|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Да уж, не думала, что власть так Навального боится ![3](images/smilies/051.gif)
У нас по закону уголовники к выборам не допускаются. А у вас допускаются?
-
с орбиты
Кстати, бабочка и не написала, что речь про ее семью. Папа+мама+2-е детей, НАПРИМЕР, так.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
У нас по закону уголовники к выборам не допускаются. А у вас допускаются?
Либералам закон не писан
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Тема началась не с денег. Просто кое-кто песню Гребенщикова понял очень буквально, прямо как в старом клипе на эту самую песню.
Эпоха застоя была хороша для тех, кто хотел ничего не решать и ни за что не отвечать. Да, в ней было много плюсов. В первую очередь - именно отсутствие власти денег. На 120 р можно было прожить. И когда этих людей, не привыкших за себя отвечать и не желающих зарабатывать (это мой круг, кстати, чай на полночных кухнях - наше все) поставили перед необходимостью выживания, случилась катастрофа. Их личная. Те, кто умели крутиться в СССР, и в 90ые не пропали. Пропали рабочие и инженеры, крутиться не хотевшие. Но проблема в том, что за каждым застоем идут 90ые. И мне жаль детей. Им же себя жаль быть не может, они хотят перемен, как их хотели мы.
Вспоминаются слова рыжего:
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
О гипотетическом воровстве каких-то гипотетических людей? Кому это должно быть оскорбительно?
.
https://www.kp.ru/daily/25946/2890142/
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
....Устроили какую-то фигню на пустом месте.
Сейчас многие так любят делать - выискать что-то где-то и оскорбиться
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
Сейчас многие так любят делать - выискать что-то где-то и оскорбиться ![5](images/smilies/001.gif)
Модный тренд, да.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
48
мама 120 + папа 120 + двое детей, например так
где то или воровали или родители подкидывали или взятки.. или услуга за услугу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
тоже приступ слепоты?
Мне вот интересно. Они правда не видят?
я подчеркнула родители. Подкидывали я НЕ подчеркивала, как и воровали взятки. Но вы почему-то прочли только подкидывали
я все заметила и выделила то слово, которое хотела. Почему вы из всего предложения увидели только подкидывали - загадка для меня
Конечно, когда пишут "родители делали то-то и то-то" разумеется имеются в виду сферические в вакууме родители про них можно писать воровали. Это не оскорбительно ни разу и и фигня на пустом месте. С нетерпением жду ваших рассказов, жажду откомментить
Понятно, что в данном случае слово "родители" не имеет отношения к родителям бабочки - речь идет о старшем поколении "молодой семьи". Поскольку бабочка изначально использовала слово "например", у меня лично тоже сложилось впечатление, что речь идет о гипотетической семье, живущей на 240 рублей в месяц.
Вы за свой "наезд" на меня и шампань извиниться не хотите? Или признавать свою ошибку - это не наш метод?
-
.
О воровстве.
Сегодня написали, что умерла Марьяна Цареградская. Не бог весть какая актриса, но женщина была в молодости красивая, яркая. Жена бывшего замминистра финансов, сколотившего состояние на занимаемой должности. И как только не пытались посадить Вавилова - не получилось. Сейчас где-то на Сардинии и в США обитается.
В общем, 45 лет всего Марьяне было, 3 года дочке младшей.
Марьянову 47.
Ровесники мои. Депрессия у меня, в общем.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
О воровстве.
Сегодня написали, что умерла Марьяна Цареградская. Не бог весть какая актриса, но женщина была в молодости красивая, яркая. Жена бывшего замминистра финансов, сколотившего состояние на занимаемой должности. И как только не пытались посадить Вавилова - не получилось. Сейчас где-то на Сардинии и в США обитается.
В общем, 45 лет всего Марьяне было, 3 года дочке младшей.
Марьянову 47.
Ровесники мои. Депрессия у меня, в общем.
Ну там не две зарплаты по 120 руб было
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)