Страница 2965 из 4276 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Меня убивает раздел имущества и... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    И меня сегодня проводили в декрет.. Только я этого еще не осознала... Грустно чуток..
    Посидели, пирогов поели поболтали, кто чай, кто-вина выпили... Наговорили массу приятных пожеланий, главное чтоб все легко и хорошо-прошло.. Вобщем вот.. В понедельник документы в ЖК оформлять пойду..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Ооо, поздравляю с декретом!🍾
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, надо сказать, что нужно помочь. Почему бы просто ему не подойти и не предложить свою помощь.
    Вот стою готовлю есть, Слава не хочет сидеть с папой и стоит гундит около меня, муж скажет - ну что я могу сделать, он не хочет со мной играть. Но почему-то не скажет - а давай я почищу картошку/помою посуду и пр.
    Разведусь к чертям [emoji35]
    А мне кажется, что мы слишком много думаем о том, что они должны! Не может с ребенком играть, картоху с ножом в зубы и пусть чистит! Если сам догадаться не может, так я ему скажу! Мне не в лом))))
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Все равно основное ляжет на твои плечи. У папы остается его работа и круг общения, свобода передвижения и тыпы. Им полюбасу проще. Ну да, деньги им зарабатывать, но психологически ори не так связаны по рукам и ногам.
    Да не, это-то я понимаю, и жду с предвкушением))) я имела в виду эмоциональное состояние женщины в первое время после родов, чтобы мужжж морально готовился меня поддержать. Но я заранее знаю, что с поддержкой это не к нему
    Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Мой вообще заявил, что дети наши тормозят потому что я их хреново вынашивала! Нормально?
    Ни фига не нормально🙈😩
    Конечно, это не нормально! Но предполагаю, что мой тоже так запросто может сказать! Он вообще любит меня добить в сложной ситуации
    Да, как добытчик он молодец, вспахивает как может. Но я прям чувствую, что бывают отцы, которые и зарабатывают, и детьми занимаются, и к жёнам претензий не имеют [emoji1]
    Розалинда🌹

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Меня убивает раздел имущества и... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Меня убивает раздел имущества и перспектива поиска будущего мужа. Окажется в итоге такая же кучка [emoji90]
    Вот точно! Про поиски будущего мужа и 💩 соглашусь на 100%)))
    А у нас вообще, сегодня годовщина свадьбы, 10 лет, радостное событие! А я,че-то, целый день анализирую безвозвратно потерянные годы! ))) не пойму, то ли это гормоны, то ли кризис какой-то )))
    Розалинда🌹

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

саша, что? я же старая. не догоняю.

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да в том то и дело, надо сказать, что... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Да в том то и дело, надо сказать, что нужно помочь. Почему бы просто ему не подойти и не предложить свою помощь.
    Вот стою готовлю есть, Слава не хочет сидеть с папой и стоит гундит около меня, муж скажет - ну что я могу сделать, он не хочет со мной играть. Но почему-то не скажет - а давай я почищу картошку/помою посуду и пр.
    Разведусь к чертям [emoji35]
    Оля, мужики в большинстве своём такие, что нужно их просить о помощи.😔 Не нервничай, проси, если нужна помощь.
    Я сама чуть до развода не дошла. Сейчас вроде нормально всё. Но у нас другие проблемы.((

Оксана

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    😂 не разводись
    Я тоже развожусь каждый день) но у меня другие проблемы🙈
    Смотри, ты зря обижаешься
    Твоя задача просить, именно просить и благодарить за сделанные поступки, не его, а поступки) это очень тяжело, но круто работает на самом деле
    А вот если ты попросила и была послана тогда разводись
    Он реально не догоняет
    А наша проблема в том, что мы взвалили все на себя и бесимся, а попросить не можем, говно воспитание я все могу
    А наша задача делать из них мужиков именно своими просьбами)
    Аня, согласна с тобой! Нужно просить, для мужчины важно быть значимым. А просьбами о помощи мы как раз закрываем эту потребность.

Оксана

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

прям вечер сильных женщин и каких-то там непонятных мужиков..))
    девочки, всем а так же понимающих и сознательных мужей

7. ответ для MamaLion , на сообщение « прям вечер сильных женщин и каких-то... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Че за манеж?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Обычный манеж, в нормальном состоянии. Если нужно фото скину.

Да, как добытчик он молодец, вспахивает как может. Но я прям чувствую, что бывают отцы, которые и зарабатывают, и детьми занимаются, и к жёнам претензий не имеют [emoji1]
    Оля, это фантастика.😀

Оксана

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ну вот, пришла в топ раз в сто лет, и сама с собой поговорила. 😉

Аня пух, даже не.думай переживать и гонять туда сюда эту мысль.про кесарево. Родила ты, к сиське приложили твоей, все ок. У меня конечно воссоединение полное с двумя детьми, бонусом гемор который теперь хирургически надо удалять. Зато сама, ну и кому от этого легче?

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А есть еще фото - кормлю Диму, а
    вокруг разбросаны памперсы, пеленки, игрушки, в общем обычная картина, когда мама одна с ребзей дома и кормит через каждые полтора часа. Абзац)))) это муж с работы пришел-умилился от нас-щелкнул...
    У меня тоже мало фоток со мной, детей фоткаю только. А такие фото с бардаком конечно есть тоже
    А вообще, девы, я к чему все это (ну мы ведь тут все обсуждаем, да? [emoji1]) мне муж вчера выкатил претензию, что у нас не столь частая близость, как ему того хотелось бы. Ну и понеслось [emoji35] блин, Слава не укладывается раньше 23-23,30, а потом я иду и мою посуду, прибираю или глажу. И я ещё крайняя [emoji15] где справедливость [emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда я вышла на работу со старшим, вставила в 6, отводила в сад, бегом на работу, после работы в сад, гулять или на кружок, приходили в 8 вечера, а еще приготовить что то надо, постирать и тп. В итоге к 12 я выжата была как лимон и муж еще чего то начинал говорить, когда я вырубалась на ходу, мне хотелось прибить просто
    Да, стирает машинка, но не гладить я не могу. Все какое-то недостаточно мягкое, и мятое.
    Ну да, ещё года 4 осталось подождать...и станет интересно [emoji1]
    Оля, ты чеее, брось это дело. Гладим только то что на выход

Кстати, муж подруги до года вообще к ребенку не подходил, а подрос и все наладилось, им просто с мелким не интересно
    У всех свои изъяны, идеальных не бывает.
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Вот точно! Про поиски будущего мужа и 💩 соглашусь на 100%)))
    А у нас вообще, сегодня годовщина свадьбы, 10 лет, радостное событие! А я,че-то, целый день анализирую безвозвратно потерянные годы! ))) не пойму, то ли это гормоны, то ли кризис какой-то )))
    Кстати да, меня всегда накрывает ближе к годовщине.
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Вот точно! Про поиски будущего мужа и [emoji90] соглашусь на 100%)))
    Да вот у нас тоже годовщина в конце месяца, правда не свадьбы, а вообще как мы вместе...12 лет. А ведь, может быть, за эти 12 лет столько милых-добрых-заботливых олигархов упущено [emoji849]
    Я - Оля

Страница 2965 из 4276 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »