|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня 24 мм, прочла, что все в родах будет ясно, т.е. сей набор не показание для кс.
Дай Бог, все получится, не хотелось бы полостную операцию поиметь((
это нормально для ЕР, все будет хорошо!!!! (это я и себе говорю))))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я сдуру записалась на лекцию о дыхании в родах в 18 рд на 28 октября ![3](images/smilies/051.gif) поеду с тревожным чемоданчиком, на всякий пожарный. Не хотите присоединиться?))
у меня у крестника др как раз, а то бы сьездила (хоть и сама вела курсы подготовки к родам))))))))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
у меня у крестника др как раз, а то бы сьездила (хоть и сама вела курсы подготовки к родам))))))))
Да ты что, Ира! Серьезно? А где вела?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Как интересно! А где?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Всем доброе утро!
Что-то страх стал подступать, до родов немного осталось. Первые роды прошли без проблем, вторые через 12 лет, настрой был боевой), начинались по похожему сценарию, но когда легла на кресло, почему то схватки перестала чувствовать, 40 минут никак не могла вытужить ребенка, было очень страшно, в итоге врач почти легла мне на живот, чтобы ребенок родился. С ребенком всё хорошо, апгар 8/9, я правда крови ещё много потеряла, лежала под капельницей, трясло 2 ч.
Это было 1,5 года назад.
Девочки, у кого было похоже, что вам помогали родить какими то доп способами, а следующие роды прошли уже легче?
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
заминка перед потугами, а тем более при перелазе на кресло обычная вещь. потому что роды должны быть в спокойном, тихом и укромном месте, а не на кресле... я бы на вашем месте поискала роддом без кресла -например в 13м щас везде кровати-трансформеры!
и даже если есть пауза между схватками и потугами-это норма- как затишье перед бурей-чтобы мама набралась сил. не все акушеры в курсе, я узнала уже после первых родов об этом...
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
А я потуги почему-то ощущала только со старшей дочкой. Ни со вторым , ни с третьим потуг не ощущала совсем, тужилась по просьбе акушерки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
заминка перед потугами, а тем более при перелазе на кресло обычная вещь. потому что роды должны быть в спокойном, тихом и укромном месте, а не на кресле... я бы на вашем месте поискала роддом без кресла -например в 13м щас везде кровати-трансформеры!
и даже если есть пауза между схватками и потугами-это норма- как затишье перед бурей-чтобы мама набралась сил. не все акушеры в курсе, я узнала уже после первых родов об этом...
Кровать-трансформер это очень удобно! Никуда скакать не надо в ответственный момент
У нас в ЖК и гинекологические кресла на пульте управления, без этих жутких ступенек!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Интересно. В 18 род доме как раз трансформер был, я неправильно выразилась. Мне было неудобно, лежишь на ровной прямой, ноги вверх, не почувствовала больше удобств, чем когда рожала на кресле также в 18 рд в 2004 г.
А в 13 рд я бы с удовольствием поехала, много знакомых там рожали, все отзываются очень положительно, но у меня нет кардиологических показаний.
Вот думаю, может взять и поехать туда без направления?)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Интересно. В 18 род доме как раз трансформер был, я неправильно выразилась. Мне было неудобно, лежишь на ровной прямой, ноги вверх, не почувствовала больше удобств, чем когда рожала на кресле также в 18 рд в 2004 г.
А в 13 рд я бы с удовольствием поехала, много знакомых там рожали, все отзываются очень положительно, но у меня нет кардиологических показаний.
Вот думаю, может взять и поехать туда без направления?)))
да, 13 й уже совсем не хвалят!
Еще года два назад было еще ничего, а нынче совсем уж говорят....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)