Страница 991 из 2162 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Для моих родителей с их беспартийностью и двумя инженерскими зарплатами съездить за границу, даже в Болгарию, было как на Луну слетать.
    Ну, никто не неволил. Возможность заработка существовала для всех желающих. Начиная от стройотрядов.

2. ответ для Шитик , на сообщение « О, то есть, инженер, учитель, врач,... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    О, то есть, инженер, учитель, врач, эмэнэс - это лузер? Феерично.
    Диктатура пролетариата во всей красе
    Выше писали, что желания не было. Вот это и есть лузер, если, среди прочего и нет желания заработать

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    И еще.
    Суд в Париже санкционировал снятие ареста с художника-акциониста Петра Павленского. Его отпустили на свободу после предъявления обвинения в "умышленном поджоге с использованием зажигательных веществ", сообщает радиостанция RFI.

По данным Le Figaro, после освобождения Павленского поместили в психиатрический стационар префектуры полиции. Его спутница Оксана Шалыгина осталась под арестом. Прокуратура передала дело против Павленского и Шалыгиной районной полиции.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/17oct2017/pavlensky.html
    Карательная психиатрия. Институт Сербского давно пришёл к выводу в полной вменяемости Павленского

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

я знала только двух человек, бывших заграницей в советское время не по работе или службе. Первый - мой дядя, директор школы, году в 84-85 был в Болгарии. И моя учительница истории в школе в ЮГВ - она одесситка, до нашей школы преподавала в институте (у нас вообще половина учителей были из институтов и универов завербовавшиеся)). Она нам рассказывала, что была в круизе по Средиземному морю (как раз таком, как в Бриллиантовой руке), где-то в начале 80х, наверное. Мы ей вслух завидовали, она смеялась - "надо дружить с парткомом".)) Это когда мы ленились переписывать тезисы Ленина, говорила, что пригодятся)) хорошая была учительница, очень ее любили

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Так до Берлина ещё десяток стран было. И не по верхам, как сейчас, а очень подробно, пройдя пешком через все деревни и достопримечательности
    Ну вы бы хоть карту открыли, что-ли.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Ребенок мой говорит, что Саакашвили Соросом управляется. Где-то вычитал. Я и не знала таких тонкостей))
    Печеньки Сороса чем-то отличаются от печенек Госдепа? Я не в курсе.
    Меня просто прикалывает вся эта ситуация. Две крайности дикарей - выборы Путина президента у нас и перманентные Майданы на Украине.
    Ни они, ни мы цивилизованно не умеем. Даже не знаю, какое зло меньше. Бескровной смены, как в 1991 году (не считая тех троих, неудачно забравшихся на БМП) не получится - слишком вырос градус агрессии у народа за 25 лет, а крови не хочется. Но за движухой в исполнении Че Саакашвили наблюдать интересно.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « И вот это тоже из анекдотов или из... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    тоже из анекдотов или из комедий 90-х
    из жизни это. я там жила и во взрослом возрасте и я туда не хочу
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для Йoся , на сообщение « Про разницу между "маловероятно" и... »

Кремле исключили допуск Навального на выборы-2018
    https://lenta.ru/news/2017/10/17/naval/?utm_source=le..
    Кремль принял однозначное решение не допустить регистрацию оппозиционера Алексея Навального кандидатом в президенты России. Об этом «Русской службе Би-би-си» на условиях анонимности сообщили в администрации президента и подтвердил знакомый с ситуацией источник.

Издание отмечает, что такое решение было принято после нескольких месяцев непубличных консультаций.

Ранее 17 октября глава ЦИК Элла Памфилова уточнила, что по закону Навальный сможет баллотироваться из-за имеющейся судимости лишь «где-то в 2028 году плюс пять месяцев». «А что сейчас за возраст? Вся жизнь впереди, поэтому пусть исходит из этого. И флаг ему в руки!» — сказала глава ЦИК на проходящем в Сочи XIX Всемирном форуме молодежи и студентов.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Гыг, а сейчас я столкнулась с тем, что нас не каждая страна готова принять даже в качестве туриста нет в мире счастья
    А в какой визе вам отказали?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Две крайности дикарей - выборы Путина президента у нас и перманентные Майданы на Украине.
    Ни они, ни мы цивилизованно не умеем. Даже не знаю, какое зло меньше.
    А здесь самое время заглянуть в методичку: Сменяемость власти
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 991 из 2162 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »