Страница 980 из 2162 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Про сегодняшние зарплаты рабочих.
    Три комнаты двое рабочих мне сделали за месяц. Просто не пили, а работали. Взяли за это 600 тысяч рублей

2. ответ для Privacy , на сообщение « А у некоторых- и до двух :080:... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это называется "уверенность в завтрашнем дне". Когда ты знаешь, что учеба бесплатно, медицина бесплатно, работа есть, старость обеспечена, с голода не помрешь
    Для вас это плохо? А что хорошо?
    Хорошо! А еще абсолютно уверен, что в этом месяце получишь 120, и через месяц получишь 120, а лет через 25, может быть, будешь получать 140. Причем от качества твоего труда это никак не зависит. И так же абсолютно уверен, что никогда не увидишь Париж с Римом, не говоря уж о Нью-Йорке. И твердо знаешь, что видя очередь, в нее надо встать, а потом уж выяснять, что дают. И так же твердо знаешь, что бесплатная стоматология часто бывает сродни пыткам. Уверенность и стабильность, че

зы. Пробежала по последним страницам. О, сколько нам открытий чудных

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В Мариинском полно классических постановок.

В 17 вообще не думаешь о старости)) это не с тобой и вообще на другой планете.
    Дело даже не в низких зарплатах у значительной части работавших (на отдельных предприятиях получали очень даже неплохо), а в неэффективности экономики. И реформировать ее никто не хотел...а когда стало очевидно, что без этого уже никак, выяснилось, что поздно. Время упущено.
    Нашлись же реформаторы. Удивительно только о оказалось, что у разваливающейся экономики запас прочности оказался такой, что вон Украина до сих пор за счёт СССР живет, никак не доворуются.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для I_rina , на сообщение « Хорошо! А еще абсолютно уверен, что в... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Хорошо! А еще абсолютно уверен, что в этом месяце получишь 120, и через месяц получишь 120, а лет через 25, может быть, будешь получать 140. Причем от качества твоего труда это никак не зависит. И так же абсолютно уверен, что никогда не увидишь Париж с Римом, не говоря уж о Нью-Йорке. И твердо знаешь, что видя очередь, в нее надо встать, а потом уж выяснять, что дают. И так же твердо знаешь, что бесплатная стоматология часто бывает сродни пыткам. Уверенность и стабильность, че

Вообще-то, в то время любая стоматология была пыткой. Просто потому, что скорость вращения у бормашины была небольшая. И у платной и у бесплатной.
    Про "никогда не увидеть Париж с Римом" это тоже миф.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Я ходила на днях на Пиковую даму. В... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я ходила на днях на Пиковую даму. В полном восторге. Коньяк как-то не требовался. Но жалко, что не знала про тирамису. (У всех свои слабости)
    Кто партию Германа исполнял?
    Галузин?

6. ответ для Йoся , на сообщение « Вообще-то, в то время любая... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в то время любая стоматология была пыткой. Просто потому, что скорость вращения у бормашины была небольшая. И у платной и у бесплатной.
    А меня в детстве после стоматологии в Золотой Ключик водили ))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я инженер на сотню рублей и больше я не получу
    Мне 25 и я до сих пор не знаю, чего хочу...
    Вот это ощущение. Оно называется застой.
    Плюсы в нем, безусловно, есть. Чай на полночных кухнях, опять же...
    да бросьте.

а теперь - точно знаю, чего хочу - 8-й айфон. За который можно и убить.

Офигеть, прогресс.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для I_rina , на сообщение « Хорошо! А еще абсолютно уверен, что в... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение

Ну, без НЙ можно прожить. А вот платная стоматология сейчас почему то многим вообще не по зубам. Правда так лучше? Ну и имея все на прилавке теперь на это можно только любоваться, т.к. денег на покупку нет. Не то, что при 120 рублях

9. ответ для Йoся , на сообщение « Вообще-то, в то время любая... »
    Banned

Стоматология была пыткой не из-за скорости вращения, а из-за того, что не считали нужным обезболивать. По знакомству могли и сделать укол.

10. ответ для Йoся , на сообщение « Вообще-то, в то время любая... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Нашлись же реформаторы. Удивительно только о оказалось, что у разваливающейся экономики запас прочности оказался такой, что вон Украина до сих пор за счёт СССР живет, никак не доворуются.
    Не было там, к сожалению, запаса прочности. Все начало складываться, как карточный домик.
    Вы хотите нам рассказать, что советские люди могли при желании поехать за границу?)) ну, просто так Париж посмотреть?

Страница 980 из 2162 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »