Страница 489 из 1033 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,надо ли хранить вечно или можно уже уничтожить свидетельство о разводе?Лежит уже скоро 10 лет.Надоело.
    У нас в России бумажки выкидывать нельзя! У меня где-то спрашивали, где уже не помню. Когда мама умерла, я ещё и в ЗАГС тот где женились ездила в архив чтобы мне бумажку дали о том что я фамилию меняла, чтоб родство доказать.

Элита Аватар для lenz

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Вспомнила! Оно нужно при вступлении в новый брак. "Никто не знает, что его в дальнейшей жизни ждёт"...
    Я уже 8 лет как вступила☺никто не спрашивал.Ладно,убедили.Пусть лежит.

3. ответ для lenz , на сообщение « Я уже 8 лет как вступила☺никто не... »
    с Луны Аватар для Mishilda

Я уже 8 лет как вступила☺никто не спрашивал.Ладно,убедили.Пусть лежит.
    Вот так и случается двоемужество

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для lenz , на сообщение « Как на глаза попадется так сразу... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Как на глаза попадется так сразу вспоминается, а не хочется.Засунуть подальше я могу.Но не факт что потом вспомню куда☺
    Случай был.Скандал и т.п. я прячутся свой паспорт и документы детей под ковёр. В итоге забыла потом и в панике искала.У меня память как у рыбки.
    Отдайте на хранение кому-нибудь из надежных родственников. Всё пригодиться может.

Я вот тоже перебирала тут документы и гадала, а не выбросить ли договор о продаже машины 5 лет назад(2012 год). Решила, что пусть лежит. Мало ли... В итоге заглянула сегодня в личный кабинет налоговой, а там налог на ту самую машину за 2014 и 2016 годы начислен вдруг вместе с остальными начислениями за 16й год

Элита Аватар для lenz

Налоговая странная.Стоит купить машину или квартиру, о ни в курсе сразу, а как продать-так нет. Света, не обижайся,пожалуйста ☺

Налоговая странная.Стоит купить машину или квартиру, о ни в курсе сразу, а как продать-так нет. ...........
    Даже при покупке еще дождись этих налогов.. Самим еще побегать придется, чтоб насчитали.
    В этом году до сих пор мужу не пришли квитанции. Пыталась дозвониться- так теперь единый телефон "нажмите кнопку 1, потом ещё 1, и все операторы заняты"
    Ненавижу налоговую.

8. ответ для Slonya , на сообщение « Даже при покупке еще дождись этих... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Татьяна, сама буквально в выходные искала
    спасибо!
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Налоговая странная.Стоит купить машину или квартиру, о ни в курсе сразу, а как продать-так нет. Света, не обижайся,пожалуйста ☺
    Ленааааааа! Уж кому не знать, что такое налоговая... Я и сама вам могу таких историй порассказать...

Только вот правда, девчонки абсолютно не виноваты в том, что происходит: с каждым обновлением баз постоянно всплывают старые данные. Откуда только они берутся! Обновления происходят из Москвы, поэтому все те исправления, которые девочки вносят по обращениям налогоплательщиков, оказываются "обновлёнными" и бесполезными. А учитывая нереальную нагрузку на каждого работника и почти нулевую отдачу в денежном выражении, я вообще удивляюсь, как налоговая еще существует.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Всем,привет! У нас ситуация сложилась.продаем квартиру,на время поиска новой переедем жить к свекрам,у них жуткая аллергия на котов. А наш переезд может затянуться на 1_2 месяца. Ищу передержку для котика,он порядочный,с туалетом все хорошо,кастрирован. Порода корниш Рекс,шерсть не летит.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 489 из 1033 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »