|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Раз вы мне это показываете, вы меня не совсем поняли))
Ну да ладно, проехали))
-
Наш человек
 Сообщение от все-отлично
Раз вы мне это показываете, вы меня не совсем поняли))
Ну да ладно, проехали))
Спорт - это спорт, и если соревнования - то должны участвовать все.
А если это просто мероприятие - что бы выдать медальки, то их в закрытом порядке проводит бассейн и разбивает всех на группы - что бы каждый получил медальку, но это в платных бассейнах, в которых дети плавают для удовольствия.
-
с орбиты
Люди, которые открыли коммерческие школы - стремятся к тому чтобы вся страна перешла на клубную систему и потихоньку отошла от СДЮСШоров (как в США и ряде стран). а Вы пытаетесь этому противостоять..... вот что я понимаю
Они стремятся к тому чтобы как можно больше сильных спортсменов перешли к ним в клуб. Может это для кого-то секрет.... но некоторым и правда интереснее работать с перспективными а не просто группу здоровья вести
-
Давно я здесь
если кто нибудь плавает в коммерческих и учится в школах аля шгн напишите в личку
плииз
есть море вопросов
-
Активный участник
 Сообщение от все-отлично
Вот именно Вы поняли мою мысль. Спасибо.
Если по поводу возмущения- это ко мне, то я не возмущалась, а спросила, уместно ли в данном случае сталкивать сильных и слабых. В плавании мы новички и я только начинаю вникать, что к чему.
В других видах спорта есть же градации. В плавании, видимо, нет. То есть если ребенок 2008 года имеет 3-2 юр, он соревнуется с теми, у кого уже 1 юр или 3 взрослый может быть. Получается, что не соревнования для этого ребенка лично, а этакая массовая курсовка, он плывет лично для себя, на улучшение собственно результата.
Ну, в борьбе же не ставят на спарринг новичка и опытного, результат предсказуем. В гимнастике, например, есть на соревнованиях деление по группам А, В и С, где разные требования к соревнующимся.
А вы начали про кубок Бани и " просто поплавать"((
В плавании нет градации на соревнованиях по разрядам, как в гимнастике. Идет градация по году рождения. И да, будут плыть и 2 взр., и 2 юн. вместе, только в разных заплывах. Мне кажется нормально. Пусть видят, как ровесники плывут.
-
Хранитель
 Сообщение от мил_а
В плавании нет градации на соревнованиях по разрядам, как в гимнастике. Идет градация по году рождения. И да, будут плыть и 2 взр., и 2 юн. вместе, только в разных заплывах. Мне кажется нормально. Пусть видят, как ровесники плывут.
и в гимнастике совсем другая система оценок, в плавании все просто - кто быстрее, тот и первый, при этом не обязательно, чтобы техника была идеальная
-
Небожитель
 Сообщение от все-отлично
Получается, что не соревнования для этого ребенка лично, а этакая массовая курсовка, он плывет лично для себя, на улучшение собственно результата.
И в чем проблема? Понимаю, малыши лет до 7, которым все эти минуты/секунды пока непонятны, а медалька конкретная и осязаемая вещь. Но дети старше уже вполне в состоянии понимать что улучшить свой результат не менее ценно чем медальки, да и видят куда стремиться надо и мотивация на усиленную работу на тренировках.
 Сообщение от че Джонни
Пф, бабло рулит 
+1
 Сообщение от Ashley Michele
сродни тому, чтобы требовать от ФК Барселоны матча со Всеволожской командой.
Не поверите, в детях, лет до 11 Всеволожские ещё и выиграть могут (как человек в курсе детского футбола в нашем регионе говорю).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Не поверите, в детях, лет до 11 Всеволожские ещё и выиграть могут  (как человек в курсе детского футбола в нашем регионе говорю).
а потом они куда деваются? таланты эти?
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а потом они куда деваются? таланты эти? 
Ту да же, куда и вдругих видах. Ну и тут не только талант, но и ранний старт и форсирование в общем во всех видах спорта у нас примерно одни проблемы...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
"Сгарают" от нашей суровой спортивной действительности.