|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
У нас на соревнованиях в клубе для детей, параллельно обучающихся в спортшколах, были отдельные заплывы.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а Сальникову подсказать - когда кубок имени его проходит - не приглашать всяких там звезд типа Хоссу или Райоми.... У наших слабых медали отнимают, редиски .
Ну можно с другой стороны посмотреть,сильные и не поедут,если не их уровня турнир.)
-
Хранитель
 Сообщение от Spes
Ну можно с другой стороны посмотреть,сильные и не поедут,если не их уровня турнир.)
Вот наш первый опыт коммерческих соревнований. Мой ехал понимая четко,что не за медалями. Ехал с целью получения опыта стартов.улучшить свое время по выбранным дистанциям.
Что-то получилось.что-то нет. С точки зрения опыта-мне понравилось. Не значит,что теперь везде вписываться. Но считаю моему было полезно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Пф, бабло рулит
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
У нас в 6 лет поступил (из-за роста взяли, 134 см на момент просмотра был). Сейчас в НП3, тянется к тем, с кем занимается, т.е. с детьми на год старше. Поблажек нет, что младше. Нормативы для всех одни. В своей группе на последней курсовке 4 результат среди мальчиков. Сдаваться пока не собирается. Надеемся, пока в школу ходит - будет плавать... Дальше запросов нет)
 Сообщение от Красотулечка86
Нам сейчас 6,1. Нас взяли в Невскую))
А когда вы проходили отбор? В сентябре? Просто если я щас заявлюсь с девицей в Комету, нас посмотрят или пошлют?
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
А когда вы проходили отбор? В сентябре? Просто если я щас заявлюсь с девицей в Комету, нас посмотрят или пошлют? 
никто не ответит вам, я бы сходила, в любом случае ничего не потеряете...
-
Хм, интересно " сильных " не пускать соревноваться со " слабыми ", но тогда наверное надо быть последовательным и " слабых " не пускать соревноваться с " сильными ", мол раз нет у тебя 1 юнш.разряда или 3 взрослого, то хрен тебе а не матчевая встреча, так что ли ?. Если честно я против таких разделений, если ты заявляешь себя как спортсмен то тренеруйся, борись, побеждай, сегодня ты может быть не первый, но улучшил свое время на секунду, две, три, а завтра ты уже в десятке, пятерке, первый. Это спорт так и должно быть. Ну а если ты пришел купаться то на фига тебе эти соревнования ?, плавай в свое удовольствие. Все это конечно только мое мнение ))
-
Небожитель
На самом деле ,есть ограничения "слабым нельзя".Например на отбор на Веселый Дельфин допускают детей не ниже 3 врослого разряда.И не только на эти сор-я есть ограничения.
-
Это же скорее исключение из правил )) А так пожалуйста на матчевой встрече, первенстве может участвовать спортсмен любого уровня подготовки.
-
Мега-элита
Нет,у старших годов очень часто ограничения по разрядам стоит.
Я так понимаю суть спора в том,что матчевые и пр. висят в открытом доступе, а тут получается,что соревнования закрытые,для своих школ.Хотели бы они видеть сдюсшор,пригласили бы.Мало мест,напиши по одному-два от школы и будут честные соревнования.