|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от borelka
Только пусть будет пункт "Не пойду на выборы" или... "Против всех"
Юлю Навальную еще можно
-
 Сообщение от баньши
А остальные это Навальный? Вы его программу читали?
Навальный как раз является следствием вот этого "кто, если не он". И кандидаты типа Прохорова, а теперь Ксюши.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oxуgen
Опрос населения в условиях многолетнего зомбирования вы считаете показательным?
О каком зомбировании Вы говорите, если Россия занимает 1-ое место в Европе и 6-ое в мире по уровню подключенности населения к интернету? А в интернете каждый волен сам выбирать контент. Как, впрочем, и в случае использования телевизора.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Навальный как раз является следствием вот этого "кто, если не он". И кандидаты типа Прохорова, а теперь Ксюши.
Ну так кто? Имя, сестра, имя(с)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Гyлливep
это ничем не отличается от любых других исследований по психологии/социологии. че тока не изучают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Irina-mai
Уже был. Самое смешное, цифры все время колебались в районе 86 - 14.

-
кремлевский политрук
 Сообщение от баньши
Ну так кто? Имя, сестра, имя(с)
Сча привычно услышим про то, что "политическое поле зачистили", на уровне зародышей толковые кандидаты были уничтожены репрессивной машиной.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Сча привычно услышим про то, что "политическое поле зачистили", на уровне зародышей толковые кандидаты были уничтожены репрессивной машиной.
А вдруг!))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
А остальные это Навальный? Вы его программу читали?
Если бы в отношении инакомыслящих не применялись репрессии, я уверена, что в России могла бы сформироваться достойная оппозиция. А так имеем, то, что имеем. Мне импонирует то, что Навальный декларирует борьбу с коррупцией. Но я понимаю, что реально бороться ему никто не позволит, поэтому, остается только надеется, что подрастет с его помощью молодежь, которая совершенно по-другому будет относится к таким вещам, нежели наше поколение. Как бы сейчас не критиковали Навального за обращение к подросткам, но в этом есть рациональное зерно и она даст свои плоды чуть позже.
-
с Луны
 Сообщение от Клара Ц.
А на самом деле, конечно, на Украине мир и процветание.

написал гражданин страны, которая вот уже 4ый год настамнет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)