|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У нас с утра дурдом. Я проспала и все дети пошли в школу ко второму уроку. Мало того, один из сыновей надел брюки брата, у них почти один размер, но разная длина! Ладно, тот в длинных, но как идти в брюках, которые тебе почти по колено??  Муж сейчас побежал в школу менять брюки... 
утро понедельника))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ясно у нас наоборот уже прописные превышают метраж мне кажется
понята что для продажи её надо приватизировать?
У нас была 4к кв в 90 метров на 4х человек) поэтому мама побыстрее это все и проворачивала, тк после смерти соседки излишек метров образовался. Продать можно только свою собственность, а неприватизированная квартира это собственность государства. Чужую собственность продавать нельзя
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У нас была 4к кв в 90 метров на 4х человек) поэтому мама побыстрее это все и проворачивала, тк после смерти соседки излишек метров образовался. Продать можно только свою собственность, а неприватизированная квартира это собственность государства. Чужую собственность продавать нельзя 
у нас 47 кв. метров на 5 прописанных
да это понятно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
у нас 47 кв. метров на 5 прописанных
да это понятно)))))
Пропишите нового малыша и сможете на квартиру встать в очередь)
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Пропишите нового малыша и сможете на квартиру встать в очередь)
это общая площадь,квартиры,а вот как жилую вычислять не знаю,или уже нет на разделение общей и жилой?
вообще мысль,но боюсь что эта очередь настолько большая,что к пенсии что нить да получим ))
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Жаль что не получилась выбраться на встречу(Надеюсь она не последняя??
У нас выходные какие то трешовые,в пятницу у старшего на тренировке из рюкзака пропали смарт часы((очень не приятно,в субботу тренера оповестили,в группе в вк написала,муж сходил заявление в милицию подал,но понятное дело что не найдут(обидно это подарок на др от крестного,да и вообще очень нужная вещь,уже начала новые смотреть ему)В субботу наконец до стирала и догладила и даже собрала в чемодан обувь))правда ещё не все пришло из заказов,жду на этой неделе и все начинаю паковать))
У меня жутко болит горло(((вроде холодного не пила не чего((
Удачи! Да, не приятно. А полиция приняла заявление? Чцток осталось до отпуска😉
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Девочки, доброе утро всем.
Какой-то депрессняк накрыл меня, не могу собрать все мысли в кучу. Так что ничего не писала.
Так приятно и интересно читать про вашу встречу. В следующий раз хочу с вами.
Накупила вчера тестов на О, развлекаюсь))
Кто-то делал и тесты и УЗИ? Интересно за сколько до О появляются 2 не яркая полоска?
У меня до м на 3 день видно было 2 полоски.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Я сейчас ищу такой крем))) Лена, давай я у Оли возьму, а тебе потом на встречу привезу, думаю тюбика на весь наш топ хватит))))
Хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
У нас с утра дурдом. Я проспала и все дети пошли в школу ко второму уроку. Мало того, один из сыновей надел брюки брата, у них почти один размер, но разная длина! Ладно, тот в длинных, но как идти в брюках, которые тебе почти по колено??  Муж сейчас побежал в школу менять брюки... 
Трэш😱
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки !! Все, у меня отчетный период начался, буду пахать, как папа Карло(
У меня вообще отчетный период первый раз.
Страшно и руки опускаются. Надо собрать себя в кучу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk