|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Ничоси мы ящик пандоры на мужниной теме открыли (
А мы скоро поедем к остеопату с Маней. Папка должен был отвезти, спецом планировала на выхи запись, чтоб отвез. А его не работу вызвали. Придется на такси через весь город ( Если сильно раньше приедем, даже деться будет некуда. Так бы в своей машине хоть покормить можно. Волнуюся
Так, у остео и подождёшь. И покормить можно в процессе) Вероника лежала с сиськой во рту, а остео в это время над ней химичила
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да пофиг. Лучше я буду фригидным бревном [emoji23]
А муж видимо не очень на работе устает?[emoji849]
На моего обычно действует обратная тактика, раз хочешь, давай и активно его доставать, потом он сам скажет давай лучше реже этим заниматься 🤣🤣🤣
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Саша,конверт и правдо супер. Я тут с этими мужьями отвлеклась))
Я-Катя!
Спасибо, мне кажется что чего-то не хватает, но это мой первый конверт, раньше я даже не смотрела на них
-
Наш человек
Саша, конверт и покрывало замечательные!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Саша, конверт и покрывало замечательные!
[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Спасибо, мне кажется что чего-то не хватает, но это мой первый конверт, раньше я даже не смотрела на них
От ленту или бант и будет ощущение завершенности
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Почитала я с утра все что про мужей написано.и да конечно на них надежи нет, кто то мне говорил что есть такое суждение или пословица, детей нужно иметь столько,сколько ты сама готова ежели что прокормить. Ну конечно каждый решает сам.Но я в погоне за желанием родить ребенка много вариантов перелапатила мужиков.и первый брак развалился потому как не было детей и муж пил.так вот к этому нынешнему мужу я конечно догадывалась, что если что то из него плохой помощник,но все же не надежда у меня на него была.про развод с детьми.я думаю что я замуж больше не выйду, поскольку дети чужие редко кому нужны.вот моя мама второй раз замуж вышла и ее муж отвернул ее от детей и внуков.итог сейчас не общаемся и живут они сами по себе и не интересуются нами.а была в нормальная мать у меня.вот что он ей такое поет наедине что она про нас забыла фиг знает.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Видимо есть просто категория ведомых людей. У меня так с сестрой, она как вышла замуж, у неё очень изменилось отношение к нашим родителям (к слову, у ее мужа со своей семьёй вообще никаких отношений, со всеми разруган, да и друзей то толком нет. Я его вообще считаю потребителем). И вот почему-то сестра не считает нужным позвонить маме, если только та сама позвонит, или приехать в гости просто, без повода. Про подарки на праздники вообще молчу, они умеют их только принимать. В общем, удивительное дело, не знаю как так надо уметь капать людям на мозг.
А про меня сестра говорит, что у меня с мамой до сих пор пуповина не перерезана. Пусть будет так. Не хочу потом ни о чем жалеть. Родители не молодеют.
Короче ещё одна моя больная тема [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Вот точно! Про поиски будущего мужа и [emoji90] соглашусь на 100%)))
А у нас вообще, сегодня годовщина свадьбы, 10 лет, радостное событие! А я,че-то, целый день анализирую безвозвратно потерянные годы! ))) не пойму, то ли это гормоны, то ли кризис какой-то )))
Поздравляю, у нас на днях было 9 лет, я довольна, не было бы мужа не было бы детей, а с ними я счастлива [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Меня бесит, что женщина всегда должна. Помимо бытовых вещей должна быть мудрой, терпеливой, покладистой. А мужчина создан из говна и палок и гордо несёт это в мир. От него просят всего лишь переродиться из кучи говна в маленькую какашку, но даже на это он не способен.
Золотые слова [emoji1]
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Мне никто не ответил сколько метров надо на бант?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответила Катя и я согласна 5 на шикарный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk