|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от папаша медвежонка
Чото ржу. Праздник к нам приходит!
Совсем уже.
Не, это фейк, наверно. Не может быть
-
Сообщение от borelka
А я не ощущаю сегодняшнюю жизнь дюже комфортной... И не помню дискомфорта в своё советское счастливое детство.
Жрачки - полно в магазинах... но одно говно и химия..
Машины - у всех. Но взамен пробки, выхлопные газы...
Товаров много и они доступны. Но вещей нет...
Туалетная бумага..-да ..стала мягче... тут не поспоришь
Каналов на телике стало не 2, а 202..но смотреть нечего...
Интернет - чудесная вещь. Зашёл, прочитал что тебе надо. Забыл. А в юности пока путь проделаешь до Маяковки ..пока день проведёшь в читальном зале - запомнишь навсегда...
Раньше умели играть. Сейчас умеют нажимать кнопки.
Раньше люди общались. Сейчас они "лайкают" фотки друг друга... И им незачем встречаться.
Раньше все фантазировали , чтобы "из говна конфетку"...Это было от рецептов до выкроек.. А сейчас .....
Кроче, я искренне не понимаю чем наше время такое замечательное. Убогонькое времечко оголтелого капитализма с таким же кол-вом вранья, лицемерия, видимости выбора при отсутствии такового....
Согласна. Но в совок не хочу
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
А мои родители вставали.
Ну это, кмк, о человеке говорит...
Мои - нет.
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Вы лично вставали в очередь, не зная, что "дают"? Я - нет.
вставала.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от La farfalla
Мои - нет.
И еще раз спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Не вообще "в тогда", а в свое детство, юность, молодость. Изначально разговор зашел о том, что дороже - нынешний комфорт или юность в то время.
Не абстрактная юность, а именно тогда)
на что стали говорить - ни за какие коврижки мы не поменяем комфорт, включая пожилых мам, всем только здесь и сейчас, с прокладками, бананами и интернетом.
на что я привела пример переезда в жопу мира. Которая, несмотря на наличие в нынешних реалиях интернета и пресловутых прокладок, депрессивной жопой мира с отсутствием цивилизации является до сих пор.
ровно наоборот.
Сообщение от nitka1
я про стать молодой .. от этого почти никто не откажется ... а вот сегодняшней туда... без прокладок и туалетной бумаги.. без лв и пелефонов.. с очередями и дефицитом хотели бы?
Сообщение от Фотинa
Сложно сказать. Я - дочь офицера (с) ))), у меня закалка имеется, как из грязи в комфорт, так и обратно. Проходили. И неизвестно, что перевесит - желание вернуть юность или желание комфорта. Если бы было возможно. Честно.
Сообщение от nitka1
вернуть юность понятно..
а вот лишить себя комфорта сегодняшней))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Яжемать!
Сообщение от Baccara
ждут....пишут, что ночь в палатках прошла спокойно. не дрались, пинкофф друг другу не давали...
Смешные люди. Они думают, что таким способом к власти рано или поздно придут честные люди, умеющие управлять страной и наведут порядок, без насилия и диктатуры.
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Мои - нет.
А что это говорит о человеке?)) Человек прекрасно понимал, что пока он будет выяснять, за чем стоят, перед ним окажется еще пара десятков человек. Поэтому занимал сразу, потом разбирался. Если ЭТО ему не надо, или, допустим, денег нет, чтобы купить, спокойно выходил из очереди и шел дальше.
-
с Луны
Сообщение от iralisk
Согласна. Но в совок не хочу
не согласна))
во все времена юность и детство вкуснее зеленее счастливие..
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
А что это говорит о человеке?)) Человек прекрасно понимал, что пока он будет выяснять, за чем стоят, перед ним окажется еще пара десятков человек. Поэтому занимал сразу, потом разбирался. Если ЭТО ему не надо, или, допустим, денег нет, чтобы купить, спокойно выходил из очереди и шел дальше.
ну говорит о доступности дефицита)) о наличии блата))