|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мохел
Тогда обезболивать было просто нечем - новокаин с риском остановки дыхания.
Очень странно, что в других странах об этом не знали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Помню, как я в универе с преподом спорила, когда он говорил про неверно выбранный путь сырьевой экономики, про бюрократизацию и карманные суды, обслуживающие интересы власти . Давно это было. Путин был тогда у власти только 7 лет, я все еще в него верила, с судами и чиновниками опыта общения еще не было. Да и с медициной не пришлось еще столкнуться. Сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь, насколько оптимистична была, прямо как щаз вы
А ведь профессор был прав.
http://www.rbc.ru/opinions/economics...79473841558e1f
Эх, какая вы, оказывается, молодая. И начало 90-х мимо вас прошло
-
Сообщение от бабка-ежка
Да, Вы правы. С другой стороны, почему-то люди, которые здесь, на ЛВ, пишут про ужасы в Европе, совершенно не боятся туда ездить. По делам, в отпуск или просто на шопинг. Одно время тут пытались у них спрашивать, мол, что же за непоследовательность. В ответ они сами или их друзья писали: а что такого? у нас демократия, куда хотим, туда и едем. то есть, получается, что там ужас-ужас, но, на самом деле, никто не боится...это мне тоже напоминает брежневские времена, когда двоемыслие воспринималась как норма. На собраниях принято было говорить одно, дома, на кухне - совсем другое.
а почему надо туда бояться ехать / иметь там недвижимость / хранить там деньги / учить там детей?
этот бред повторяется многократно
или лишь ч/б картина мира? Если есть гавно, то все, дверь закрыта. Или демократическое гавно надо не замечать, не гавно?
лицемерие какое-то
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Посмотрел выступление Собчак. А вы знаете, в этом что-то есть! Она правда может помочь понять людям суть «выборов без выбора».
Ходорковский
Одно не поняла, а какой у Ксюши положительный посыл в предвыборной агитации? Отрицательный - против всех - я уловила. А делать то она в итоге что собирается?
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Уберите административный ресурс и голосование по указке, тогда посмотрим. В Левада-центре тоже в курсе, как в России выборы проводятся, при прогнозе все эти факторы учитываются.
А это ничего, что у нас сейчас во главе СК крайняя либералка стоит? Или вы и либералам не доверяете?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
сменяемость не панацея что все за нее зацепились?
Ага. Вот избрали в США Трампа, и занимается он тем, что уничтожает то, чего добился Обама.
Сменяемость в действии!
http://gosnovosti.com/2016/11/%D1%82...4%D0%BE%D1%81/
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Вы можете привести конкретные примеры? Такие, как, например, когда вы приводили в пример скотч. Мне, действительно, интересно, т.к. я вообще не в теме.
Так я привела конкретный пример про двигатели. Все двигатели изначально разрабатываются для военных нужд, а потом адаптируются под нужды гражданки. По факту сейчас двигатели могут производить страны 4 - мы, Германия, Япония и сша
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Не панацея, естественно. Но, во-первых, не будет искушения "выжигать поле". Во-вторых, не будет сверхконцентрации полномочий в однох руках и "ручного управления", что создает дополнительные риски для страны. В-третьих, короля играет свита: любой человек, если каждый день твердить ему, что он самый умный, в конце концов в это поверит)) и начнет пытаться решать все вопросы, даже те, в которых совершенно некомпетентен. В-четвертых, "власть свиты", которую точно никто не выбирал, с годами возрастает...короче, много резонов.
Вы это английской королеве скажите
-
с орбиты
Сообщение от Керубина
А каких только ужасов не пишут про Россию, однако же иностранцы едут сюда.
Какая-то странная у вас логика.
Вы думаете, едут именно те, кто пишет ужасы?
Сообщение от василевск
А никто и не дискутировал - шло тупое разворовывание страны
Да дискуссий в Верховном Совете как раз было навалом...проблема в том, что реальный коллапс был крайне близок. Я не говорю о том, что не было разворовывания - все было, и наполнившиеся после отпуска цен прилавки пугали ценниками, и приватизация шла далеко не так, как должна была бы идти...речь о другом. Вы утверждаете, что кризис 90-х был спровоцирован либералами (кстати. Вы так и не ответили, кто это такие, на Ваш взгляд). Я пытаюсь доказать. что этот кризис - следствие проблем, которые копились в экономике в застойные годы. И поскольку никто не пытался эти проблемы решать. то экономика под их грузом просто рухнула, а дальше уже - разгребали обломки (и, да, тащили все, что плохо и хорошо лежало, каждый в свою норку).
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Я говорю о серьезных наукоемких разработках и информационных технологиях.
Вот из последнего, что про нас я слышала - это подавление электроники всякой. Это когда Кука наши самолёты обездвижили.