|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Ээээ...нет, уж..давайте-ка, отчетик, и на 10 листов, да! Не меньше!  
Во-во!
Мине тоже про космос поподробнее надо! А то на психотерапевта нет ни денег , ни времени. Выпить тоже особо не удается.
Тока на тебе надежда!
Шютка😚😚
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Про меня там ни слова.. 
Про тебя отдельным постом, выше!)) Оль, ты для меня эталон мамы!) Ты таакая хорошая, мальчикам и всей твоей семье очень повезло с тобой!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Оля, ты кажется живот мой гладила  
Это я была😆😍
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Во-во!
Мине тоже про космос поподробнее надо! А то на психотерапевта нет ни денег , ни времени. Выпить тоже особо не удается.
Тока на тебе надежда!
Шютка😚😚
Саааша!!)) На тебе весь вечер держался) какой нафиг психотерапевт)
-
Наш человек
Может отрожаем все и на пенсии устроим алкогольную вечеринку? Мне кажется было бы весело)
-
 Сообщение от MamaIren
Оля, ты кажется живот мой гладила  
это была Ксюша) тоже хотела погладить и не только твой,но постеснялась)
 Сообщение от Victoriascorp
вот полностью с тобой соглашусь.
-
Старожил
О! уже отпускает меня понемногу))))
Может отрожаем все и на пенсии устроим алкогольную вечеринку? Мне кажется было бы весело)
Я готова)))
Мне кажется я ни в одну беременность стока алкоголя не употребляла))
 Сообщение от SGalinaV
это была Ксюша) тоже хотела погладить и не только твой,но постеснялась)
вот полностью с тобой соглашусь.
Ой! Галя, эта мать троих детей не тока выглядит, как студентка, она еще и стесняется гладить животы )
Нам точно нужна алко-вечеринка))
-
Космонавт
Напишу короче)
Ксюша(лили) ты такая боевая малышка, очень умная и мудрая, не по возрасту.
Аня(Анька) вы с Алешкой просто какое-то единое целое, очень милые и нежные!
Галя, ты очень серьезная) я бы в жизни не сказала, что мама троих деток, совсем молоденькая.
Юленька Фрезия, ты такая серьезная, но очень правильная, в хорошем смысле, очень хочу чтобы у тебя было все хорошо!
Аня(Дорита) ты очень интеллигентно утонченная, очень мне понравилась, ты точно готова к малышу, пусть все поскорее получится!
Мисска(блин склероз не вспомню как тебя зовут))) ) ты красавица и вот прямо свой человек!!
Ириша, мамаИрен, ты классная! Ждем твою малышку!
Машенька Викинг, ты такая нежная, мне все время хотелось сесть рядышком и все время тебя оберегать. Очень хочу, чтобы муж с тобой был нежен и находил правильные слова и поддерживал!
Жанночка, ты наше юное солнышко! Я очень желаю вам удачно переехать, пусть все у вас будет хорошо, вот просто лучше всех, будь счастлива! Ленечка-Чудо расчудесное!
Так описала всех, что я точно пойду на встречу следующюю!
-
Космонавт
Мы еще и ржали как лошади) а когда обсуждали сперматозоидов и овуляцию)) наши соседи сбежать наверное хотели))
😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
-
Мега-элита
Напишу короче)
Ксюша(лили) ты такая боевая малышка, очень умная и мудрая, не по возрасту.
Аня(Анька) вы с Алешкой просто какое-то единое целое, очень милые и нежные!
Галя, ты очень серьезная) я бы в жизни не сказала, что мама троих деток, совсем молоденькая.
Юленька Фрезия, ты такая серьезная, но очень правильная, в хорошем смысле, очень хочу чтобы у тебя было все хорошо!
Аня(Дорита) ты очень интеллигентно утонченная, очень мне понравилась, ты точно готова к малышу, пусть все поскорее получится!
Мисска(блин склероз не вспомню как тебя зовут))) ) ты красавица и вот прямо свой человек!!
Ириша, мамаИрен, ты классная! Ждем твою малышку!
Машенька Викинг, ты такая нежная, мне все время хотелось сесть рядышком и все время тебя оберегать. Очень хочу, чтобы муж с тобой был нежен и находил правильные слова и поддерживал!
Жанночка, ты наше юное солнышко! Я очень желаю вам удачно переехать, пусть все у вас будет хорошо, вот просто лучше всех, будь счастлива! Ленечка-Чудо расчудесное!
Викочка, все взаимно 
Мне кажется мы можем здорово оторваться👍😂😂😂