Страница 453 из 972 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Frabyes , на сообщение « По приморскому району подтверждаю -... »
    Участник Аватар для miamlik

Цитата Сообщение от Frabyes Посмотреть сообщение
    По приморскому району подтверждаю - теперь на жс просят прикладывать решения гсп . Был отказ , пошла на ольховую причину узнавать фразу неполные сведения о доходе . Сказали донести решения гсп за полгода . Через две недели положительное решение без новой подачи ) на сайте было два статуса отрицательное решение и отмена отрицательного решения . А в мфц уже выдали положительное жс
    При подачи на ЖС нужны суммы ГСП, это точно. Я приложила с почты квиточек(получаю на почте, благо в сумке один завалялся) и написала, что такую сумму получала 3 месяца.

Старожил Аватар для futurama11

Добрый вечер! Хочу подать документы на жилищную субсидию и возник у меня вопрос. Мы семья из 4 человек. Муж , жена и двое детей. Проживаем все вместе, в браке, но прописаны в разных местах. Я и один сын в одной квартире, собственник которой муж и на которую хочу подать документы, а муж с другим сыном в другой квартире прописан. Какие документы при этом нужны? Форма 9 на меня и форма 9 с места жительства мужа? Или может надо сделать им временную регистрацию со мной в квартире?

Небожитель Аватар для RegLega

Девы, подскажите, могу ли я подать одновременно и на ЖС и на ГСП?

Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
    Ещё вопрос, при гсп берут в расчет полуторакратный размер прожиточного минимума или просто прожиточный минимум?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от futurama11 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
    Ещё вопрос, при гсп берут в расчет полуторакратный размер прожиточного минимума или просто прожиточный минимум?
    При гсп доплачивают до прожиточного минимума.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от futurama11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу подать документы на жилищную субсидию и возник у меня вопрос. Мы семья из 4 человек. Муж , жена и двое детей. Проживаем все вместе, в браке, но прописаны в разных местах. Я и один сын в одной квартире, собственник которой муж и на которую хочу подать документы, а муж с другим сыном в другой квартире прописан. Какие документы при этом нужны? Форма 9 на меня и форма 9 с места жительства мужа? Или может надо сделать им временную регистрацию со мной в квартире?
    Я таких тонкостей не знаю, кого прописать временно или нет,но на временнопрописанных жс не дают, только на постоянно. На двоих одобрят жс-вас и сына.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я таких тонкостей не знаю, кого прописать временно или нет,но на временнопрописанных жс не дают, только на постоянно. На двоих одобрят жс-вас и сына.
    Спасибо. А гсп значит нам не светит. А я уже раскатала губу..

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Девушки, подсксжите, доки можно в любом районе сдать , независимо от прописки, я завтра в кировском буду, прописана в соседнем, Красносельском..

9. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, подскажите, могу ли я подать... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, могу ли я подать одновременно и на ЖС и на ГСП?
    впервые подаете и туда и сюда?

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Девушки, подсксжите, доки можно в любом районе сдать , независимо от прописки, я завтра в кировском буду, прописана в соседнем, Красносельском..
    доки на что?

Страница 453 из 972 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »