|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SGalinaV
это была Ксюша) тоже хотела погладить и не только твой,но постеснялась).
А тебе сейчас зачем? Живот гладят ведь, чтобы забеременеть, при чем абсолютно не важно кто там в животе. Я так погладила у подружки, которая девочку ждала (правда мы тогда не знали кого) и на следующий цикл забеременела. Это было с третьим.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Привет!
Я в печали, пока муж был на другом складе, все хорошие недели отпуска на следующий год разобрали(( мы планировали на наш юг на машине, там с мужем пару недель, потом он один домой, а я с ребятней еще на пару недель останусь и обратно самолетом. А остались либо начало июня(1-15, те муж с нами дней 9 побудет, нигде толком побывать не успеем, да и море еще прохладное будет, плюс прилетим после др дочи, праздновать без мужа совсем грустно((), либо вторая половина июля( те мне с ними там оставаться на первую половину августа-а это жарища, атомные цены и ротовирусы...)
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Берите июнь и не парьтесь, самое лучшее время, народу никого,море норм, жары и ротовирусов нет .
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Нам при алкогольной вечеринке, надо чтоб рестик для посетителей других закрыли, а то точно все соседи в обморок упадут.
Девочки, еще раз спасибо всем за встречу, было все расчудесно, очень вы все классные, каждая по своему.
Кстати, да, на нас и в этот раз соседи странно посматривали, а уж если еще и новорожденных прибавится + алко, так все убегут из ресторана.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А тебе сейчас зачем? Живот гладят ведь, чтобы забеременеть, при чем абсолютно не важно кто там в животе. Я так погладила у подружки, которая девочку ждала (правда мы тогда не знали кого) и на следующий цикл забеременела. Это было с третьим.
Галя планирует вроде бы)
Ничего себе , прямо на следующийцикл?! мне надо, у меня как раз месяц подходящий, буду спермиков девчачих уговаривать)) но они заразы совсем не хотят, у нас вечно как месяц девчачий, так или не доживают или муж работает или просто не хочется секоса, в мальчуковые месяцы я прямо знойная становлюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Э.
Привет!
Я в печали, пока муж был на другом складе, все хорошие недели отпуска на следующий год разобрали(( мы планировали на наш юг на машине, там с мужем пару недель, потом он один домой, а я с ребятней еще на пару недель останусь и обратно самолетом. А остались либо начало июня(1-15, те муж с нами дней 9 побудет, нигде толком побывать не успеем, да и море еще прохладное будет, плюс прилетим после др дочи, праздновать без мужа совсем грустно((), либо вторая половина июля( те мне с ними там оставаться на первую половину августа-а это жарища, атомные цены и ротовирусы...)
Мы все время отдыхаем в июне, мне очень нравится. Народу не много и жары нет.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Удачи тебе! И чтобы он поскорее закончился и ты со спокойной душой приступила к планированию.
Спасибо Машенька, я особо не гружусь и не нервничаю (не в первый раз замужем) ), просто валом надо все сводить)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
а почему?у меня просто у свекрови приватизирована,но она одна собственник,а у мамы где прописаны и я и дети не приватизирована,и мне при прописке младшего говорили,что бы я передала маме что квартиру надо приватизировать,зачем непонятно?
Когда мы приватизировали квартиру, то и подумать не могли, что будем многодетными и можем что-то получить от государства. Нас заставили дать долю ребенку, а т.к.я и папа отказались от своих долей, то приватизировали в равных долях на маму и моего старшего (тогда единственного) сына. А это очень много для того, чтобы на очередь вставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Галя планирует вроде бы)
Ничего себе , прямо на следующийцикл?! мне надо, у меня как раз месяц подходящий, буду спермиков девчачих уговаривать)) но они заразы совсем не хотят, у нас вечно как месяц девчачий, так или не доживают или муж работает или просто не хочется секоса, в мальчуковые месяцы я прямо знойная становлюсь)
Нет, она сказала только, когда младшему 5 лет будет, а это еще через 4 года.
Ты уж постарайся не упустить момент 😉 Животы ведь уже погладила, платье забрала. В общем, готова!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Привет!
да уж плохо конечно,но наверное июнь лучше там чем самый пик июль/август,там наверное плюнуть не куда в это время,правда я не фанат нашего юга совсем
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Оля,утренние сборы-мой страшный сон. И это всего лишь с 3-мя, с твоим количеством-страшно представить.
Мы утром с дочкой прошли все круги ада по сдаче крови в ПК. В итоге 2 раза сдали из вены и 2 раза из пальца т.к. сразу разобраться в своих бумажках они не смогли. Хорошо ребенок взрослый, а если малыш, который боится сдавать.
Ужас😱 мой 9 летний тоже боиться сдавать до сих пор...он бы и я не согласились на это. А что нельзя было к те номера пробирок записать эти анализы.