и, видимо, да, "точечно" - в каком-то городе швейная фабрика, в каком-то - обувная...мне вот в свое время тетушка очень красивую ночную рубашку подарила, из Ярославля, вроде. А из Барнаула дальняя родственница нам с мамой привезла что-то типа замшевых осенних пальто - вполне себе красивые и модны, правда, жутко тяжелые. Но в целом финансирование предприятий действительно не зависело от того, пользуется спросом их продукция или нет.

Banned

Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже. Однако наверное президент должен делать что-то, помимо деклараций. А Навальный внятно ответить по своей же программе ничего не может. Одни лозунги. Ширма

Имя-то назвать можете? Для этого переворот не нужен
    =>

Баньши, включите голову.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « А Вы серьезно считаете, что... »
    с Луны Аватар для nitka1

А Вы серьезно считаете, что производство и продажа колесных дисков- это не двигатель экономики? Что тогда в Вашем понимании экономика?

А если погуглить - то можно найти много интересного, например: http://telecomblog.ru/specproekt-tel...azhdanskij-lad
    не, ну чо.. естессно это научная разработка ..
    в ссср на всех военных предприятиях побочно холодильники и см производили.
    то же пример двигателя экономики..
    и куда ссср приехала с этим двигателем ...
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для Шитик , на сообщение « => »
    Давно я здесь Аватар для баньши

=>
    То есть вы достойной альтернативы Пу не видите?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Декларировать можно все что угодно. Путин декларирует не хуже.
    В этом вы правы.

Страница 1073 из 2162 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »