|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, мне было оочень приятно с вами всеми встретиться  все такие красавицы и умницы! Жаль, что не со всеми удалось поболтать)
Моя мама приватизировала квартиру, тк в нее могли кого-то по соцнайму подселить) у нас соседка умерла и она переоформила всю квартиру на себя по программе расселения коммуналок. Тк мы с сестрой были несовершеннолетние, то нам она обязана была доли выделить. А папу нашего она предварительно выписала, чтобы он даже близко во всем этом не участвовал) Если у вас договор соцнайма и метров много на прописанных, то государство может подселить каких=то левых людей, как я поняла. Поэтому приватизируют + по наследству неприватизированная квартира не передается и ее нельзя продать, чтобы улучшить свои жилищные условия.
ясно у нас наоборот уже прописные превышают метраж мне кажется
понята что для продажи её надо приватизировать?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Поправляйся!!!!!!
спасибо,да мне кажется это нервное,на работе понервничала,да и отпуск на носу,тоже переживаю,даже М в этот раз опаздывали на 2 дня аж,не понимаю дожила до 32 лет с идеальный циклом день в день ,а тут на тебе,уже не первый раз когда опаздывают((наверно надо таки к врачу уже скакать,приеду с отпуска займусь
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ясно у нас наоборот уже прописные превышают метраж мне кажется
понята что для продажи её надо приватизировать?
Таня, а на очередь попробовать встать, если превышает 9 метров?
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
спасибо,да мне кажется это нервное,на работе понервничала,да и отпуск на носу,тоже переживаю,даже М в этот раз опаздывали на 2 дня аж,не понимаю дожила до 32 лет с идеальный циклом день в день ,а тут на тебе,уже не первый раз когда опаздывают((наверно надо таки к врачу уже скакать,приеду с отпуска займусь
Вот у меня после третьих родов и началась котовася с циклом, всегда был как часы. Уже думаю что делать буду, ОК конечно надо, но я их плохо переношу(((
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Таня, а на очередь попробовать встать, если превышает 9 метров?
да вот я поняла что мужа площадь тоже будет считаться,хоть он там только прописан и доли у него нет(
-
Хватит ныть
У нас с утра дурдом. Я проспала и все дети пошли в школу ко второму уроку. Мало того, один из сыновей надел брюки брата, у них почти один размер, но разная длина! Ладно, тот в длинных, но как идти в брюках, которые тебе почти по колено?? Муж сейчас побежал в школу менять брюки...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Вот у меня после третьих родов и началась котовася с циклом, всегда был как часы. Уже думаю что делать буду, ОК конечно надо, но я их плохо переношу(((
Ира, если со спиной проблемы ,то про ОК лучше забудь, усугубишь, я долго организм восстанавливала после них...
-
Наш человек
Привет девочки !! Все, у меня отчетный период начался, буду пахать, как папа Карло(
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У нас с утра дурдом. Я проспала и все дети пошли в школу ко второму уроку. Мало того, один из сыновей надел брюки брата, у них почти один размер, но разная длина! Ладно, тот в длинных, но как идти в брюках, которые тебе почти по колено??  Муж сейчас побежал в школу менять брюки... 
весело у вас там )
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Поправляйся ! И прекращай психовать, все успеешь !