|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Мы еще и ржали как лошади) а когда обсуждали сперматозоидов и овуляцию)) наши соседи сбежать наверное хотели))
Нам при алкогольной вечеринке, надо чтоб рестик для посетителей других закрыли, а то точно все соседи в обморок упадут.
Девочки, еще раз спасибо всем за встречу, было все расчудесно, очень вы все классные, каждая по своему.
-
Старожил
 Сообщение от Sandra_G
О! уже отпускает меня понемногу))))
Я готова)))
Мне кажется я ни в одну беременность стока алкоголя не употребляла))
Ой! Галя, эта мать троих детей не тока выглядит, как студентка, она еще и стесняется гладить животы  )
Нам точно нужна алко-вечеринка))
😂😂😂 
 Сообщение от Doritta
Викочка, все взаимно
Мне кажется мы можем здорово оторваться👍😂😂😂
И не обязательно на пенсии😜
Мы еще и ржали как лошади) а когда обсуждали сперматозоидов и овуляцию)) наши соседи сбежать наверное хотели))
О, я пропустила самое интересное🙀😁
Я - Настя
-
Старожил
Напишу короче)
Ксюша(лили) ты такая боевая малышка, очень умная и мудрая, не по возрасту.
Аня(Анька) вы с Алешкой просто какое-то единое целое, очень милые и нежные!
Галя, ты очень серьезная) я бы в жизни не сказала, что мама троих деток, совсем молоденькая.
Юленька Фрезия, ты такая серьезная, но очень правильная, в хорошем смысле, очень хочу чтобы у тебя было все хорошо!
Аня(Дорита) ты очень интеллигентно утонченная, очень мне понравилась, ты точно готова к малышу, пусть все поскорее получится!
Мисска(блин склероз не вспомню как тебя зовут))) ) ты красавица и вот прямо свой человек!!
Ириша, мамаИрен, ты классная! Ждем твою малышку!
Машенька Викинг, ты такая нежная, мне все время хотелось сесть рядышком и все время тебя оберегать. Очень хочу, чтобы муж с тобой был нежен и находил правильные слова и поддерживал!
Жанночка, ты наше юное солнышко! Я очень желаю вам удачно переехать, пусть все у вас будет хорошо, вот просто лучше всех, будь счастлива! Ленечка-Чудо расчудесное!
Спасибо большое, Вика, я тоже согласна с девочками, что ты такая нежная и красивая, доченьки тебе очень не хватает! Пускай самая сладкая малышка выберет тебя своей мамой❤
А я Настя, если что😁
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, муж, 2 детей и свекровь. Но мы только на Содействие можем встать, т.к.у нас со старшим есть собственность. Глупые были, когда после его рождения мамину квартиру приватизировали.
а почему?у меня просто у свекрови приватизирована,но она одна собственник,а у мамы где прописаны и я и дети не приватизирована,и мне при прописке младшего говорили,что бы я передала маме что квартиру надо приватизировать,зачем непонятно?
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Жаль что не получилась выбраться на встречу(Надеюсь она не последняя??
У нас выходные какие то трешовые,в пятницу у старшего на тренировке из рюкзака пропали смарт часы((очень не приятно,в субботу тренера оповестили,в группе в вк написала,муж сходил заявление в милицию подал,но понятное дело что не найдут(обидно это подарок на др от крестного,да и вообще очень нужная вещь,уже начала новые смотреть ему)В субботу наконец до стирала и догладила и даже собрала в чемодан обувь))правда ещё не все пришло из заказов,жду на этой неделе и все начинаю паковать))
У меня жутко болит горло(((вроде холодного не пила не чего((
-
Наш человек
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Девочки, доброе утро всем.
Какой-то депрессняк накрыл меня, не могу собрать все мысли в кучу. Так что ничего не писала.
Так приятно и интересно читать про вашу встречу. В следующий раз хочу с вами.
Накупила вчера тестов на О, развлекаюсь))
Кто-то делал и тесты и УЗИ? Интересно за сколько до О появляются 2 не яркая полоска?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Блииин...я вчера привезла на встречу крем пурелан меделу новый, от трещин и прокладки остались для груди..хотела предложить кому нибудь, и забыла!  Крем, кстати, классный, реально помог, лучше бепантена, и смывать его не надо перед кормлением.
Я сейчас ищу такой крем))) Лена, давай я у Оли возьму, а тебе потом на встречу привезу, думаю тюбика на весь наш топ хватит))))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Девочки, мне было оочень приятно с вами всеми встретиться все такие красавицы и умницы! Жаль, что не со всеми удалось поболтать)
 Сообщение от tata6ka
а почему?у меня просто у свекрови приватизирована,но она одна собственник,а у мамы где прописаны и я и дети не приватизирована,и мне при прописке младшего говорили,что бы я передала маме что квартиру надо приватизировать,зачем непонятно?
Моя мама приватизировала квартиру, тк в нее могли кого-то по соцнайму подселить) у нас соседка умерла и она переоформила всю квартиру на себя по программе расселения коммуналок. Тк мы с сестрой были несовершеннолетние, то нам она обязана была доли выделить. А папу нашего она предварительно выписала, чтобы он даже близко во всем этом не участвовал) Если у вас договор соцнайма и метров много на прописанных, то государство может подселить каких=то левых людей, как я поняла. Поэтому приватизируют + по наследству неприватизированная квартира не передается и ее нельзя продать, чтобы улучшить свои жилищные условия.
Жанна.

-
Наш человек
Может отрожаем все и на пенсии устроим алкогольную вечеринку? Мне кажется было бы весело)
согласна!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Жаль что не получилась выбраться на встречу(Надеюсь она не последняя??
У нас выходные какие то трешовые,в пятницу у старшего на тренировке из рюкзака пропали смарт часы((очень не приятно,в субботу тренера оповестили,в группе в вк написала,муж сходил заявление в милицию подал,но понятное дело что не найдут(обидно это подарок на др от крестного,да и вообще очень нужная вещь,уже начала новые смотреть ему)В субботу наконец до стирала и догладила и даже собрала в чемодан обувь))правда ещё не все пришло из заказов,жду на этой неделе и все начинаю паковать))
У меня жутко болит горло(((вроде холодного не пила не чего((
Поправляйся!!!!!!