|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Интересно. В 18 род доме как раз трансформер был, я неправильно выразилась. Мне было неудобно, лежишь на ровной прямой, ноги вверх, не почувствовала больше удобств, чем когда рожала на кресле также в 18 рд в 2004 г.
А в 13 рд я бы с удовольствием поехала, много знакомых там рожали, все отзываются очень положительно, но у меня нет кардиологических показаний.
Вот думаю, может взять и поехать туда без направления?)))
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Нет, на потугах поднимают изголовье
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Да ты что, Ира! Серьезно? А где вела?
Стихиаль. Это были еще первые курсы в городе по подготовке к родам))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
может трансформер конечно и круто, или просто у меня как то не так звезды легли ![3](images/smilies/051.gif) но непосредственно потуги у меня прошли лучше на обычных креслах, в 17 м и в 9ке оба раза ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif) чем в последний раз в Кронштадском роддоме на этом самом трансформере ![073](images/smilies_more/073.gif)
абсолютно согласна, мне тоже в 16 очень не понравилась эта кровать, мне еще и изголовье не подняли, а наоборот подушку под попу и получается пришлось тужиться наверх это из-за моей спины видимо, такое акушерское пособие.
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Стихиаль. Это были еще первые курсы в городе по подготовке к родам))
Я помню это название)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
-
Старожил
По поводу трансформера, я вообще не поняла как им пользоваться)). Разложенный, как высокая кушетка, чтобы посидеть на ней, мне нужно было на цыпочках приподниматься, (я мелкая) ноги свисали, лежать жёстко, ктг со схватками еле вылежала. На схватках вообще не пригодился этот трансформер. Ходила из угла в угол, иногда локтями облакачивалась, когда спину себе растирала. Когда потуги начались, тогда уже взобралась на него, но я бы лучше в палате в мягкой кроватке схватки переживала, а то ни присесть, ни прилечь на этот трансформер.
Может я чего не поняла)), скоро будет второй шанс испробовать, научите плиз [emoji4]
-
с Марса
По поводу трансформера, я вообще не поняла как им пользоваться)). Разложенный, как высокая кушетка, чтобы посидеть на ней, мне нужно было на цыпочках приподниматься, (я мелкая) ноги свисали, лежать жёстко, ктг со схватками еле вылежала. На схватках вообще не пригодился этот трансформер. Ходила из угла в угол, иногда локтями облакачивалась, когда спину себе растирала. Когда потуги начались, тогда уже взобралась на него, но я бы лучше в палате в мягкой кроватке схватки переживала, а то ни присесть, ни прилечь на этот трансформер.
Может я чего не поняла)), скоро будет второй шанс испробовать, научите плиз [emoji4]
Я не знаю, может эти кровати бывают разные.
В 18 рд очень удобно было. Я на схватках все время лежала с ктг, на потугах кровать быстро переводили в режим кресла.
Фото из группы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я не знаю, может эти кровати бывают разные.
В 18 рд очень удобно было. Я на схватках все время лежала с ктг, на потугах кровать быстро переводили в режим кресла.
Фото из группы ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171016/053617905c5de7b20cd4acdbf2b4fd9c.jpg)
Спасибо за фото, вроде похоже, что и уменя было, скорее всего было настроено на высокого человека. Мне показалось жутко неудобным и жестким. Я вообще не представляю, как вы все схватки пролежали, мне минут на 10 ставили ктг, я кое как отмучилась, хотелось быстрее встать и ходить)).
-
Космонавт
Спасибо за фото, вроде похоже, что и уменя было, скорее всего было настроено на высокого человека. Мне показалось жутко неудобным и жестким. Я вообще не представляю, как вы все схватки пролежали, мне минут на 10 ставили ктг, я кое как отмучилась, хотелось быстрее встать и ходить)).
Я тоже не представляю как лежать во время схваток, мне казалось что мне так ещё больнее и тяжелее переносить. В третьи роды, помню, мне так плохо было, поехала на голодный желудок, от схваток совсем ещё совсем ощущала дикую слабость
Девочки, а у вас было такое в беременность, что в помещении плохо становилось, слабость, сердцебиение учащалось? Я в третью беременность очень тяжело переносила сидения в очереди в женской консультации, в магазинах, дома с утра даже накраситься не могла Наступала дикая слабость, не знаю почему, спасало только лечь как минимум на 30 минут. Такое состояние было всю беременность, особенно после 4 месяцев. Гинекологу говорила, но она только плечами пожимала... Из-за чего такое может быть?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже не представляю как лежать во время схваток, мне казалось что мне так ещё больнее и тяжелее переносить. В третьи роды, помню, мне так плохо было, поехала на голодный желудок, от схваток совсем ещё совсем ощущала дикую слабость
Девочки, а у вас было такое в беременность, что в помещении плохо становилось, слабость, сердцебиение учащалось? Я в третью беременность очень тяжело переносила сидения в очереди в женской консультации, в магазинах, дома с утра даже накраситься не могла ![2](images/smilies/025.gif) Наступала дикая слабость, не знаю почему, спасало только лечь как минимум на 30 минут. Такое состояние было всю беременность, особенно после 4 месяцев. Гинекологу говорила, но она только плечами пожимала... Из-за чего такое может быть?
у меня начиная с первой такое было![3](images/smilies/051.gif)
любая духота - вплоть до потери сознания..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)