|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Oxуgen
Я думаю, что будет больше. 86% - это из пальца высосали. Нет у Путина такой поддержки. Я помню как в 2012 году все друг у друга интересовались, как может быть 86%, когда кого не спроси, никто за путина не голосовал. Даже на ЛВ удивлялись многие, откуда 86%. И культ вождя, насаждаемый телевидением уже даже не поможет.
Посмотрела, сколько было у Прохорова в 2012
По результатам выборов 4 марта 2012 года Прохоров получил 5 722 508 голосов (7,98 % голосов избирателей), заняв третье место. При этом Прохоров занял 2-е место по результатам голосования в Москве (набрав в столице около 868 тыс. голосов), Санкт-Петербурге и за рубежом[47], 2-е место в некоторых наукоградах (Новосибирский Академгородок), 1-е место на избирательных участках общежитий крупнейших российских университетов[48][49][50].
Вики
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Будет возможность проголосовать - проголосую за Ксению 
фу
 Сообщение от Oxуgen
Выкинула за ненадобностью, после того, как путин себе и сообщникам срок продлил.
Вы такая дерзкая)))
 Сообщение от Керубина
Венцеслав - премьер, Бородина - ЦБ , Бузова - минкульт (из Комментов) 

Сообщение от Oxуgen
Сколько бы не набрала, это были бы реальные голоса, а не накрученные.
дооооооооооооооооо)))
Про проценты кстати тоже помню. Никто из моих не голосовал за Путина. Но не будем забывать, что страна состоит не только из наших знакомых.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Фотинa
60, нет?
не уверена. Думаю, процентов 20-25.
-
 Сообщение от La farfalla
сменяемость не панацея  что все за нее зацепились?
патамушта надоел так хотя бы надежда на улучшение есть.
-
лето
Лев Гудков, директор "Левада-центра":
По последнему опросу, за нее в качестве президента готово проголосовать около 0,5%. Это маргиналы - скорее молодежь из поп-культуры и, может быть, кто-то из окололиберальной публики. Ее потенциал очень невысок, понятно, что это больше самореклама, чем политическая деятельность. В этом контексте такого выборного спектакля она рассматривается как одна из спойлеров или партнеров для Путина. И у нее заведомо отсутствуют все шансы. На этом фоне единственный, кто мог бы восприниматься как оппонент Путина - это Навальный.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Ну так за него, в основном, определённый контингент голосует.
Да да, одноклеточные примитивы в шапках RICH или костюмах ABIBAS с ботинками
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
лето
Посмотрел выступление Собчак. А вы знаете, в этом что-то есть! Она правда может помочь понять людям суть «выборов без выбора».
Ходорковский
-
 Сообщение от Гyлливep
+ участники волшебной передачи Дом!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oxуgen
не уверена. Думаю, процентов 20-25.
А вот Левада-центр, чьи ведущие сотрудники — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: «Pro et Contra», «Отечественные записки», «Общественные науки и современность», «The New Times», «Индекс/Досье на цензуру», Огонёк, Новая газета и др.
- прогнозировал накануне выборов 2012 безоговорочную победу Путина В.В.
61,5%
А по факту вышло 63,60 %
Накрутили каруселями 2% ))))
С другой стороны, статистическая погрешность данных опроса не превышает 3,4%, и разброс в 2% между прогнозом и фактом - отличный профессиональный результат Левады, и горькая оплеуха тем, кто считает что выборы были накручены.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Privacy
Посмотрел выступление Собчак. А вы знаете, в этом что-то есть! Она правда может помочь понять людям суть «выборов без выбора».
Ходорковский
Почему-то вспомнмлся анекдот: "Перечитывал пейджер. Много думал".