Страница 2309 из 3556 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »

Тема: блефаропластика

Да нет. Не до такой степени,чтоб пугаться. Некомфортно.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Larelin

Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

3. ответ для Larelin , на сообщение « Девочки, а кто операцию делал и носит... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    тоже интересует этот вопрос
    Every day I can be better!!!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Такутока

Я без линз как кот слепой, плохо, если долго нельзя

Надо наверно пока очками заняться

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для ewak

блефаропластика

Всем доброго утра!!!
    В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
    Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть &#129315.
    После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
    Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
    Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.

6. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для vvb

Доброе утро!
    Посмотрите, пожалуйста, что было до и как сейчас на пятый день. Напомню, была верхняя блефаро и закрепление бровей. Низ тоже надо делать, но уже в следующий раз.
    На правом глазу на веке во внешнем углу образовался залом. Доктора спросила, говорит все разгладится. Было у кого-нибудь так, разгладилось потом?
    Еще и ресницы совсем куда-то пропали(((

7. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем доброго утр!!!
    В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
    Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть ��).
    После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
    Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
    Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.
    Доброго) Насчёт линз не знаете?)))

8. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для vvb

Всем доброго утр!!!

Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть &#129315.
    .
    Здравствуйте, у меня как раз в это времмя и был максимальный отек, на третьи стал вниз спускаться и спадать. Объем операции тот же.

9. ответ для Такутока , на сообщение « Доброго) Насчёт линз не знаете?))) »
    Активный участник Аватар для ewak

блефаропластика

Цитата Сообщение от Такутока Посмотреть сообщение
    Доброго) Насчёт линз не знаете?)))
    Я не ношу линзы. Только цветные иногда. Но чисто физически пока сильный отек их вставить не смогла бы... глаза просто щелочки.
    Да и поднимать верхнее веко пока стремно...
    Если хотите спрошу в воскресенье на перевязке

10. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »

Я не ношу линзы. Только цветные иногда. Но чисто физически пока сильный отек их вставить не смогла бы... глаза просто щелочки.
    Да и поднимать верхнее веко пока стремно... если хотите спрошу в воскресенье на перевязке
    спасибо за ответ

Страница 2309 из 3556 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »