|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Ну, близко к тому. Только спрос разный (если уже совсем берега не теряют, как в случае с ХГ)
Естественно разный.
Когда, пользуясь влиянием, устои государства подрывают, действуя на неокрепшие умы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Отчего так? ![2](images/smilies/025.gif)
ну для меня вандализм это определение из вики.
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры,«Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства».
наша дверь на произведение искусства не тянет.. к сожалению..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клара Ц.
Ну так а здесь что вас возмущает?
В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права (с)
Хотят- агитируют, хотят- зачёты ставят.
А к зчетам это какое отношение имеет? Их, насколько я понимаю, должны ставить за знание предмета, а не за участие или неучастие в митингах и других мероприятиях.
-
Давно я здесь
Они как бы не претендовали))
Баньши, я уже высказала свое мнение по поводу сабжевого акциониста))
Ну простите меня немого в раздрае и с телефона, пропустила значит
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Надо было ему всё-таки кучу перед входом навалить?
Свежая струя, новое видение и всё такое.. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вам виднее
-
с орбиты
Естественно разный.
Когда, пользуясь влиянием, устои государства подрывают, действуя на неокрепшие умы.
Речь не про неокрепшие умы, а про то, что, допустим, против Энтео за погром на выставке Сидура никто не выдвигал обвинений в злостном хулиганстве. Обливших Навального зеленкой не особо искали. Ну, и т.д.
Контраст, думаю, понял, без дополнительных пояснений.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
...
Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемая Мишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
..
противно-то как...
-
Элита
Я не писала, что несанкционированные...я спрашивала про "зачеты за участие")) ну, и тот же крестный ход проходил в учебное время. Вы считаете, допустимо выводить туда студентов вместо занятий?
По поводу страниц в контакте - ничего не могу сказать, потому что их страницы просто не искала. Если у Вас есть примеры, можете их привести - здесь или в личке. Но опять же, вопрос в том, что за митинги (согласованные или нет) и кому адресованы призывы, школьникам или взрослым друзьям. В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права.
Во, Вам крёстный ход покоя не даёт . ![3](images/smilies/051.gif)
Байрам ,с утра в будний день , с перекрытием проспектов и с закрытым метро ( и фактически моста ) почему - то столько эмоций у Вас не вызывает .
а! Уже по поводу страниц вк ничего не можете сказать почему же Вы тогда так уверенно только что написали про знакомых учителей и преподавателей , что
Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nitka1
ну для меня вандализм это определение из вики.
наша дверь на произведение искусства не тянет.. к сожалению..
какое тонкое наблюдение ценителя прЭкрасного...
вход дверь - ничто, здание - все....
-
кремлевский политрук
Шведская модель, активистка Арвида Бистрем (Arvida Byström) приняла участие в осенне-зимней кампании Adidas Originals, и опубликовала несколько снимков в своем Инстраграме. Фото, где модель позирует в кроссовках бренда с волосами на ногах и подмышках, вызвали агрессию и даже угрозы со стороны многих интернет-пользователей.
Арвида Бистрем — шведская модель, художница, фотограф, а также активистка движения «no-shave» («нет бритью»), что представляет собой проявление феминизма, а также протест против стандартов красоты.
Фото этого ужаса вставлять не буду, кому интересно: http://www.pure-t.ru/2017/10/09/казн...ать-пользоват/
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880