|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
ктстати, кто-то собирался прислать программу политической партии за которую хочет голосовать в порламент чеххии
но нет, не прислал. там наверное что-то ужасное написано. про коммунизм наверное
Еж, все 30 штук собиралась, готовьте словарик
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Куда призвать свои ошибки Вы предлагаете Оксигену? ![1](images/smilies/033.gif)
Вам не предлагаю. Бесполезно.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
вы что, смеетесь что ли? ни один участник внятно сказать вообще ничего не может. как дети маленькие, сидеть целый день обсирать ссср мы можем, а когда тебя спрашивают - че-как за кого голосовать будешь, ну очень такие стеснительные становятся.
Дайте угадаю
Василевск- за Зюганова
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Кмк, все здесь присутствующие, проголосуют не за Путина.
я за Путина проголосую
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Еж, все 30 штук собиралась, готовьте словарик
все цвета евпропейской политической радуги нам не нужны, приваки. мы и так себе немного представляем какие они бывают
нам интересен цвет в какой вы попали. мне казалось в европе об этом можно спокойно говорить, не опасаясь преследований кгб и патриотически ориентированных активистов
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
я за Путина проголосую ![017](images/smilies/017.gif)
Я вот тоже склоняюсь к этому выбору. Но, помнится, обещал как-то не голосовать за него больше. Посмотрим.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Да не только в деньгах дело. Что-то подсказывает мне, что путевки давали и выпускали в первую очередь идеологически подкованных товарищей, преимущественно рабоче-крестьянского сословия и правильной национальности. ![065](images/smilies_more/065.gif)
По всякому было. Например, мой дед (который врач и еврей) первый раз попал в Англию в середине 60х и был удивлен тотальной нищетой. Также не надо забывать, что при социализме был хорошо развит внутренний туризм, который сейчас почти умер - золотое кольцо, ташкент-самарканд-бухара и так далее. Море впечатлений за разумные деньги.
Во второй половине 80х уже с поездками ни каких проблем не было - весь университет ездил, моя БЖ съездила с классом в Париж. А при наличии денег проблем с вещами тоже не было ни каких - был и российский товар хорошего качества у спекулянтов, были и чеки, боны, армия фарцовщиков.
Но глобально - при позднем социализме (те самые 80е) ни чего хорошего уже не было - тотальное воровств, взяточничество, умирание науки и экономики вообще.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Кмк, все здесь присутствующие, проголосуют не за Путина.
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Лично я уверена в том, что и при аюсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов.
Напомню, на выборах 2012 Путин набрал 63,6%
Леваде нет оснований не верить, но надо помнить, что покажи они другие цифры, у них немедленно найдут просроченный пожарный шланг в офисе и закроют из-за пожарной небезопасности.
Нашли не только просроченный шланг, но и признали иностранным агентом, что поставило Леваду на грань ликвидации.
Видимо мало "приписали"?)))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
лето
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
Теперь про накрутки голосов. Речь шла о накрученных голосах в пользу ЕР. У них нет такой поддержки, чтобы выиграть так, как они выиграли. И есть неоспоримые свидетельства подтасовок.
+100
Только и за Ксюшу не буду.