|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Frabyes
По приморскому району подтверждаю - теперь на жс просят прикладывать решения гсп . Был отказ , пошла на ольховую причину узнавать фразу неполные сведения о доходе . Сказали донести решения гсп за полгода . Через две недели положительное решение без новой подачи ) на сайте было два статуса отрицательное решение и отмена отрицательного решения . А в мфц уже выдали положительное жс
При подачи на ЖС нужны суммы ГСП, это точно. Я приложила с почты квиточек(получаю на почте, благо в сумке один завалялся) и написала, что такую сумму получала 3 месяца.
-
Старожил
Добрый вечер! Хочу подать документы на жилищную субсидию и возник у меня вопрос. Мы семья из 4 человек. Муж , жена и двое детей. Проживаем все вместе, в браке, но прописаны в разных местах. Я и один сын в одной квартире, собственник которой муж и на которую хочу подать документы, а муж с другим сыном в другой квартире прописан. Какие документы при этом нужны? Форма 9 на меня и форма 9 с места жительства мужа? Или может надо сделать им временную регистрацию со мной в квартире?
-
Небожитель
Девы, подскажите, могу ли я подать одновременно и на ЖС и на ГСП?
-
Старожил
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Ещё вопрос, при гсп берут в расчет полуторакратный размер прожиточного минимума или просто прожиточный минимум?
-
Наш человек
Сообщение от futurama11
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Ещё вопрос, при гсп берут в расчет полуторакратный размер прожиточного минимума или просто прожиточный минимум?
При гсп доплачивают до прожиточного минимума.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от futurama11
Добрый вечер! Хочу подать документы на жилищную субсидию и возник у меня вопрос. Мы семья из 4 человек. Муж , жена и двое детей. Проживаем все вместе, в браке, но прописаны в разных местах. Я и один сын в одной квартире, собственник которой муж и на которую хочу подать документы, а муж с другим сыном в другой квартире прописан. Какие документы при этом нужны? Форма 9 на меня и форма 9 с места жительства мужа? Или может надо сделать им временную регистрацию со мной в квартире?
Я таких тонкостей не знаю, кого прописать временно или нет,но на временнопрописанных жс не дают, только на постоянно. На двоих одобрят жс-вас и сына.
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Я таких тонкостей не знаю, кого прописать временно или нет,но на временнопрописанных жс не дают, только на постоянно. На двоих одобрят жс-вас и сына.
Спасибо. А гсп значит нам не светит. А я уже раскатала губу..
-
Перпетум мобиле..
Девушки, подсксжите, доки можно в любом районе сдать , независимо от прописки, я завтра в кировском буду, прописана в соседнем, Красносельском..
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, могу ли я подать одновременно и на ЖС и на ГСП?
впервые подаете и туда и сюда?
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Девушки, подсксжите, доки можно в любом районе сдать , независимо от прописки, я завтра в кировском буду, прописана в соседнем, Красносельском..
доки на что?