Страница 2973 из 4276 « Первая 1973247328732923296329692970297129722973297429752976297729833023307334733973 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Так, у остео и подождёшь. И покормить... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так, у остео и подождёшь. И покормить можно в процессе) Вероника лежала с сиськой во рту, а остео в это время над ней химичила
    Спасибо, девочки. Для меня пока такие дальние поездки с месячным ребенком, да еще не на своей машине, как на край света с гранатой без чеки )))
    Как впечатления от посещения остеопата?
    Аня

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Поздравляю, у нас на днях было 9 лет, я... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что женщина всегда должна. Помимо бытовых вещей должна быть мудрой, терпеливой, покладистой. А мужчина создан из говна и палок и гордо несёт это в мир. От него просят всего лишь переродиться из кучи говна в маленькую какашку, но даже на это он не способен.
    Света, в точку! 👍
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мне тоже как-то муж так заявил, я как-то задумалась, теперь я умнее.
    Ужас! Я даже не представляю, как бы я отреагировала на такое высказывание в мою сторону! Многое пропускаю мимо ушей, но здесь даже меня покоробило, при том, что сказали это подруге
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Ничоси мы ящик пандоры на мужниной теме открыли (

А мы скоро поедем к остеопату с Маней. Папка должен был отвезти, спецом планировала на выхи запись, чтоб отвез. А его не работу вызвали. Придется на такси через весь город ( Если сильно раньше приедем, даже деться будет некуда. Так бы в своей машине хоть покормить можно. Волнуюся
    Это, Аня, все твой идеальный муж-отец всех всполошил

А к какому остеопату поехали? Я тоже себе на ус наматываю полезных врачей, чтобы потом опять одно и то же не спрашивать)
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ты победила [emoji51]
    А секс каждый день это вообще уже за гранью [emoji23] для меня.
    И для меня я сейчас вообще забыла, что это?!)))))
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    А то![emoji16][emoji23][emoji23]
    И с сексом по другому никак. А то сразу становлюсь "фригидной и бревном"[emoji41]

Я-Катя!
    Катя, высказывания твоего мужа чем-то, даже похожи на моего, но в более гипертрофированной форме! Мой тоже любитель все держать под контролем! Типа, почему в стиралку загрузила это белье, когда сейчас надо было постирать вот это? А что ты полезного по дому сегодня сделала? А почему посуда не помыта? Или если я говорю, что надо что-то купить из еды, то "а почему сама не купила сегодня, у тебя же было время?" обычно я отвечаю, что, вообще-то, я все могу САМА, тогда ты здесь зачем, вот это вопрос!
    Розалинда🌹

3. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Света, в точку!:)) 👍 Ужас! Я даже не... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Это, Аня, все твой идеальный муж-отец всех всполошил
    А к какому остеопату поехали? Я тоже себе на ус наматываю полезных врачей, чтобы потом опять одно и то же не спрашивать)
    Да ну, девочки, он неидеальный вовсе. Мы оба, два средненьких человечка, просто хорошо подогнаны именно друг к другу, вот и все. Мы знакомы и дружим 25 лет, у нас и поводов конфликтовать то нет, мелочи одни.
    Мы к Гульнаре Михалне в Д*ыхание жизни, нам ее на курсах рекомендовали, она при роддоме еще каком-то вроде работает, заточена на малышей. Наши с курсов у нее все уже побывали, все довольны.
    Если надо, я тебе координаты скину.
    Аня

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо, девочки. Для меня пока такие... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Спасибо, девочки. Для меня пока такие дальние поездки с месячным ребенком, да еще не на своей машине, как на край света с гранатой без чеки )))
    Как впечатления от посещения остеопата?
    Мы тоже были у остеопата в Славины три недели. Слава орал. Врач че то там руками водила)) сказала что все хорошо у нас. Ну и все.
    Я - Оля

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Для душевного равновесия сгоняла на цервикометрию, а то что то и лобковые, кости болеть начали и тянет и простреливает.. Вобщем как обычно)) шейка, умница, 34 уже) чына уже правильно лежит- недовольный правда- копия как старший)) щеки наедаем уже.. [emoji7] [emoji7] [emoji7] вот увидела и иду улыбаюсь на всю улицу.. Много ли надо для счастья...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ну вот мои одногруппницы тоже говорят, что на шаманство похоже ) Поглядим

Хранитель Аватар для gardemarin74

Ничоси мы ящик пандоры на мужниной теме открыли (

А мы скоро поедем к остеопату с Маней. Папка должен был отвезти, спецом планировала на выхи запись, чтоб отвез. А его не работу вызвали. Придется на такси через весь город ( Если сильно раньше приедем, даже деться будет некуда. Так бы в своей машине хоть покормить можно. Волнуюся
    Не переживай,найдешь где покормить@@@@@@@@@@.Ребенку главное твоя сися,а как и где это уже наши предрассудки.Главное,что до остеопата выберетесь.Я очень довольна,что мы тоже ездили,хоть в этой сфере не было проблем.Теперь нас ждут только как уверенно ходить будет.
    Аня,и мои запоздалые поздравленияСамый сложный этап позади.Я тоже помню как плакала первые недели от бессилия и непонимания что делать когда плачет и не ест( Теперь только от родственников плакать приходится(А Маруся только радует обычно,так теперь все просто и понятно чего хочет.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, почитала что вы пишете про мужей. Это капец...
    Я на своего тоже обижаюсь, что он редко помогает мне. Но он хотя бы от меня ничего не требует. Ну если секса нет давно, то может намекнуть. Но по дому вообще молчит, если что-то не сделано.

А был у меня начальник. Вот он наверное из этих, идеальных мужей, которых в музее выставлять. У него две жены и трое детей от них. Одна бывшая, но они живут в соседних домах. Так вот он по дому всю работу делает, и полы моет и еду готовит на всех и ночью встаёт ребенка качать и кормить. При этом занимает руководящую должность, на работе по 10 часов проводит, деньги в обе семьи носит. И две ипотеки у него. Вот так...
    Лена

9. ответ для MamaLion , на сообщение « Для душевного равновесия сгоняла на... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Для душевного равновесия сгоняла на цервикометрию, а то что то и лобковые, кости болеть начали и тянет и простреливает.. Вобщем как обычно)) шейка, умница, 34 уже) чына уже правильно лежит- недовольный правда- копия как старший)) щеки наедаем уже.. [emoji7] [emoji7] [emoji7] вот увидела и иду улыбаюсь на всю улицу.. Много ли надо для счастья...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Молодец! Так держать!
    А я еду на первый скрин сейчас. Мандражирую ужасно. Уже все сценарии возможные в голове покрутила. Конечно надеюсь на чудо, что шейка подросла
    Лена

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Спасибо всем за отзывы про хлебопечки.отписаться не успевала,но все читала.Значит наверно дурят с другой моделью,опять мне ее навязывали да еще с обалденной скидкой.На третий день я только настояла на Панасоннике,но,естественно,требуемой модели у них не оказалось(Наверно все к лучшему,мужу заплатили в этом месяце на треть меньше.Тут и на кредит то не насобирать.Буду дальше мечтать о 2511,глядишь подешевеют еще.

Страница 2973 из 4276 « Первая 1973247328732923296329692970297129722973297429752976297729833023307334733973 Последняя »