Страница 2311 из 3556 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Olga2587 , на сообщение « Не переживайте, залом точно пройдёт.... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Olga2587 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, залом точно пройдёт. Так было у меня и я думала, что точно что-то сильно пришили))). Но прошёл месяц и почти все ок. Хочу разместить свои фотки до и после , но некому хорошо сфотографировать. У меня результат прямо очень очень здоровский, по сравнению с тем, что было. Спасибо топу! Только будьте готовы к тому, что брови очень долго будут отечными. У меня до сих пор, но это мелочи жизни по сравнению с результатом
    Ой, давайте скорее фотки! [emoji4]
    Подходите к зеркалу, делаете красивый вид лица и чик, фотка есть. Я так себя для косметолога фоткала. Селфи не люблю. Некрасивая я на селфи. [emoji85]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Larelin , на сообщение « Девочки, а кто операцию делал и носит... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    я ношу линзы уже более 20 лет. после оп стала линзы носить примерно через неделю - в глазах был как будто песок. начинала с однодневных линз. примерно неделю, только потом уже одела свои обычные.

3. ответ для Olga2587 , на сообщение « Не переживайте, залом точно пройдёт.... »
    Ветеран Аватар для vvb

Не переживайте, залом точно пройдёт. Так было у меня и я думала, что точно что-то сильно пришили))). Но прошёл месяц и почти все ок. Хочу разместить свои фотки до и после , но некому хорошо сфотографировать. У меня результат прямо очень очень здоровский, по сравнению с тем, что было. Спасибо топу! Только будьте готовы к тому, что брови очень долго будут отечными. У меня до сих пор, но это мелочи жизни по сравнению с результатом
    Ольга, спасибо Вам большое! Ждём фото!

4. ответ для vvb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня четвертый день.... »

Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.
    Ой, а у меня тоже зрение стало хуже. Первые две недели практически ничего не видела, глаза быстро уставали. Все было мутным, читать вообще невозможно.
    Сейчас немного лучше, но читаю на вытянутой руке почти. Я все таки надеюсь это от отеков))))

5. ответ для vvb , на сообщение « Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,... »

Прям отчетливо видно, что глаза стали мягче что ли... нежнее... все разгладится, это точно. Наберитесь терпения и ждите)))
    Кстати у меня на нижнем тоже ресницы поредели))))))

6. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
    Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть &#129315.
    После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
    Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
    Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.
    Ну вот)))) в наших рядах пополнение))))))
    Поздравляю!!!!!

7. ответ для Olga2587 , на сообщение « Не переживайте, залом точно пройдёт.... »

Полностью с вами согласна!!!!

8. ответ для vvb , на сообщение « Спасибо за ответы. И доктора спросила,... »

Спасибо за ответы. И доктора спросила, это от отеков((
    Если напрягает, сходите к офтальмологу. И постоянно при дискомфорте капайте увлажняющие капли, состояние роговицы у всех разное. Я после блефаро скоро как 3 месяца, и все продолжаю капать, так как выяснилось что на роговице микроэрозии , так как несколько лет назад была операция Лазик... а после блефаро возникли на этом фоне осложнения, так как было неплотное ночное смыкание век, много компьютера и т.д. Могу посоветовать Солкосерил ( у него более лечебное действие) на ночь, и мазь ВитА-ПОС . Удачи!!!

Ветеран Аватар для vvb

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Если напрягает, сходите к офтальмологу. И постоянно при дискомфорте капайте увлажняющие капли, состояние роговицы у всех разное. Я после блефаро скоро как 3 месяца, и все продолжаю капать, так как выяснилось что на роговице микроэрозии , так как несколько лет назад была операция Лазик... а после блефаро возникли на этом фоне осложнения, так как было неплотное ночное смыкание век, много компьютера и т.д. Могу посоветовать Солкосерил ( у него более лечебное действие) на ночь, и мазь ВитА-ПОС . Удачи!!!
    Спасибо! У меня лазик был 12 лет назад. Перед операцией ходила к своему хирургу офтальмологу, он дал добро на блефаропластику. Уже неделю по рекомендации Каримова закладывают за веко корнегель. Честно говоря, думаю мутность зрения скорее от него.В любом случае спасибо за совет!

10. ответ для vvb , на сообщение « Спасибо! У меня лазик был 12 лет назад.... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Спасибо! У меня лазик был 12 лет назад. Перед операцией ходила к своему хирургу офтальмологу, он дал добро на блефаропластику. Уже неделю по рекомендации Каримова закладывают за веко корнегель. Честно говоря, думаю мутность зрения скорее от него.В любом случае спасибо за совет!
    А зачем вы его закладываете?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 2311 из 3556 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »