Страница 2314 из 3556 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для mvetv , на сообщение « Рустем же не практикует стрипы 7 дней,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Рустем же не практикует стрипы 7 дней, они как раз и способствуют отекам, я на 3-ий день сняла, а через неделю и отеков то не было.
    Ну и хорошо)) [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Ну и хорошо)) [emoji4] »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо)) [emoji4]
    Практикует именно 7 дней. Дважды я 7 дней носила. Да и остальные в этом топе
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Тушка , на сообщение « Практикует именно 7 дней. Дважды я 7... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Практикует именно 7 дней. Дважды я 7 дней носила. Да и остальные в этом топе
    Я в 2015 операцию делала, не было такого, и весьма логичное было объяснение, видимо, истеричные клиентки сделали свое дело.

4. ответ для Olga2587 , на сообщение « Ну вот и мои фотографии.... »
    Активный участник Аватар для nadisem

Цитата Сообщение от Olga2587 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мои фотографии.
    Подскажите, то что получилось после оп это ваши глаза или все же больше сейчас открыто чем до упадка век?
    Интересуюсь т.к. у меня сейчас один в один ваша верхняя фотка, но у меня от природы они такие собстно, но сейчас черезчур упали азгляд тяжелый....но вот если будет у меня как на втором фото, то у меня реально получится голый глаз, при моем строение лица((((

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
    *Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем*

5. ответ для mvetv , на сообщение « Рустем же не практикует стрипы 7 дней,... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Рустем же не практикует стрипы 7 дней, они как раз и способствуют отекам, я на 3-ий день сняла, а через неделю и отеков то не было.
    Мне сегодня сказали снять во вторник, а опи у меня была в среду

6. ответ для ewak , на сообщение « Мне сегодня сказали снять во вторник, а... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали снять во вторник, а опи у меня была в среду
    Видимо, что-то поменялось, мне он говорил так: стрипы задерживают рассасывание отеков, поэтому смотрим по самочувствию, мне сняли на 3 день, на 7 день я уже накрасилась и вышла в народ без очков. Хотя синяки и отеки были жуткие, круче, чем девочки тут фотки выкладывают.

получились мои глаза,только более открытый взгляд,у меня такое же веко,но я ещё у Каримова кантепексию делала и низ транконъюктивально,мои фото есть в одноклассниках,хотите я вас впущу посмотрите,что получилось

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « получились мои глаза,только более... »
    Активный участник Аватар для nadisem

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    получились мои глаза,только более открытый взгляд,у меня такое же веко,но я ещё у Каримова кантепексию делала и низ транконъюктивально,мои фото есть в одноклассниках,хотите я вас впущу посмотрите,что получилось
    Мне тоже низ нужно, но меня больше верх тревожит, не хочу голого(. Очень хочется посмотреть, спасб, но меня нет в одноклассн к сож, только вконт....

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
    *Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем*

не получится голого глаза,у меня точно не получилось,но я и уголки глаз подымала,у меня вектор уже вниз шёл,все говорят,лет 10-ть скинула,всё таки открытиый взгляд,это молодость.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
    Подскажите, то что получилось после оп это ваши глаза или все же больше сейчас открыто чем до упадка век?
    Интересуюсь т.к. у меня сейчас один в один ваша верхняя фотка, но у меня от природы они такие собстно, но сейчас черезчур упали азгляд тяжелый....но вот если будет у меня как на втором фото, то у меня реально получится голый глаз, при моем строение лица((((
    Цитата Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
    Мне тоже низ нужно, но меня больше верх тревожит, не хочу голого(. Очень хочется посмотреть, спасб, но меня нет в одноклассн к сож, только вконт....
    Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    не получится голого глаза,у меня точно не получилось,но я и уголки глаз подымала,у меня вектор уже вниз шёл,все говорят,лет 10-ть скинула,всё таки открытиый взгляд,это молодость.
    Простите, что такое "голый глаз"? [emoji15]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2314 из 3556 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »