|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Каррркуша
У нас в России бумажки выкидывать нельзя! У меня где-то спрашивали, где уже не помню. Когда мама умерла, я ещё и в ЗАГС тот где женились ездила в архив чтобы мне бумажку дали о том что я фамилию меняла, чтоб родство доказать.
Напомнили сейчас же увеличивают пенсию женщинам, родившим двоих и более детей до 1990 года. Так мама в панике отыскивала наши свидетельства о рождении. Хорошо что не выкинули. А папа прошлый год искал свое когда детские детям войны решили выплачивать..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
Напомнили сейчас же увеличивают пенсию женщинам, родившим двоих и более детей до 1990 года. Так мама в панике отыскивала наши свидетельства о рождении. Хорошо что не выкинули. А папа прошлый год искал свое когда детские детям войны решили выплачивать..
а вы не знаете, до 1990 года включительно?
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. Никто на киришскую не планирует в ближайшие дни?
-
Элита
по поводу документов. Ничего нельзя выбрасывать! Я тут на два кладбища переоформляла свидетельства. От меня потребовали свидетельства о рождения, о браке и и о смерти ВСЕХ! родственников, захороненных в могилах! Я нашла все! На одно мне дали доброе, на другое - нет. Хотя предоставила все документы, даже нашла одно свидетельство о рождение 1891 года! Сказали, предоставляйте еще доказательства, или через суд.
-
Старожил
Там вроде даже на одного увеличивают, но если вышли на пенсию до 2015 года.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Элита
Там система какая то хитрая. Моей маме за 4 детей даже меньше стало на 500р. Она отказалась от этого пересчета.
-
Элита
Сообщение от Калитка
Галя, а где об этом поподробнее можно узнать?
В пенсионном
Ранее Оксана Огнева
-
Наш человек
Сообщение от lo-lik
Девочки, добрый день. Никто на киришскую не планирует в ближайшие дни?
И я с тем же вопросом...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
И я с тем же вопросом...
И я
-
В развороченном раю
И я