|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga2587
Не переживайте, залом точно пройдёт. Так было у меня и я думала, что точно что-то сильно пришили))). Но прошёл месяц и почти все ок. Хочу разместить свои фотки до и после , но некому хорошо сфотографировать. У меня результат прямо очень очень здоровский, по сравнению с тем, что было. Спасибо топу! Только будьте готовы к тому, что брови очень долго будут отечными. У меня до сих пор, но это мелочи жизни по сравнению с результатом
Ой, давайте скорее фотки! [emoji4]
Подходите к зеркалу, делаете красивый вид лица и чик, фотка есть. Я так себя для косметолога фоткала. Селфи не люблю. Некрасивая я на селфи. [emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Larelin
Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я ношу линзы уже более 20 лет. после оп стала линзы носить примерно через неделю - в глазах был как будто песок. начинала с однодневных линз. примерно неделю, только потом уже одела свои обычные.
-
Ветеран
Сообщение от Olga2587
Не переживайте, залом точно пройдёт. Так было у меня и я думала, что точно что-то сильно пришили))). Но прошёл месяц и почти все ок. Хочу разместить свои фотки до и после , но некому хорошо сфотографировать. У меня результат прямо очень очень здоровский, по сравнению с тем, что было. Спасибо топу! Только будьте готовы к тому, что брови очень долго будут отечными. У меня до сих пор, но это мелочи жизни по сравнению с результатом
Ольга, спасибо Вам большое! Ждём фото!
-
Участник
Сообщение от vvb
Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.
Ой, а у меня тоже зрение стало хуже. Первые две недели практически ничего не видела, глаза быстро уставали. Все было мутным, читать вообще невозможно.
Сейчас немного лучше, но читаю на вытянутой руке почти. Я все таки надеюсь это от отеков))))
-
Участник
Прям отчетливо видно, что глаза стали мягче что ли... нежнее... все разгладится, это точно. Наберитесь терпения и ждите)))
Кстати у меня на нижнем тоже ресницы поредели))))))
-
Участник
Сообщение от ewak
Всем доброго утра!!!
В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть 🤣 .
После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.
Ну вот)))) в наших рядах пополнение))))))
Поздравляю!!!!!
-
Участник
Сообщение от Olga2587
Полностью с вами согласна!!!!
-
Старожил
Сообщение от vvb
Спасибо за ответы. И доктора спросила, это от отеков((
Если напрягает, сходите к офтальмологу. И постоянно при дискомфорте капайте увлажняющие капли, состояние роговицы у всех разное. Я после блефаро скоро как 3 месяца, и все продолжаю капать, так как выяснилось что на роговице микроэрозии , так как несколько лет назад была операция Лазик... а после блефаро возникли на этом фоне осложнения, так как было неплотное ночное смыкание век, много компьютера и т.д. Могу посоветовать Солкосерил ( у него более лечебное действие) на ночь, и мазь ВитА-ПОС . Удачи!!!
-
Ветеран
Сообщение от eilyina
Если напрягает, сходите к офтальмологу. И постоянно при дискомфорте капайте увлажняющие капли, состояние роговицы у всех разное. Я после блефаро скоро как 3 месяца, и все продолжаю капать, так как выяснилось что на роговице микроэрозии , так как несколько лет назад была операция Лазик... а после блефаро возникли на этом фоне осложнения, так как было неплотное ночное смыкание век, много компьютера и т.д. Могу посоветовать Солкосерил ( у него более лечебное действие) на ночь, и мазь ВитА-ПОС . Удачи!!!
Спасибо! У меня лазик был 12 лет назад. Перед операцией ходила к своему хирургу офтальмологу, он дал добро на блефаропластику. Уже неделю по рекомендации Каримова закладывают за веко корнегель. Честно говоря, думаю мутность зрения скорее от него.В любом случае спасибо за совет!
-
Небожитель
Сообщение от vvb
Спасибо! У меня лазик был 12 лет назад. Перед операцией ходила к своему хирургу офтальмологу, он дал добро на блефаропластику. Уже неделю по рекомендации Каримова закладывают за веко корнегель. Честно говоря, думаю мутность зрения скорее от него.В любом случае спасибо за совет!
А зачем вы его закладываете?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин