|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vassilinka
Вот , я так и думала .
Но бабка-ёжка , " не заметила " фразу привлекать особо " инициативных " учителей
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
почему обязательно предотвратить ?
Просто некоторые учителя занимаются агитацией . Подстрекают к участию в несанкционированных митингах. С одобрением относятся к участию подростков ( своих учеников в частности ) в беспорядках .
Понятно , что это всё размещается такими учителями -" революционерами " на своих страницах ВК .
Разумеется и в беседах с учениками постоянно выражается " гражданская позиция " .
Какому же ученику захочется портить отношения с учителем ?
Примеров много . И сюда можно было бы вывалить кучу страниц ВК таких учителей .
Наверное не стоит . Вот этим пусть сейчас и займутся компетентные органы. Для этого видимо и издано данное постановление.
Жаль , что обошли вниманием преподавателей ВУЗов. Тех , которые агитируют студентов участвовать в протестных акциях или в митингах оппозиции . Причём частенько не только за лояльное отношение , но и "за зачёт " !
А если зачет ставят за участие в митинге ЕР или крестном ходе - то все ок?))
Я знаю преподавателей, имеющих "гражданскую позицию". Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал. (Я уже не говорю о том, что и в школах, и тем более в вузах у ребят - не один преподаватель...и их взгляды могут категорически не совпадать. И выходить на несогласованный митинг, чтобы понравиться одному, зная, что это категорически не понравится другим - по меньшей мере глупо).
Фразы про "особо инициативных учителей" в заметках не увидела - речь шла о тех, кто "должен заниматься воспитанием".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
И чего французы волну гонят
Виталий Третьяков
Французы не прошли испытание современным искусством. Двери банка Франции им оказались дороже свободы творчества
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Абсолютно согласна с Шендеровичем. Но остается вопрос - чем так важен Павленский, что его выходки все соцсети смакуют? Других проблем нет?
Так вы у Шендеровича спросите, есть у него другие проблемы или нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
А если зачет ставят за участие в митинге ЕР или крестном ходе - то все ок?))
Я знаю преподавателей, имеющих "гражданскую позицию". Но школьников и студентов к участию в митингах, тем паче - несогласованных, никто из них не призывал. (Я уже не говорю о том, что и в школах, и тем более в вузах у ребят - не один учитель...и их взгляды могут категорически не совпадать).
Фразы про "особо инициативных учителей" в заметках не увидела - речь шла о тех, кто "должен заниматься воспитанием".
Не понимаю . Вы хотите прям здесь увидеть страницы с подобной агитацией знакомых вам преподавателей или учителей ? Можно опубликовать . Только зачем? Вы же опять скажете " не увидела" .
И потом , сколько бы раз не ловили на вранье какого-либо оппозиционного деятеля , сразу начинался крик про провокации .
Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Просто это уже повторение. Клише.
Надо было ему всё-таки кучу перед входом навалить?
Свежая струя, новое видение и всё такое..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Просто это уже повторение. Клише.
старая форма, но насыщенная новым содержанием какбЭ говорит нам павленский.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nitka1
А какая есть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
старая форма, но насыщенная новым содержанием какбЭ говорит нам павленский.
Даже не знаю, как это.
Вот Айвазовскому тоже надо было на вид ставить- мало того, что каждый раз рисовал только картины маслом, так ещё и море на каждой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
Не понимаю . Вы хотите прям здесь увидеть страницы с подобной агитацией знакомых вам преподавателей или учителей ? Можно опубликовать . Только зачем? Вы же опять скажете " не увидела" .
И потом , сколько бы раз не ловили на вранье какого-либо оппозиционного деятеля , сразу начинался крик про провокации .
Даже здесь , ( по-моему в теме про 57 школу , сейчас некогда поискать цитату) наша уважаемаяМишель не стеснялась писать , что её сын-преподаватель ставит двойки и особо придирается к " студентам - патриотам" .
И разве крестный ход , митинги в поддержку своего государства и партии за которую проголосовало большинство граждан России это несанкционированные мероприятия?
Я не писала, что несанкционированные...я спрашивала про "зачеты за участие")) ну, и тот же крестный ход проходил в учебное время. Вы считаете, допустимо выводить туда студентов вместо занятий?
По поводу страниц в контакте - ничего не могу сказать, потому что их страницы просто не искала. Если у Вас есть примеры, можете их привести - здесь или в личке. Но опять же, вопрос в том, что за митинги (согласованные или нет) и кому адресованы призывы, школьникам или взрослым друзьям. В конце концов, учителя - такие же граждане РФ, как и все остальные, и имеют равные со всеми остальными права.