|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Корнерегель закладывают на ночь. Тогда утром никакой мутности нет
-
Ой, у меня такое же было! Четкость зрения временно упала. А с учетом того, что у меня была лазерная коррекция зрения, стала переживать.Я немного напряглась и сходила к окулисту. Меня успокоили - что вы хотите, только неделя прошла! Постепенно отек сошел и четкость вернулась на место!Это все от отека, он может быть не только внешний, но и внутренний. Тут только терпение, ну и может быть холодный компресс. Все встанет на свои места!!!
-
Космонавт
Что-то я напряглась...куда можно сходить, проконсультироваться? У меня и так без всяких ОП песок в глазах и краснота периодическое явление [emoji20]
-
Небожитель
Ну вообще через неделю основной отек уже уходит после верхней
-
Ну вот и мои фотографии.
-
Ветеран
Сняли вчера пластыри, сижу рыдаю, глаза не мои, на правом веке жуткие заломы... Глаза не открылись, а стали как у больного человека
.
Было так
-
Такое ощущение, что после Опи стали намного больше глаза. На втором снимке видно ещё небольшой отек на глазах. После опереации прошёл месяц. Еще забыла написать, вдруг кому поможет, у меня ещё пол головы стало не чувствительной ( но уже все прошло).
Vvb, переживайте про заломы, у меня на одном глазу в раз двадцать было сильнее чем у вас. Все прошло
-
Ветеран
Сообщение от Olga2587
Ну вот и мои фотографии.
Ольга, у Вас очень красиво)
-
Живу я здесь
Сообщение от vvb
Сняли вчера пластыри, сижу рыдаю, глаза не мои, на правом веке жуткие заломы... Глаза не открылись, а стали как у больного человека
Я конечно не специалист, но, Викочка, глазки у Вас открылись очень хорошо! А отек ещё очень заметен даже не вооруженным глазом. Какой день от опи? Наверное неделя?
Я когда нити устанавливала, так 2 месяца отек сходил! Тоже бегала к косметологу с испуганными глазами. А она меня успокаивала и ласково хомячком звала. [emoji23]
Думаю не стОит Вам сейчас паниковать. Всё пройдёт! Операция простая, но все же операция это даже не нити.
Спасибо за фото! Я ведь тоже паникер ещё тот. Буду знать к чему готовится))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Я конечно не специалист, но, Викочка, глазки у Вас открылись очень хорошо! А отек ещё очень заметен даже не вооруженным глазом. Какой день от опи? Наверное неделя?
Я когда нити устанавливала, так 2 месяца отек сходил! Тоже бегала к косметологу с испуганными глазами. А она меня успокаивала и ласково хомячком звала. [emoji23]
Думаю не стОит Вам сейчас паниковать. Всё пройдёт! Операция простая, но все же операция это даже не нити.
Спасибо за фото! Я ведь тоже паникер ещё тот. Буду знать к чему готовится))))
Спасибо Вам большое на добром слове! Утром мне дочь 5 лет гоорит, "Мама, хорошо, тебе на работу не надо пока, а то как ты с такими глазками пойдешь!")))