Страница 1068 из 2162 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ктстати, кто-то собирался прислать программу политической партии за которую хочет голосовать в порламент чеххии
    но нет, не прислал. там наверное что-то ужасное написано. про коммунизм наверное
    Еж, все 30 штук собиралась, готовьте словарик

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « Куда призвать свои ошибки Вы... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Куда призвать свои ошибки Вы предлагаете Оксигену?
    Вам не предлагаю. Бесполезно.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вы что, смеетесь что ли? ни один участник внятно сказать вообще ничего не может. как дети маленькие, сидеть целый день обсирать ссср мы можем, а когда тебя спрашивают - че-как за кого голосовать будешь, ну очень такие стеснительные становятся.
    Дайте угадаю
    Василевск- за Зюганова

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Кмк, все здесь присутствующие,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кмк, все здесь присутствующие, проголосуют не за Путина.
    я за Путина проголосую
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Еж, все 30 штук собиралась, готовьте... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Еж, все 30 штук собиралась, готовьте словарик
    все цвета евпропейской политической радуги нам не нужны, приваки. мы и так себе немного представляем какие они бывают
    нам интересен цвет в какой вы попали. мне казалось в европе об этом можно спокойно говорить, не опасаясь преследований кгб и патриотически ориентированных активистов

6. ответ для баньши , на сообщение « я за Путина проголосую:017: »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    я за Путина проголосую
    Я вот тоже склоняюсь к этому выбору. Но, помнится, обещал как-то не голосовать за него больше. Посмотрим.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Шитик , на сообщение « Да не только в деньгах дело. Что-то... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да не только в деньгах дело. Что-то подсказывает мне, что путевки давали и выпускали в первую очередь идеологически подкованных товарищей, преимущественно рабоче-крестьянского сословия и правильной национальности.
    По всякому было. Например, мой дед (который врач и еврей) первый раз попал в Англию в середине 60х и был удивлен тотальной нищетой. Также не надо забывать, что при социализме был хорошо развит внутренний туризм, который сейчас почти умер - золотое кольцо, ташкент-самарканд-бухара и так далее. Море впечатлений за разумные деньги.
    Во второй половине 80х уже с поездками ни каких проблем не было - весь университет ездил, моя БЖ съездила с классом в Париж. А при наличии денег проблем с вещами тоже не было ни каких - был и российский товар хорошего качества у спекулянтов, были и чеки, боны, армия фарцовщиков.

Но глобально - при позднем социализме (те самые 80е) ни чего хорошего уже не было - тотальное воровств, взяточничество, умирание науки и экономики вообще.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Кмк, все здесь присутствующие,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кмк, все здесь присутствующие, проголосуют не за Путина.
    Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
    Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
    Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Лично я уверена в том, что и при... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Лично я уверена в том, что и при аюсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов.
    Напомню, на выборах 2012 Путин набрал 63,6%

Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.
    Нашли не только просроченный шланг, но и признали иностранным агентом, что поставило Леваду на грань ликвидации.
    Видимо мало "приписали"?)))
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для iralisk , на сообщение « Лично я уверена в том, что и при... »

Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
    Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
    +100
    Только и за Ксюшу не буду.

Страница 1068 из 2162 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »