Страница 2972 из 4276 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Ничоси мы ящик пандоры на мужниной теме открыли (

А мы скоро поедем к остеопату с Маней. Папка должен был отвезти, спецом планировала на выхи запись, чтоб отвез. А его не работу вызвали. Придется на такси через весь город ( Если сильно раньше приедем, даже деться будет некуда. Так бы в своей машине хоть покормить можно. Волнуюся
    Так, у остео и подождёшь. И покормить можно в процессе) Вероника лежала с сиськой во рту, а остео в это время над ней химичила
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Лучше я буду фригидным бревном [emoji23]
    А муж видимо не очень на работе устает?[emoji849]
    На моего обычно действует обратная тактика, раз хочешь, давай и активно его доставать, потом он сам скажет давай лучше реже этим заниматься 🤣🤣🤣
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Саша,конверт и правдо супер. Я тут с... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Саша,конверт и правдо супер. Я тут с этими мужьями отвлеклась))

Я-Катя!
    Спасибо, мне кажется что чего-то не хватает, но это мой первый конверт, раньше я даже не смотрела на них

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Саша, конверт и покрывало замечательные!

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Саша, конверт и покрывало замечательные!
    [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Спасибо, мне кажется что чего-то не... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне кажется что чего-то не хватает, но это мой первый конверт, раньше я даже не смотрела на них
    От ленту или бант и будет ощущение завершенности

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Почитала я с утра все что про мужей... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Почитала я с утра все что про мужей написано.и да конечно на них надежи нет, кто то мне говорил что есть такое суждение или пословица, детей нужно иметь столько,сколько ты сама готова ежели что прокормить. Ну конечно каждый решает сам.Но я в погоне за желанием родить ребенка много вариантов перелапатила мужиков.и первый брак развалился потому как не было детей и муж пил.так вот к этому нынешнему мужу я конечно догадывалась, что если что то из него плохой помощник,но все же не надежда у меня на него была.про развод с детьми.я думаю что я замуж больше не выйду, поскольку дети чужие редко кому нужны.вот моя мама второй раз замуж вышла и ее муж отвернул ее от детей и внуков.итог сейчас не общаемся и живут они сами по себе и не интересуются нами.а была в нормальная мать у меня.вот что он ей такое поет наедине что она про нас забыла фиг знает.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Видимо есть просто категория ведомых людей. У меня так с сестрой, она как вышла замуж, у неё очень изменилось отношение к нашим родителям (к слову, у ее мужа со своей семьёй вообще никаких отношений, со всеми разруган, да и друзей то толком нет. Я его вообще считаю потребителем). И вот почему-то сестра не считает нужным позвонить маме, если только та сама позвонит, или приехать в гости просто, без повода. Про подарки на праздники вообще молчу, они умеют их только принимать. В общем, удивительное дело, не знаю как так надо уметь капать людям на мозг.
    А про меня сестра говорит, что у меня с мамой до сих пор пуповина не перерезана. Пусть будет так. Не хочу потом ни о чем жалеть. Родители не молодеют.
    Короче ещё одна моя больная тема [emoji1]
    Я - Оля

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Вот точно! Про поиски будущего мужа и [emoji90] соглашусь на 100%)))
    А у нас вообще, сегодня годовщина свадьбы, 10 лет, радостное событие! А я,че-то, целый день анализирую безвозвратно потерянные годы! ))) не пойму, то ли это гормоны, то ли кризис какой-то )))
    Поздравляю, у нас на днях было 9 лет, я довольна, не было бы мужа не было бы детей, а с ними я счастлива [emoji7][emoji7][emoji7]

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что женщина всегда должна. Помимо бытовых вещей должна быть мудрой, терпеливой, покладистой. А мужчина создан из говна и палок и гордо несёт это в мир. От него просят всего лишь переродиться из кучи говна в маленькую какашку, но даже на это он не способен.
    Золотые слова [emoji1]
    Я - Оля

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Мне никто не ответил сколько метров... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мне никто не ответил сколько метров надо на бант?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ответила Катя и я согласна 5 на шикарный

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2972 из 4276 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »