|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Да уж, не думала, что власть так Навального боится
У нас по закону уголовники к выборам не допускаются. А у вас допускаются?
-
с орбиты
Кстати, бабочка и не написала, что речь про ее семью. Папа+мама+2-е детей, НАПРИМЕР, так.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
У нас по закону уголовники к выборам не допускаются. А у вас допускаются?
Либералам закон не писан
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Тема началась не с денег. Просто кое-кто песню Гребенщикова понял очень буквально, прямо как в старом клипе на эту самую песню.
Эпоха застоя была хороша для тех, кто хотел ничего не решать и ни за что не отвечать. Да, в ней было много плюсов. В первую очередь - именно отсутствие власти денег. На 120 р можно было прожить. И когда этих людей, не привыкших за себя отвечать и не желающих зарабатывать (это мой круг, кстати, чай на полночных кухнях - наше все) поставили перед необходимостью выживания, случилась катастрофа. Их личная. Те, кто умели крутиться в СССР, и в 90ые не пропали. Пропали рабочие и инженеры, крутиться не хотевшие. Но проблема в том, что за каждым застоем идут 90ые. И мне жаль детей. Им же себя жаль быть не может, они хотят перемен, как их хотели мы.
Вспоминаются слова рыжего:
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут
-
с Луны
Сообщение от Champagne brut
О гипотетическом воровстве каких-то гипотетических людей? Кому это должно быть оскорбительно?
.
https://www.kp.ru/daily/25946/2890142/
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Сообщение от Champagne brut
....Устроили какую-то фигню на пустом месте.
Сейчас многие так любят делать - выискать что-то где-то и оскорбиться
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
старый воин-друид
Сообщение от Tina_
Сейчас многие так любят делать - выискать что-то где-то и оскорбиться
Модный тренд, да.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
48
мама 120 + папа 120 + двое детей, например так
где то или воровали или родители подкидывали или взятки.. или услуга за услугу.
Сообщение от баньши
тоже приступ слепоты?
Сообщение от баньши
Мне вот интересно. Они правда не видят?
Сообщение от баньши
я подчеркнула родители. Подкидывали я НЕ подчеркивала, как и воровали взятки. Но вы почему-то прочли только подкидывали
я все заметила и выделила то слово, которое хотела. Почему вы из всего предложения увидели только подкидывали - загадка для меня
Конечно, когда пишут "родители делали то-то и то-то" разумеется имеются в виду сферические в вакууме родители про них можно писать воровали. Это не оскорбительно ни разу и и фигня на пустом месте. С нетерпением жду ваших рассказов, жажду откомментить
Понятно, что в данном случае слово "родители" не имеет отношения к родителям бабочки - речь идет о старшем поколении "молодой семьи". Поскольку бабочка изначально использовала слово "например", у меня лично тоже сложилось впечатление, что речь идет о гипотетической семье, живущей на 240 рублей в месяц.
Вы за свой "наезд" на меня и шампань извиниться не хотите? Или признавать свою ошибку - это не наш метод?
-
.
О воровстве.
Сегодня написали, что умерла Марьяна Цареградская. Не бог весть какая актриса, но женщина была в молодости красивая, яркая. Жена бывшего замминистра финансов, сколотившего состояние на занимаемой должности. И как только не пытались посадить Вавилова - не получилось. Сейчас где-то на Сардинии и в США обитается.
В общем, 45 лет всего Марьяне было, 3 года дочке младшей.
Марьянову 47.
Ровесники мои. Депрессия у меня, в общем.
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
О воровстве.
Сегодня написали, что умерла Марьяна Цареградская. Не бог весть какая актриса, но женщина была в молодости красивая, яркая. Жена бывшего замминистра финансов, сколотившего состояние на занимаемой должности. И как только не пытались посадить Вавилова - не получилось. Сейчас где-то на Сардинии и в США обитается.
В общем, 45 лет всего Марьяне было, 3 года дочке младшей.
Марьянову 47.
Ровесники мои. Депрессия у меня, в общем.
Ну там не две зарплаты по 120 руб было
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)