|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Да нет. Не до такой степени,чтоб пугаться. Некомфортно.
-
Наш человек
Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
Сообщение от Larelin
Девочки, а кто операцию делал и носит мягкие контактные линзы: когда возобновили их ношение?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
тоже интересует этот вопрос
Every day I can be better!!!
-
Мега-элита
Я без линз как кот слепой, плохо, если долго нельзя
Надо наверно пока очками заняться
-
Активный участник
блефаропластика
Всем доброго утра!!!
В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть 🤣.
После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.
-
Ветеран
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, что было до и как сейчас на пятый день. Напомню, была верхняя блефаро и закрепление бровей. Низ тоже надо делать, но уже в следующий раз.
На правом глазу на веке во внешнем углу образовался залом. Доктора спросила, говорит все разгладится. Было у кого-нибудь так, разгладилось потом?
Еще и ресницы совсем куда-то пропали(((
-
Мега-элита
Сообщение от ewak
Всем доброго утр!!!
В среду делала у Рустема Фанильевич в РАН верхнюю блефаропластику и фиксацию бровей + попросила через этот же разрез немного редуцировать мышцу на переносице, а то там были два глубоких залома горизонтальных. Операцию делала под общим наркозом. Из наркоза вышла хорошо. В два часа дня операция закончилась, в шесть поехала домой. Можно было и раньше поехать (отпускают вообще через 2 часа, если все хорошо, но у меня было периодически легкое подташнивание и я решила полежать подольше).
Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть ).
После ОПИ ничего не болит, обезболивающее не пила, есть онемение лба, но это из-за фиксации бровей и вмешательства в район переносицы. Сказали все восстановиться в течении полутора месяцев.
Вчера была перевязка, сказали все хорошо. Следующая в воскресенье.
Если есть вопросы спрашивайте, обо всем расскажу.
Доброго) Насчёт линз не знаете?)))
-
Ветеран
Сообщение от ewak
Всем доброго утр!!!
Сегодня двое суток после ОП, отек сильный (даже вчера меньше был), но почитав девушек, к этому была готова, а завтра я так понимаю вообще максимальный отек будет (главное не лопнуть 🤣 .
.
Здравствуйте, у меня как раз в это времмя и был максимальный отек, на третьи стал вниз спускаться и спадать. Объем операции тот же.
-
Активный участник
блефаропластика
Сообщение от Такутока
Доброго) Насчёт линз не знаете?)))
Я не ношу линзы. Только цветные иногда. Но чисто физически пока сильный отек их вставить не смогла бы... глаза просто щелочки.
Да и поднимать верхнее веко пока стремно...
Если хотите спрошу в воскресенье на перевязке
-
Мега-элита
Сообщение от ewak
Я не ношу линзы. Только цветные иногда. Но чисто физически пока сильный отек их вставить не смогла бы... глаза просто щелочки.
Да и поднимать верхнее веко пока стремно... если хотите спрошу в воскресенье на перевязке
спасибо за ответ