|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.
ППКС
-
 Сообщение от Irina-mai
Голосовавшие за другого в СПб. Ещё трое сомневались. В регионе все мои знакомые были единодушны.
Про регионы понятно, тут без вопросов.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Мне сложно судить, у меня нет пары-тройки заводиков, поэтому я не знаю, сколько их владельцы вкладывают в производство, а сколько - кладут себе в карман. Но есть одна достаточно очевидная штука. Вот, Вы написали, что крах легкой промышленности в результате либерализации внешнеторговой деятельности - это диверсия либералов. Но при этом Вы вряд ли будете спорить с тем, что значительная часть одежды-обуви, выпускавшаяся в советские времена была...ну, скажем так, неносибельна. То есть, надеть, конечно, можно, но дальше в зеркало лучше не смотреться)) И понятно, почему так было. Предприятия не зависели от сбыта своей продукции. Им надо было выполнить, а, желательно, и перевыполнить план, а куда потом пойдут "штуки продукции" - не столь важно. Да, конечно, в фильмах 60-х годов часто фигурировали активные комсомольцы, которые требовали от директора выпускать востребованные вещи, но в 70-е такие идеалисты как-то повывелись. Ну, и такая же ерунда - с бытовой техников...только тут было еще легче, потому что даже первичный спрос был не удовлетворен, все, что ни выпустишь - все купят. Ну, нельзя все это назвать нормальной экономикой - и да, понятно стремление каким-то образом ситуацию изменить. Но беда в том, что реформы опоздали - система уже настолько закостенела, что не поддавалась перенастройке.
Здесь не могу с вами согласиться. Возможно, так оно и было, но далеко не везде. В городе, в котором я жила, была швейная фабрика "Рассвет". Так они всегда следили за модой, выпускали небольшие партии недорогой одежды. Но в других городах я их производство не видела. Моя соседка там работала, так у ее дочки каждую неделю была новая модель платья. В другом городе обувная фабрика - тоже в других местах такой классной обуви не видела. То есть эти фабрики работали на местное население. Холодильник Саратов до сих пор у знакомых работает.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов.
Вы считаете 60%, Левада предсказала 61%, по факту получилось 63%. Вполне стройно.
Откуда тогда у Оксиген ошибочное мнение, что там все "накручено", что действовала "административная указка" и все такое, что реально за Путина только 25% голосовало?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от iralisk
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.
Я под абсолютно честными выборами понимаю также наличие свободных СМИ. Если убрать фактор навязывания населению посыла, "кто, если не он", а остальные кандидаты такие-сякие и допустить свободную критику, то не наберет он 60%.
-
с Луны
 Сообщение от Privacy
Пора уже голосовательный топик ЛВ 
Тоже хотела это предложить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Я под абсолютно честными выборами понимаю также наличие свободных СМИ. Если убрать фактор навязывания населению посыла, "кто, если не он", а остальные кандидаты такие-сякие и допустить свободную критику, то не наберет он 60%.
А остальные это Навальный? Вы его программу читали?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Пора уже голосовательный топик ЛВ 
Только пусть будет пункт "Не пойду на выборы" или... "Против всех"
София и Александра

-
 Сообщение от Гyлливep
Их было множество. Непоказательно, ибо это нерепрезентативная выборка. Все равно ВЦИОМ, Левада проведут опрос гораздо профессиональнее, согласно социологической науке.
Опрос населения в условиях многолетнего зомбирования вы считаете показательным?
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880