|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Я инженер на сотню рублей и больше я не получу
Мне 25 и я до сих пор не знаю, чего хочу...
Вот это ощущение. Оно называется застой.
Плюсы в нем, безусловно, есть. Чай на полночных кухнях, опять же...
Ну, вот тут со своими старушками разговаривала - рабочие на заводах по 500-600 рублей получали. В сезон до тысячи доходило.
-
вспоминая Мишель и её нетленку...
аукраинцымолодцы!
Под Радой появилась первая баррикада
Полиция сняла свои заграждения, но их начали возводить сами митингующие.
Политика 21:24, 17 октября 2017
Палаточный городок возле Верховной Рады разросся на улицу Грушевского и Мариинский парк.
Около десятка больших палаток перегородили проезжую часть, говорится в сюжете ТСН.
Ситуация в центре Киева в целом спокойная, сотни правоохранителей находятся рядом и не препятствуют действиям митингующих. Сейчас на Грушевского никого не останавливают и даже не проверяют содержимое сумок, как это делали в первой половине дня. Улица перекрыта для проезда транспорта, однако полностью проходная.
Зато первый рубеж возводят сами активисты – они опасаются возможного штурма правоохранителей среди ночи. Одновременно с появлением баррикады заработала завезенная ранее полевая кухня – активистов кормят гречкой с тушеным мясом. Люди продолжают обустраивать временное жилье и устанавливать новые палатки. Депутатов среди тех, кто планирует ночевать на улице, пока журналисты не встретили.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21928...ada-video.html
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Есть лучшая цитата
Здесь нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Вы этим предлагаете довольствоваться подросткам?
Нищие - это в 90-е
А сегодняшние подростки - это вообще мажоры
-
Сообщение от василевск
Ну, вот тут со своими старушками разговаривала - рабочие на заводах по 500-600 рублей получали. В сезон до тысячи доходило.
Василевск, я в Вас не сомневалась.
-
лето
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Васиьевск, только не говорите мне, что в 17 лет Вы думали об обеспеченной старости и высчитывали размер будущей пенсии)) все равно не поверю!
"Уверенность в завтрашнем дне" - да, была...но проблема в том, что уверенность была ложной, и именно брежневская стабильность предопределила дальнейшие события. (ИМХО, разумеется).
А зачем было высчитывать? Достаточно было уверенности, что под забором не подохнешь. Все было чётко и определенно.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Так можно на классическую постановку пойти. Но мыши плакали, кололись, и продолжали есть кактус (пить коньяк).
Я же писала - мы в сентябре на родительском собрании не могли в Москве 2 (!) спектакля классических найти по программе для детей
-
Сообщение от бабка-ежка
Так можно на классическую постановку пойти. Но мыши плакали, кололись, и продолжали есть кактус (пить коньяк).
Я ходила на днях на Пиковую даму. В полном восторге. Коньяк как-то не требовался. Но жалко, что не знала про тирамису. (У всех свои слабости)
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
А у некоторых- и до двух
Василевск- чудо просто
Вы просто инженером работали. Служащие всегда мало получали. А рабочие - вполне неплохо. Кстати, они и сейчас по сравнению с менеджерами, неплохо зарабатывают.
Ваша фраза про две тысячи говорит о том, что вы не в курсе тех реальных зарплат.
Кстати, я 250 рублей получала
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Я же писала - мы в сентябре на родительском собрании не могли в Москве 2 (!) спектакля классических найти по программе для детей
В Мариинском полно классических постановок.
Сообщение от василевск
А зачем было высчитывать? Достаточно было уверенности, что под забором не подохнешь. Все было чётко и определенно.
В 17 вообще не думаешь о старости)) это не с тобой и вообще на другой планете.
Дело даже не в низких зарплатах у значительной части работавших (на отдельных предприятиях получали очень даже неплохо), а в неэффективности экономики. И реформировать ее никто не хотел...а когда стало очевидно, что без этого уже никак, выяснилось, что поздно. Время упущено.