Страница 965 из 2162 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, близко к тому. Только спрос разный (если уже совсем берега не теряют, как в случае с ХГ)
    Естественно разный.
    Когда, пользуясь влиянием, устои государства подрывают, действуя на неокрепшие умы.

2. ответ для баньши , на сообщение « Отчего так?:( »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Отчего так?
    ну для меня вандализм это определение из вики.

Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры,«Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства».
    наша дверь на произведение искусства не тянет.. к сожалению..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для Йoся , на сообщение « Ну так а здесь что вас возмущает? В... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Ну так а здесь что вас возмущает?
    В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права (с)
    Хотят- агитируют, хотят- зачёты ставят.
    А к зчетам это какое отношение имеет? Их, насколько я понимаю, должны ставить за знание предмета, а не за участие или неучастие в митингах и других мероприятиях.

Давно я здесь Аватар для баньши

Они как бы не претендовали))
    Баньши, я уже высказала свое мнение по поводу сабжевого акциониста))
    Ну простите меня немого в раздрае и с телефона, пропустила значит
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Йoся , на сообщение « Надо было ему всё-таки кучу перед... »
    Banned

Надо было ему всё-таки кучу перед входом навалить?
    Свежая струя, новое видение и всё такое..
    Ну вам виднее

6. ответ для Йoся , на сообщение « Естественно разный. Когда, пользуясь... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Естественно разный.
    Когда, пользуясь влиянием, устои государства подрывают, действуя на неокрепшие умы.
    Речь не про неокрепшие умы, а про то, что, допустим, против Энтео за погром на выставке Сидура никто не выдвигал обвинений в злостном хулиганстве. Обливших Навального зеленкой не особо искали. Ну, и т.д.
    Контраст, думаю, понял, без дополнительных пояснений.

7. ответ для leningradka , на сообщение « Не понимаю . Вы хотите прям здесь... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    ...
    Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемая Мишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
    ..
    противно-то как...

Элита Аватар для leningradka

Я не писала, что несанкционированные...я спрашивала про "зачеты за участие")) ну, и тот же крестный ход проходил в учебное время. Вы считаете, допустимо выводить туда студентов вместо занятий?
    По поводу страниц в контакте - ничего не могу сказать, потому что их страницы просто не искала. Если у Вас есть примеры, можете их привести - здесь или в личке. Но опять же, вопрос в том, что за митинги (согласованные или нет) и кому адресованы призывы, школьникам или взрослым друзьям. В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права.
    Во, Вам крёстный ход покоя не даёт .
    Байрам ,с утра в будний день , с перекрытием проспектов и с закрытым метро ( и фактически моста ) почему - то столько эмоций у Вас не вызывает .

а! Уже по поводу страниц вк ничего не можете сказать почему же Вы тогда так уверенно только что написали про знакомых учителей и преподавателей , что
    Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал.

9. ответ для nitka1 , на сообщение « ну для меня вандализм это определение... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну для меня вандализм это определение из вики.

наша дверь на произведение искусства не тянет.. к сожалению..
    какое тонкое наблюдение ценителя прЭкрасного...
    вход дверь - ничто, здание - все....

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Шведская модель, активистка Арвида Бистрем (Arvida Byström) приняла участие в осенне-зимней кампании Adidas Originals, и опубликовала несколько снимков в своем Инстраграме. Фото, где модель позирует в кроссовках бренда с волосами на ногах и подмышках, вызвали агрессию и даже угрозы со стороны многих интернет-пользователей.

Арвида Бистрем — шведская модель, художница, фотограф, а также активистка движения «no-shave» («нет бритью»), что представляет собой проявление феминизма, а также протест против стандартов красоты.

Фото этого ужаса вставлять не буду, кому интересно: http://www.pure-t.ru/2017/10/09/казн...ать-пользоват/
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 965 из 2162 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »