Страница 966 из 2162 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Йoся , на сообщение « Даже не знаю, как это. Вот... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А к зчетам это какое отношение имеет? Их, насколько я понимаю, должны ставить за знание предмета, а не за участие или неучастие в митингах и других мероприятиях.
    А почему вас эти возмущают, а вот эти нет?

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
    Так-то что те, что те, как вы говорите, просто граждане с равными правами. Ну так если просто граждане, то на эти маленькие особенности этих граждан можно и глаза закрыть, наверное.

Небожитель

А к зчетам это какое отношение имеет? Их, насколько я понимаю, должны ставить за знание предмета, а не за участие или неучастие в митингах и других мероприятиях.
    К зачётам отношение, может и не имеет. Ну вы же знаете, что сейчас во многих вузах бально-рейтинговая система. Баллы частично как раз и можно заработать подобным образом.

3. ответ для Baccara , на сообщение « какое тонкое наблюдение ценителя... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    противно-то как...
    Да . Что у остальных на уме , то у Мишель на языке .

4. ответ для Шитик , на сообщение « Ну вам виднее :)) »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну вам виднее
    Увы, я даже в поджоге двери Лубянки ничего художественного не увидела.
    Совершенная серость в этом отношении.

5. ответ для leningradka , на сообщение « :)) Да . Что у остальных на уме... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А почему вас эти возмущают, а вот эти нет?
    Так-то что те, что те, как вы говорите, просто граждане с равными правами. Ну так если просто граждане, то на эти маленькие особенности этих граждан можно и глаза закрыть, наверное.
    Ну про мишелевского сына , это вообще ерунда , в смысле просто мелкая такая мстя. По сравнению с откровенной антиправительственной агитацией некоторых учителей .

И я не понимаю , почему бабка - ёжка приравнивает беспорядки и несанкционированные акции к патриотическим митингам в поддержку государства .

6. ответ для leningradka , на сообщение « Во, Вам крёстный ход покоя не даёт .... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Во, Вам крёстный ход покоя не даёт .
    Байрам ,с утра в будний день , с перекрытием проспектов и с закрытым метро ( и фактически моста ) почему - то столько эмоций у Вас не вызывает .

а! Уже по поводу страниц вк ничего не можете сказать почему же Вы тогда так уверенно только что написали про знакомых учителей и преподавателей , что
    Байрам - это тоже стихийное бедствие((
    Я не понимаю, почему тот факт, что я ничего не могу сказать по поводу страниц учителей в вк, вызывает такой безудержный смех. Просто я считала и считаю, что это их приватная территория, и, если есть другие способы с ними связаться в случае необходимости (а они, как правило, есть), то я в контакте их не ищу. Только и всего. Есть несколько людей, с которыми познакомилась давно и безотносительно их учительства - с ними говорили на эти темы, мнение однозначное. Ну, и детям задавала вопросы)) старший, правда, школу уже закончил, младший учится.
    Про сына мишели ничего сказать не могу. Если честно, я не отслеживаю ее посты, если то, что Вы написали, правда, это плохо. Но она сейчас в бане, так что не уточнить.

7. ответ для Контраст , на сообщение « Пожалуй, в общем то это верно.:)) И... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Пожалуй, в общем то это верно.

И даже можно сделать вывод, что упоротые действуют одинаково, в независимости от политической ориентации...
    Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Шведская модель, активистка Арвида Бистрем (Arvida Byström) приняла участие в осенне-зимней кампании Adidas Originals, и опубликовала несколько снимков в своем Инстраграме. Фото, где модель позирует в кроссовках бренда с волосами на ногах и подмышках, вызвали агрессию и даже угрозы со стороны многих интернет-пользователей.

Арвида Бистрем — шведская модель, художница, фотограф, а также активистка движения «no-shave» («нет бритью»), что представляет собой проявление феминизма, а также протест против стандартов красоты.

Фото этого ужаса вставлять не буду, кому интересно: http://www.pure-t.ru/2017/10/09/казн...ать-пользоват/
    А вы бреете подмышки? А ноги? А пах?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Байрам - это тоже стихийное бедствие((
    Я не понимаю, почему тот факт, что я ничего не могу сказать по поводу страниц учителей в вк, вызывает такой безудержный смех. Просто я считала и считаю, что это их приватная территория, и, если есть другие способы с ними связаться в случае необходимости (а они, как правило, есть), то я в контакте их не ищу. Только и всего. Есть несколько людей, с которыми познакомилась давно и безотносительно их учительства - с ними говорили на эти темы, мнение однозначное. Ну, и детям задавала вопросы)) старший, правда, школу уже закончил, младший учится.
    Открытые страницы ВК , с кучей лайков - приватная территория ?
    ( Безудержный смех . (С)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Открытые страницы ВК , с кучей лайков - приватная территория ?
    ( Безудержный смех . (С)
    Да, я воспринимаю контакт как место общения со знакомыми. Вне зависимости от того, открыта страница или нет. Допускаю, что наше восприятие не совпадает.

Страница 966 из 2162 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »