Страница 979 из 2162 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я инженер на сотню рублей и больше я не получу
    Мне 25 и я до сих пор не знаю, чего хочу...
    Вот это ощущение. Оно называется застой.
    Плюсы в нем, безусловно, есть. Чай на полночных кухнях, опять же...
    Ну, вот тут со своими старушками разговаривала - рабочие на заводах по 500-600 рублей получали. В сезон до тысячи доходило.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

вспоминая Мишель и её нетленку...
    аукраинцымолодцы!
    Под Радой появилась первая баррикада
    Полиция сняла свои заграждения, но их начали возводить сами митингующие.
    Политика 21:24, 17 октября 2017
    Палаточный городок возле Верховной Рады разросся на улицу Грушевского и Мариинский парк.
    Около десятка больших палаток перегородили проезжую часть, говорится в сюжете ТСН.
    Ситуация в центре Киева в целом спокойная, сотни правоохранителей находятся рядом и не препятствуют действиям митингующих. Сейчас на Грушевского никого не останавливают и даже не проверяют содержимое сумок, как это делали в первой половине дня. Улица перекрыта для проезда транспорта, однако полностью проходная.
    Зато первый рубеж возводят сами активисты – они опасаются возможного штурма правоохранителей среди ночи. Одновременно с появлением баррикады заработала завезенная ранее полевая кухня – активистов кормят гречкой с тушеным мясом. Люди продолжают обустраивать временное жилье и устанавливать новые палатки. Депутатов среди тех, кто планирует ночевать на улице, пока журналисты не встретили.
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21928...ada-video.html

3. ответ для iralisk , на сообщение « Есть лучшая цитата Здесь нищие... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Есть лучшая цитата
    Здесь нищие молятся, молятся на
    То, что их нищета гарантирована.
    Вы этим предлагаете довольствоваться подросткам?
    Нищие - это в 90-е
    А сегодняшние подростки - это вообще мажоры

с Луны

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ну, вот тут со своими старушками разговаривала - рабочие на заводах по 500-600 рублей получали. В сезон до тысячи доходило.
    Василевск, я в Вас не сомневалась.

А у некоторых- и до двух
    Василевск- чудо просто

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение

Васиьевск, только не говорите мне, что в 17 лет Вы думали об обеспеченной старости и высчитывали размер будущей пенсии)) все равно не поверю!
    "Уверенность в завтрашнем дне" - да, была...но проблема в том, что уверенность была ложной, и именно брежневская стабильность предопределила дальнейшие события. (ИМХО, разумеется).
    А зачем было высчитывать? Достаточно было уверенности, что под забором не подохнешь. Все было чётко и определенно.

Так можно на классическую постановку пойти. Но мыши плакали, кололись, и продолжали есть кактус (пить коньяк).
    Я же писала - мы в сентябре на родительском собрании не могли в Москве 2 (!) спектакля классических найти по программе для детей

с Луны

Так можно на классическую постановку пойти. Но мыши плакали, кололись, и продолжали есть кактус (пить коньяк).
    Я ходила на днях на Пиковую даму. В полном восторге. Коньяк как-то не требовался. Но жалко, что не знала про тирамису. (У всех свои слабости)

9. ответ для Privacy , на сообщение « А у некоторых- и до двух :080:... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А у некоторых- и до двух
    Василевск- чудо просто
    Вы просто инженером работали. Служащие всегда мало получали. А рабочие - вполне неплохо. Кстати, они и сейчас по сравнению с менеджерами, неплохо зарабатывают.
    Ваша фраза про две тысячи говорит о том, что вы не в курсе тех реальных зарплат.
    Кстати, я 250 рублей получала
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Я же писала - мы в сентябре на родительском собрании не могли в Москве 2 (!) спектакля классических найти по программе для детей
    В Мариинском полно классических постановок.
    А зачем было высчитывать? Достаточно было уверенности, что под забором не подохнешь. Все было чётко и определенно.
    В 17 вообще не думаешь о старости)) это не с тобой и вообще на другой планете.
    Дело даже не в низких зарплатах у значительной части работавших (на отдельных предприятиях получали очень даже неплохо), а в неэффективности экономики. И реформировать ее никто не хотел...а когда стало очевидно, что без этого уже никак, выяснилось, что поздно. Время упущено.

Страница 979 из 2162 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »