|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KATERINA GRACE
Холодно уже с палатками)) даже поплавать на лодке уже холодно( а где останавливались? Сами или на кемпингах?
На следующий год рассматриваем такой вариант, а сейчас надо тёплый угол, чтоб не замёрзнуть.
Таиланд, Египет... Тунис...Турция...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Холодно уже с палатками)) даже поплавать на лодке уже холодно( а где останавливались? Сами или на кемпингах?
На следующий год рассматриваем такой вариант, а сейчас надо тёплый угол, чтоб не замёрзнуть.
мы в прошлом году отдыхали здесь , но в августе, бюджетно. Баня есть.Самое главное рядом Рускеала https://vk.c*om/club73107798
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
Таиланд, Египет... Тунис...Турция...
На 2-3 дня?
Дайте дней.. дайте финансов))
Ушла рыдать
-
Ветеран
А вы поднимаете в поиске?
Там есть такая возможность тоже, причем если заходить в приложение каждый день, то вам даются бонусы, на которые как раз можно поднимать свои товары "повыше".
поднимаю каждый день. просмотров много, а толку нет
-
Ветеран
Сообщение от мама Темыча
Спасибо!) Полезла изучать...
-
Ветеран
Сообщение от марина витамина
поднимаю каждый день. просмотров много, а толку нет
Может товар не сезонный или ждёт именно "своего" покупателя? Фото может обновить, сделать поподробнее, описание?
-
Элита
Осталась куртка с пуховым наполнителем.
Сообщение от Татка75
Зима совсем скоро и я пристраиваю замечательную и в хорошем состоянии вещичку на мальчика
Пуховик зимний темно-синего цвета на 12 -13 лет (меховой воротничок чуть потерт, но легко отстегивается, тк на "молнии"). Все кнопки и застежки в порядке, без дефектов, много карманов как внешних, так и внутренних, утяжка на талии, пуховик сзади прикрывает попу. Очень теплый и удобный, пух не сбивается, вещь легко стирается в стиральной машинке. Производство Россия-Франция.
Стоил дорого, продается дешево
Подробности и остальные фото в ЛС.
-
Хранитель
СРОЧНО !!!!
Делаю заказ канцелярии в садик (в дочкину группу), не хватает еще где-то на 1000 руб до бесплатной доставки. КОМУ НУЖНО что-нибудь из ассортимента этого сайта ???
Цен вы там не увидите, но они ГОРАЗДО дешевле магазинных, ибо оптовые)))) (кто был у меня в аналогичной закупке - знает)). Напишу по запросу (ссылку кидайте). Или можно попробовать глянуть ТУТ (но наличие не очень актуальное, месячной давности)
Пишите мне в личку сегодня вечером, т.к. завтра утром нас ставят на сборку, а в среду уже привозят!
-
Хранитель
На 2-3 дня?
Дайте дней.. дайте финансов))
Ушла рыдать
Да это я так... поржать, относительно ТЕПЛОГО УГЛА.не в обиду)))
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)