Страница 452 из 972 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « Доброго дня, всем. Позвонили,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    Доброго дня, всем. Позвонили, пригласили в отделение банка Открытие на Комендантский, для какого-то переоформления выплат пособий на детей, деньги я получаю на почте. Подскажите, по делу звонили или что-то втюхать хотят?
    Скорее всего втюхать, вы же не их клиент получаетесь, чего переофоомлять-то, если деньги через почту идут.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Откуда такие сведения? 100 тысяч это... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? 100 тысяч это вполне себе стартовая стоимость!

Сходите в топик брекетоносцев, не гонитесь за дешевизной, ищите врача!!! на самом деле 100 это еще нормально. сходите в топ, Вас там сориентируют или хотя бы почитайте первую страницу, там ссылки на клиники и цены, гос поликлинича зачастую не фонтан и берут столько же, а возможно и дороже некоторых частных. там очень много нюансов. Удачи!
    Сведения от себя и своего опыта. Просто изначально было понято, что установка за 100 в пк, а оказалось, что за весь процесс.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Сведения от себя и своего опыта. Просто изначально было понято, что установка за 100 в пк, а оказалось, что за весь процесс.
    Понятно, значит я Вас не так поняла, оно так и считается все вместе обычно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Ветеран

Цитата Сообщение от Petrovna_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! У меня такая ситуация. ГСП одобрили, а ЖС нет, мотивируя что не принесла данные по суммам ГСП.
    В МФЦ сказали, что все суммы выплат видны в программе, которая находится в общем доступе.
    Сейчас со всех требуют или только Красносельский район отличился?
    Так же точно было и у меня. Причем я писала доп заявления что ежемесячно подаю на ГСП, сказали не правильно, ну и что что подаете, нужно писать что получаете и в каких суммах. Так вот, получив отказ я поехала выяснять причину у заведующей субсидиями, сказала что не видят сумм ГСП (паразиты да, пособия видят, написала что подаю на ГСП, а они запос не подали). Взяла я тогда справку из собеса о ГСП, справку с Шаумянв (о начислениях-ГСП за 6 месяцев), и подала документы в конфликтную комиссию. Одобрили. Потом написала жалобу в МФЦ, о том что требуют доп. документы, и с просьбой уточнить почему они не видят ГСП, ответили мне через пару дней, что если не хотите брать каждый раз справку, пишите от руки заявления о суммах ГСП за 6 месяцев. 2 раза так делала (писала заявления), были положительные ответы. Так что в конфликтную идите.

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « так пусть запрос на Шаумяна делают,... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    так пусть запрос на Шаумяна делают, сколько вы получаете ГСП, а Вы в заявлении должны написать, что живете на ЖС и ГСП + 50 р.
    Хорошо, если будут делать. А так, откажут... из-за неоформленного ЖС откажут в ГСП. И начнется карусель с конфл. комиссиями в попытках доказать, что ты не верблюд ))

Мне в ноябре на маленькую пособие продлевать, опят с решением затянут. И начнется, что в декабре откажут в ГСП, потому что не оформлено пособие, а в январе прокатят с ЖС... у меня подруга месяцев 6 с этими бюрократами билась

6. ответ для myrka17 , на сообщение « Так же точно было и у меня. Причем я... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Какая Вы молодец!!! Еще и не одну инстанцию обошли! Блин, когда же действительно помогать начнут нуждающимся а не устраивать бега с препятствиями((

7. ответ для myrka17 , на сообщение « Так же точно было и у меня. Причем я... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Так же точно было и у меня. Причем я писала доп заявления что ежемесячно подаю на ГСП, сказали не правильно, ну и что что подаете, нужно писать что получаете и в каких суммах. Так вот, получив отказ я поехала выяснять причину у заведующей субсидиями, сказала что не видят сумм ГСП (паразиты да, пособия видят, написала что подаю на ГСП, а они запос не подали). Взяла я тогда справку из собеса о ГСП, справку с Шаумянв (о начислениях-ГСП за 6 месяцев), и подала документы в конфликтную комиссию. Одобрили. Потом написала жалобу в МФЦ, о том что требуют доп. документы, и с просьбой уточнить почему они не видят ГСП, ответили мне через пару дней, что если не хотите брать каждый раз справку, пишите от руки заявления о суммах ГСП за 6 месяцев. 2 раза так делала (писала заявления), были положительные ответы. Так что в конфликтную идите.
    да согласна, надо в заявлении писать и суммы, а если хотят пусть проверяют (у нас проверяют точно)

Участник

Боюсь что не успела подать до 15 числа и всвязи с этим потеряю субсидию и ГСП на след период. Ладно было бы где прописано это требование, так нет же! Если бы знала, что цифры никто проверять не будет, написала бы от руки. Кстати придрались ещё к тому, что приставы выдают справки без номера и отказывается их по этой причине принимать.
    Незнала, что можно от руки.
    Написала свое сопроводительное: живу на алименты и ГСП и других источников дохода не имею, т.к. сыну 2 года и уволена.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? 100 тысяч это вполне себе стартовая стоимость!

Сходите в топик брекетоносцев, не гонитесь за дешевизной, ищите врача!!! на самом деле 100 это еще нормально. сходите в топ, Вас там сориентируют или хотя бы почитайте первую страницу, там ссылки на клиники и цены, гос поликлинича зачастую не фонтан и берут столько же, а возможно и дороже некоторых частных. там очень много нюансов. Удачи!
    Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    мне обозначили 100 т.р.брекеты, работа бесплатная
    спасибо! буду изучать подробнее эту тему - времени вагон...

Частый гость

По приморскому району подтверждаю - теперь на жс просят прикладывать решения гсп . Был отказ , пошла на ольховую причину узнавать фразу неполные сведения о доходе . Сказали донести решения гсп за полгода . Через две недели положительное решение без новой подачи ) на сайте было два статуса отрицательное решение и отмена отрицательного решения . А в мфц уже выдали положительное жс

Страница 452 из 972 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »