|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Сиреневая цветь
Точно! У всех одна методичка, рассказы о том, что это свой бизнес, что через 6 месяцев доход составляет 999999 рублей,
и куча ссылок про красивую жизнь своих кумиров, которые по доброте душевной готовы делиться способами зарабатывания кучибабла.

и методичка уже лет двадцать не меняется.
я так на фильтрах себе на шубу заработала
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
тогда покупайте и не жалуйтесь
у меня есть две машины цемента. недорого. берите, пока скидка
Вот честно, при такой обработке, если б я была богатая и мне было бы совсем не жалко, я бы наверное, покупала и дарила другим 
Потому что мне совсем не надо коктейли, я не верю, и не могу пить молоко, смешанное с ванильным сиропом, вообще такое не пью.
Но там надо тратить 5000 в месяц, чтобы оставаться в их рядах. Столько я не могу потратить. Я сейчас с детьми сижу, муж только работает.
Он вообще узнал и орал.
-
Надо сказать : " Слушай, Тань, ну совсем не хочется портить отношения с тобой! Ты мне очень нравишься. Отстань ты со своей косметикой, а? Ну, за ради Бога"
Хотя, я бы, наверное, тяжело посмотрел ей в глаза, и сказал- Отвали! И перестал бы здороваться😉
......Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.(С.Довлатов)
-
Участник
У меня тоже соседка этим занимается, мечтает о мерседесе Скидывала ссылки в инстаграмме на кумиров своих Сейчас уже отстала
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Вот честно, при такой обработке, если б я была богатая и мне было бы совсем не жалко, я бы наверное, покупала и дарила другим 
Потому что мне совсем не надо коктейли, я не верю, и не могу пить молоко, смешанное с ванильным сиропом, вообще такое не пью.
Но там надо тратить 5000 в месяц, чтобы оставаться в их рядах. Столько я не могу потратить. Я сейчас с детьми сижу, муж только работает.
Он вообще узнал и орал.
Ну так и скажите, что муж категорически против их продукции и вообще против лишних трат. И не хочет, чтобы вы худели .
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
Чо правда??? Может мне тогда на полоскалках поработать? 
Сергеевна, тебе полоскалка не нужна? Хорошая, противовоспалительная, всем микробам хана!!! 
а свежесть во рту какая, ммм!!! 
Этой полоскалкой можно даже прыщики прижигать, если они конечно есть. У тебя есть прыщики? 
дорогая, это было пятнадцать лет назад )) я ходила по квартирам и продавала какую-то фигню )) у меня дар образовался. а народ очень доверчивый. а я студент с маленькой пенсией была
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
тогда покупайте и не жалуйтесь
у меня есть две машины цемента. недорого. берите, пока скидка
А у Вас правда цемент есть?
-
Элита
 Сообщение от Оксана Р
Он вообще узнал и орал.
Просто представьте, что вы покупаете какашку по цене икры. И Вам тоже захочется поорать.
Этим сектантам главное набрать в команду еще дурачков, чем больше, тем лучше. А сам товар не важен.
Вот так сетевики сами у себя и покупают и поддерживают штаны своих кумиров.
-
странная такая
 Сообщение от Полёт
А у Вас правда цемент есть?
у меня все есть, если нужно