|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mvetv
Рустем же не практикует стрипы 7 дней, они как раз и способствуют отекам, я на 3-ий день сняла, а через неделю и отеков то не было.
Ну и хорошо)) [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Ну и хорошо)) [emoji4]
Практикует именно 7 дней. Дважды я 7 дней носила. Да и остальные в этом топе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Практикует именно 7 дней. Дважды я 7 дней носила. Да и остальные в этом топе
Я в 2015 операцию делала, не было такого, и весьма логичное было объяснение, видимо, истеричные клиентки сделали свое дело.
-
Активный участник
Сообщение от Olga2587
Ну вот и мои фотографии.
Подскажите, то что получилось после оп это ваши глаза или все же больше сейчас открыто чем до упадка век?
Интересуюсь т.к. у меня сейчас один в один ваша верхняя фотка, но у меня от природы они такие собстно, но сейчас черезчур упали азгляд тяжелый....но вот если будет у меня как на втором фото, то у меня реально получится голый глаз, при моем строение лица((((
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
*Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем*
-
Активный участник
Сообщение от mvetv
Рустем же не практикует стрипы 7 дней, они как раз и способствуют отекам, я на 3-ий день сняла, а через неделю и отеков то не было.
Мне сегодня сказали снять во вторник, а опи у меня была в среду
-
Сообщение от ewak
Мне сегодня сказали снять во вторник, а опи у меня была в среду
Видимо, что-то поменялось, мне он говорил так: стрипы задерживают рассасывание отеков, поэтому смотрим по самочувствию, мне сняли на 3 день, на 7 день я уже накрасилась и вышла в народ без очков. Хотя синяки и отеки были жуткие, круче, чем девочки тут фотки выкладывают.
-
получились мои глаза,только более открытый взгляд,у меня такое же веко,но я ещё у Каримова кантепексию делала и низ транконъюктивально,мои фото есть в одноклассниках,хотите я вас впущу посмотрите,что получилось
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
получились мои глаза,только более открытый взгляд,у меня такое же веко,но я ещё у Каримова кантепексию делала и низ транконъюктивально,мои фото есть в одноклассниках,хотите я вас впущу посмотрите,что получилось
Мне тоже низ нужно, но меня больше верх тревожит, не хочу голого(. Очень хочется посмотреть, спасб, но меня нет в одноклассн к сож, только вконт....
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
*Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем*
-
не получится голого глаза,у меня точно не получилось,но я и уголки глаз подымала,у меня вектор уже вниз шёл,все говорят,лет 10-ть скинула,всё таки открытиый взгляд,это молодость.
-
Живу я здесь
Сообщение от nadisem
Подскажите, то что получилось после оп это ваши глаза или все же больше сейчас открыто чем до упадка век?
Интересуюсь т.к. у меня сейчас один в один ваша верхняя фотка, но у меня от природы они такие собстно, но сейчас черезчур упали азгляд тяжелый....но вот если будет у меня как на втором фото, то у меня реально получится голый глаз, при моем строение лица((((
Сообщение от nadisem
Мне тоже низ нужно, но меня больше верх тревожит, не хочу голого(. Очень хочется посмотреть, спасб, но меня нет в одноклассн к сож, только вконт....
Сообщение от Геля1972
не получится голого глаза,у меня точно не получилось,но я и уголки глаз подымала,у меня вектор уже вниз шёл,все говорят,лет 10-ть скинула,всё таки открытиый взгляд,это молодость.
Простите, что такое "голый глаз"? [emoji15]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.