Страница 2313 из 3556 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для vvb , на сообщение « Спасибо Вам большое на добром слове!... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое на добром слове! Утром мне дочь 5 лет гоорит, "Мама, хорошо, тебе на работу не надо пока, а то как ты с такими глазками пойдешь!")))
    А я с такими хомячьими щеками на 4й день и на работу пришла! Коллектив у меня чисто мужской. Закидалась волосами и сидела весь день, спрятавшись за монитором. [emoji12] Для себя решила: Плевать! Даже если заметят, то ничего не скажут. А через месяц забудут)))
    Опи у меня на 3 января, а 9 го на работу. Думаю может удастся немного соврать, что приболела. И выйти числа 14го. [emoji57] Буду чёлку отращивать)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для vvb , на сообщение « Сняли вчера пластыри, сижу рыдаю, глаза... »

Ну вы даете!
    Так времени прошло всего ничего! Рано паниковать. Все хорошо будет.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для ewak

блефаропластика

У меня сегодня 4 дня с момента ОПи. Сняли швы , стрипы ещё 2 дня носить. Сказать что у меня есть отеки, это ничего не сказать....лицо чисто как у утопленника недельного- раздутое 🤣
    Синяки вообще знатные, наверное алкаши с синяками, по сравнению со мной, просто звезды подиума [emoji23][emoji23][emoji23] кстати ещё и правый глаз нормально не открывается, но я не унываю, верю, что все будет ок!!!! Что ещё остаётся делать? Обратного пути все равно нет.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А я с такими хомячьими щеками на 4й день и на работу пришла! Коллектив у меня чисто мужской. Закидалась волосами и сидела весь день, спрятавшись за монитором. [emoji12] Для себя решила: Плевать! Даже если заметят, то ничего не скажут. А через месяц забудут)))
    Опи у меня на 3 января, а 9 го на работу. Думаю может удастся немного соврать, что приболела. И выйти числа 14го. [emoji57] Буду чёлку отращивать)))
    Вы имейте в виду, что минимум 7 дней носишь стрипы, их трудно замаскировать. Так что либо очки, либо больничный ещё на пару дней.

5. ответ для ewak , на сообщение « Вы имейте в виду, что минимум 7 дней... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Вы имейте в виду, что минимум 7 дней носишь стрипы, их трудно замаскировать. Так что либо очки, либо больничный ещё на пару дней.
    Спасибо. Поэтому и планирую типа "приболеть" еще на несколько дней.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МокиЮ

День добрый!
    У меня сегодня уже 16 день после опи. Синяк сошел, может чуть чуть желтизны осталось. Синяк был с одной стороны в основном и глаз был ощутимо меньше, даже муж волновался, уж не на всю ли жизнь я окривела)))) Все еще есть отек, но все равно я уже не алкашка от ларька, а так, регулярно злоупотребляющая)))))
    Девочки, терпение и все будет!

7. ответ для МокиЮ , на сообщение « День добрый! У меня сегодня уже 16... »

Цитата Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
    День добрый!
    У меня сегодня уже 16 день после опи. Синяк сошел, может чуть чуть желтизны осталось. Синяк был с одной стороны в основном и глаз был ощутимо меньше, даже муж волновался, уж не на всю ли жизнь я окривела)))) Все еще есть отек, но все равно я уже не алкашка от ларька, а так, регулярно злоупотребляющая)))))
    Девочки, терпение и все будет!
    Юмор это главное!!!

8. ответ для vvb , на сообщение « Сняли вчера пластыри, сижу рыдаю, глаза... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Это еще отек. Не волнуйтесь, не будет так. Сдуется, опустится немного.
    Я б радовалась такому результату с первого раза.
    А глаза другие, так веки отрезали
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для vvb , на сообщение « Сняли вчера пластыри, сижу рыдаю, глаза... »

пройдёт,поверьте и всё восстановится.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Поэтому и планирую типа "приболеть" еще на несколько дней.
    Рустем же не практикует стрипы 7 дней, они как раз и способствуют отекам, я на 3-ий день сняла, а через неделю и отеков то не было.

Страница 2313 из 3556 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »