|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Оксана Р
Спасибо большое!
А, может, что-нибудь почитать, может, книги какие-то?
Хотя я раньше много чего читала, но мне не помогло, все равно я есть, какая есть 
Может, сейчас что новое вышло?
почитайте, конечно. обязательно.
сколько вам цемента нужно ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Балькис
 Сообщение от Оксана Р
Да, какие-то капли успокоительные 
так шикарно! у одной покупаете капли, пьете, а потом:
1, второй говорите, что не хотите ее видеть.
2, покупаете у нее порошки
выбор за Вами
И все! и даже не нервничаете по этому поводу. Более того, ругань мужа тоже не беспокоит
номер карты для перевода за консультацию высылаю в личку

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
 Сообщение от Сергеевна
мат тоже помогает, кстати ))) эти все недоучи предполагают,
ну, а самый действенный я выше предложила.
вы не поверите, но когда им говоришь "нет" или "не надо", они тупо лупят в лоб "а давайте разберёмся, вы же ещё не разобрались, вы это попробуйте, вы не знаете"..
Их так зомбируют и натаскивают сразу лупить в лоб ))) наглые приставучие зомбопиявки
А на самом деле просто одурманенные и психологически свёрнутые на шизе халявной наживы люди, их прям так и зомбируют, что они уже через 5 минут мультимиллионЭры, надо тока пять-шесть таких же безмозглых лентяев завербовать и развести на покупку пакетика какого нибудь их чудного дерьма, и вот он успех и благодать )
-
Мега-элита
Большое спасибо за советы, у нас уже поздно, пойду дела доделывать и спать
-
Балькис
 Сообщение от Оксана Р
Спасибо большое!
Хотя я раньше много чего читала, но мне не помогло, все равно я есть, какая есть 
обязательно! лучше всего Капитал Маркса

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
странная такая
 Сообщение от Сладушка
вы не поверите, но когда им говоришь "нет" или "не надо", они тупо лупят в лоб "а давайте разберёмся, вы же ещё не разобрались, вы это попробуйте, вы не знаете"..
Их так зомбируют и натаскивают сразу лупить в лоб ))) наглые приставучие зомбопиявки
А на самом деле просто одурманенные и психологически свёрнутые на шизе халявной наживы люди, их прям так и зомбируют, что они уже через 5 минут мультимиллионЭры, надо тока пять-шесть таких же безмозглых лентяев завербовать и развести на покупку пакетика какого нибудь их чудного дерьма, и вот он успех и благодать )
вы читали, что я пишу ? не нужно недоумкам, которых набирают с улицы чета объяснять ) им нужно просто предложить от себя что-то. все. если они купят мое - я сразу возьму все ихнее
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Спасибо большое!
Книжка "Как послать в пешее эротическое путешествие распространителей всяческой лабуды", издание последнее, дополненное.
 Сообщение от Сергеевна
почитайте, конечно. обязательно.
сколько вам цемента нужно ?
-
Яжемать!
 Сообщение от Сладушка
так и на это надо говорить нет, не надо ни в чем разбираться,, "не хочу" (с)
и пробовать не хочу
и знать не хочу
-
Элита
Относитесь к ней как к психически больному человеку.
-
странная такая
 Сообщение от Сладушка
это люди с улицы ) без образования, без понимания жизни. они ничего не знают, и любой отток от обещанного диалога ими будет воспринят, как шок )
относится к ним, как к попрошайкам в электричке ) вы все покупаете. что предлагают ?