|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Всем доброе утро!
Что-то страх стал подступать, до родов немного осталось. Первые роды прошли без проблем, вторые через 12 лет, настрой был боевой), начинались по похожему сценарию, но когда легла на кресло, почему то схватки перестала чувствовать, 40 минут никак не могла вытужить ребенка, было очень страшно, в итоге врач почти легла мне на живот, чтобы ребенок родился. С ребенком всё хорошо, апгар 8/9, я правда крови ещё много потеряла, лежала под капельницей, трясло 2 ч.
Это было 1,5 года назад.
Девочки, у кого было похоже, что вам помогали родить какими то доп способами, а следующие роды прошли уже легче?
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
У меня была заминка на потугах, рожала крупного сына - голова еле еле родилась и пропали схватки.
Страху я натерпелась, не передать, когда увидела лицо сына цвета баклажан[emoji85]
Уж не знаю, каким чудом, но схватки запустили пощипыванием живота, эти секунды показались вечностью.
Сын родился, все в норме.
Следующие роды пошли отлично, хотя дочка тоже крупная была.
Сейчас опять жду богатыря, плюс ставят низкую плаценту по последнему узи, страшно, вчера в ночи начиталась форума и интернета зачем то.
Надо будет в ближайшее время сходить на фетометрию, проверить богатыреныша.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня была заминка на потугах, рожала крупного сына - голова еле еле родилась и пропали схватки.
Страху я натерпелась, не передать, когда увидела лицо сына цвета баклажан[emoji85]
Уж не знаю, каким чудом, но схватки запустили пощипыванием живота, эти секунды показались вечностью.
Сын родился, все в норме.
Следующие роды пошли отлично, хотя дочка тоже крупная была.
Сейчас опять жду богатыря, плюс ставят низкую плаценту по последнему узи, страшно, вчера в ночи начиталась форума и интернета зачем то.
Надо будет в ближайшее время сходить на фетометрию, проверить богатыреныша.
Последнее УЗИ когда было? Мне говорили с низкой плацентой повторять УЗИ конкретно на расположение плаценты. Вереюоятность что поднялась огромная. А с низкой я морально готовилась к кесарево. Пусть все образуется!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Последнее УЗИ когда было? Мне говорили с низкой плацентой повторять УЗИ конкретно на расположение плаценты. Вереюоятность что поднялась огромная. А с низкой я морально готовилась к кесарево. Пусть все образуется!
Ну на таких сроках вряд ли сильно поднимется, узи было в 33 недели.
Спасибо, я пока морально не готова к кс от слова совсем(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
У меня была низкая плацентация в прошлые роды, что-то 2 см до зева, рожала, никто ничего не говорит про кесарево.
-
Космонавт
У меня была низкая плацентация в прошлые роды, что-то 2 см до зева, рожала, никто ничего не говорит про кесарево.
У меня так же
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
зашла с компа, увидела вашу линейку)) идем ноздря в ноздрю прям! ![9](images/smilies/027.gif)
ага
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообразим на троих[emoji12]
Надо встретиться, выпить шампусика и в роддома сразу)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Ой, все равно рада за вас. Раз мысли такие появились. Вы были все таки больше в зрителяхорошем, читающих. И вот решились)
Я сама в зрителях. Работаю месяц уже. Как не уходила почти на 10 лет) Вработалась идеально, думала будет в тысячу раз сложнее.
Поздравляю! Обнадеживает очень, а то кажется что я так отупела
-
с Марса
У меня 24 мм, прочла, что все в родах будет ясно, т.е. сей набор не показание для кс.
Дай Бог, все получится, не хотелось бы полостную операцию поиметь((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Поздравляю! Обнадеживает очень, а то кажется что я так отупела ![009](images/smilies/009.gif)
Я сдуру записалась на лекцию о дыхании в родах в 18 рд на 28 октября поеду с тревожным чемоданчиком, на всякий пожарный. Не хотите присоединиться?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017