|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KATERINA GRACE
Спасибо!) Полезла изучать...
На пятерых уже небюджетно, плохо всё с бюджетом
-
Активный участник
Сообщение от *IVA*
СРОЧНО !!!!
Делаю заказ канцелярии в садик (в дочкину группу), не хватает еще где-то на 1000 руб до бесплатной доставки. КОМУ НУЖНО что-нибудь из ассортимента этого сайта ???
Цен вы там не увидите, но они ГОРАЗДО дешевле магазинных, ибо оптовые)))) (кто был у меня в аналогичной закупке - знает)). Напишу по запросу (ссылку кидайте). Или можно попробовать глянуть ТУТ (но наличие не очень актуальное, месячной давности)
Пишите мне в личку сегодня вечером, т.к. завтра утром нас ставят на сборку, а в среду уже привозят!
Ну вот, поздно прочитала.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
Сообщение от марина витамина
поднимаю каждый день. просмотров много, а толку нет
Ну это главное. Смотрят же.
Я коляску год продаю)))) просто не хочу двигаться по цене, вот и продаю год.
Продаю кенгурушки для детей, тоже давно, хотя и цена норм. И даже что в сертолово не пишу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Элита
Сообщение от KATERINA GRACE
Холодно уже с палатками)) даже поплавать на лодке уже холодно( а где останавливались? Сами или на кемпингах?
На следующий год рассматриваем такой вариант, а сейчас надо тёплый угол, чтоб не замёрзнуть.
мы были в том году на ноябрьских в ЭКО КЛуб Остров, потом и летом там были, просто шикарное место. В домиках сауны, теплве полы, завтрак включен.
Друзья были в Хутор Мельниково, тоже в восторге. Дома с сайноу, теплые полы и есть мини ферма с козами-курами
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
На пятерых уже небюджетно, плохо всё с бюджетом
Не грусти, когда-нибудь и мы на море поедем! Купим по автобусу и поедем![emoji6]
-
Ветеран
Хотим в Семейный Клуб пригласить инструкторов из организации Лиза Алерт. Для инструктированияю детей и родителей, если они потерялись. Встреча бесплатная. В декабре. Есть ли среди нас желающие? Дети 5-7 лет и 8-10 лет? Группа 15 человек. Ребята приедут, расскажут, проиграют ситуации.
Пишите в комментариях кто хочет. От 15 желающих подам заявку.
-
Мега-элита
Катя, а вы на машине поездить хотите или в одно место прибыть и наслаждаться?
У меня супруг посещает Карелию в области Петрозаводска и далее, Медвежьегорск, Кемь, Лоухи. Он на машине едет, останавливается везде у знакомых в частном секторе.
В общем то ради общения и едет.
Прошлую зиму погодка была - волосы обледенели пока шел с бани до дома)
-
Ветеран
Сообщение от Хакуринохабль
Хотим в Семейный Клуб пригласить инструкторов из организации Лиза Алерт. Для инструктированияю детей и родителей, если они потерялись. Встреча бесплатная. В декабре. Есть ли среди нас желающие? Дети 5-7 лет и 8-10 лет? Группа 15 человек. Ребята приедут, расскажут, проиграют ситуации.
Пишите в комментариях кто хочет. От 15 желающих подам заявку.
я! 15 человек всего надо - детей и взрослых?
-
Мега-элита
Сообщение от марина витамина
я! 15 человек всего надо - детей и взрослых?
взрослые там не нужны . группа 15 чел 5-7 лет и группа 15 чел 8-10
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
Да это я так... поржать, относительно ТЕПЛОГО УГЛА. не в обиду)))
Вообще не обидно)
Были б деньги, нет ДЕНЬГИ, на Кубу бы... Прям вот с радостью, хоть на вечерний рейс, не успев жирок подскинуть))
Сообщение от мама_Васены
мы были в том году на ноябрьских в ЭКО КЛуб Остров, потом и летом там были, просто шикарное место. В домиках сауны, теплве полы, завтрак включен.
Друзья были в Хутор Мельниково, тоже в восторге. Дома с сайноу, теплые полы и есть мини ферма с козами-курами
Полезла смотреть
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Не грусти, когда-нибудь и мы на море поедем! Купим по автобусу и поедем![emoji6]
Летом, когда изучала информацию по Кучугурах, наткнулась на отчёт с поездки от семьи с 4 детьми маленького возраста.
Так что всё реально. И именно на автобусе)))))
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Катя, а вы на машине поездить хотите или в одно место прибыть и наслаждаться?
У меня супруг посещает Карелию в области Петрозаводска и далее, Медвежьегорск, Кемь, Лоухи. Он на машине едет, останавливается везде у знакомых в частном секторе.
В общем то ради общения и едет.
Прошлую зиму погодка была - волосы обледенели пока шел с бани до дома)
Хочется насмотреться на красоты, то есть иметь возможность куда-то доехать и гулять. И наслаждаться) Ну и между собой своей семьёй просто общаться. Не успеваем как-то, вечно хоть кто-то хоть куда-то торопится или уже опаздывает. Планируем на машине ехать)