Страница 963 из 2162 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для nitka1 , на сообщение « хулиганство то есть.. теперь вопрос,... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Вот , я так и думала .
    Но бабка-ёжка , " не заметила " фразу привлекать особо " инициативных " учителей
    Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
    Я, может, счастливую жизнь хотела прожить

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    почему обязательно предотвратить ?
    Просто некоторые учителя занимаются агитацией . Подстрекают к участию в несанкционированных митингах. С одобрением относятся к участию подростков ( своих учеников в частности ) в беспорядках .
    Понятно , что это всё размещается такими учителями -" революционерами " на своих страницах ВК .
    Разумеется и в беседах с учениками постоянно выражается " гражданская позиция " .
    Какому же ученику захочется портить отношения с учителем ?
    Примеров много . И сюда можно было бы вывалить кучу страниц ВК таких учителей .
    Наверное не стоит . Вот этим пусть сейчас и займутся компетентные органы. Для этого видимо и издано данное постановление.

Жаль , что обошли вниманием преподавателей ВУЗов. Тех , которые агитируют студентов участвовать в протестных акциях или в митингах оппозиции . Причём частенько не только за лояльное отношение , но и "за зачёт " !
    А если зачет ставят за участие в митинге ЕР или крестном ходе - то все ок?))
    Я знаю преподавателей, имеющих "гражданскую позицию". Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал. (Я уже не говорю о том, что и в школах, и тем более в вузах у ребят - не один преподаватель...и их взгляды могут категорически не совпадать. И выходить на несогласованный митинг, чтобы понравиться одному, зная, что это категорически не понравится другим - по меньшей мере глупо).
    Фразы про "особо инициативных учителей" в заметках не увидела - речь шла о тех, кто "должен заниматься воспитанием".

3. ответ для Джованина , на сообщение « И чего французы волну гонят »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    И чего французы волну гонят
    Виталий Третьяков
    Французы не прошли испытание современным искусством. Двери банка Франции им оказались дороже свободы творчества

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Шендеровичем. Но остается вопрос - чем так важен Павленский, что его выходки все соцсети смакуют? Других проблем нет?
    Так вы у Шендеровича спросите, есть у него другие проблемы или нет.

5. ответ для Baccara , на сообщение « Виталий Третьяков »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А если зачет ставят за участие в митинге ЕР или крестном ходе - то все ок?))
    Я знаю преподавателей, имеющих "гражданскую позицию". Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал. (Я уже не говорю о том, что и в школах, и тем более в вузах у ребят - не один учитель...и их взгляды могут категорически не совпадать).
    Фразы про "особо инициативных учителей" в заметках не увидела - речь шла о тех, кто "должен заниматься воспитанием".
    Не понимаю . Вы хотите прям здесь увидеть страницы с подобной агитацией знакомых вам преподавателей или учителей ? Можно опубликовать . Только зачем? Вы же опять скажете " не увидела" .
    И потом , сколько бы раз не ловили на вранье какого-либо оппозиционного деятеля , сразу начинался крик про провокации .
    Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
    И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?

6. ответ для Шитик , на сообщение « Просто это уже повторение. Клише. »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Просто это уже повторение. Клише.
    Надо было ему всё-таки кучу перед входом навалить?
    Свежая струя, новое видение и всё такое..

7. ответ для Шитик , на сообщение « Просто это уже повторение. Клише. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Просто это уже повторение. Клише.
    старая форма, но насыщенная новым содержанием какбЭ говорит нам павленский.

8. ответ для nitka1 , на сообщение « https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%B7%D0%BC

в случае с моей дверью это будет хулиганство.
    собственно если человек не болен, то и во франции и в россии тоже хулиганство. даже из англ права особой порчи имущества там нет..
    А какая есть?

9. ответ для Baccara , на сообщение « старая форма, но насыщенная новым... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    старая форма, но насыщенная новым содержанием какбЭ говорит нам павленский.
    Даже не знаю, как это.
    Вот Айвазовскому тоже надо было на вид ставить- мало того, что каждый раз рисовал только картины маслом, так ещё и море на каждой.

10. ответ для leningradka , на сообщение « Не понимаю . Вы хотите прям здесь... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Не понимаю . Вы хотите прям здесь увидеть страницы с подобной агитацией знакомых вам преподавателей или учителей ? Можно опубликовать . Только зачем? Вы же опять скажете " не увидела" .
    И потом , сколько бы раз не ловили на вранье какого-либо оппозиционного деятеля , сразу начинался крик про провокации .
    Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
    И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?
    Я не писала, что несанкционированные...я спрашивала про "зачеты за участие")) ну, и тот же крестный ход проходил в учебное время. Вы считаете, допустимо выводить туда студентов вместо занятий?
    По поводу страниц в контакте - ничего не могу сказать, потому что их страницы просто не искала. Если у Вас есть примеры, можете их привести - здесь или в личке. Но опять же, вопрос в том, что за митинги (согласованные или нет) и кому адресованы призывы, школьникам или взрослым друзьям. В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права.

Страница 963 из 2162 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »